Jan Schlaudraff

Hanovre

Jan Schlaudraff
  • Nom : Schlaudraff
  • Prénom : Jan
  • Date de naissance: 18/07/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Waldbröl (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 13
Stats Allemagne 2013/14
Matches 12 Titulaires 3 Min 329 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Jan Schlaudraff: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Jan Schlaudraff
Championnat d'Allemagne 2008 
Coupe de la Ligue 2008 
Parcours professionnel Jan Schlaudraff
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Hannovre (All) 30 2 C3 
2011/2012 Hanovre (All) 31 3  
2010/2011 Hanovre (All) 21 4  
2009/2010 Hanovre (All) 10 2  
2008/2009 Hanovre (All) 22 5  
2007/2008 Bayern Munich (All) 8 0 C3 
2006/2007 Aix La Chapelle(All) 28 8  
2005/2006 Aix La Chapelle(All) 29 11  
2004/2005 Aix La Chapelle(All) 15 0  
2004/2005 Borussia Dortmund 6 0  
2002/2003 Borussia Dortmund 4 0  
Total 204 35   14 3