Jan Schlaudraff Hanovre

Jan Schlaudraff
  • Nom : Schlaudraff
  • Prénom : Jan
  • Date de naissance: 18/07/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Waldbröl (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 13
Palmarès Jan Schlaudraff
Championnat d'Allemagne
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2008
Parcours professionnel Jan Schlaudraff
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Hannovre (All) 30 2
  • C1
8 1
2011/2012 Hanovre (All) 31 3
0 2
2010/2011 Hanovre (All) 21 4
0 0
2009/2010 Hanovre (All) 10 2
0 0
2008/2009 Hanovre (All) 22 5
0 0
2007/2008 Bayern Munich (All) 8 0
  • C1
6 0
2006/2007 Aix La Chapelle(All) 28 8
0 0
2005/2006 Aix La Chapelle(All) 29 11
0 0
2004/2005 Aix La Chapelle(All) 15 0
0 0
2004/2005 Borussia Dortmund 6 0
0 0
2002/2003 Borussia Dortmund 4 0
0 0
Total 204 35 14 3

Orange vous recommande

publicité
publicité