Federico Balzaretti

AS Rome

Federico Balzaretti
  • Nom : Balzaretti
  • Prénom : Federico
  • Date de naissance: 06/12/1981
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Turin (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 42
Stats Italie 2013/14
Matches 11 Titulaires 10 Min 914 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches11 Buts1
Federico Balzaretti: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Federico Balzaretti
Champion de Serie B 2007 
Parcours professionnel Federico Balzaretti
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 AS Rome (Ita) 27 0  
2011/2012 Palerme (Ita) 27 0  
2010/2011 Palerme (Ita) 33 2 C3 
2009/2010 Palerme (Ita) 34 1  
2008/2009 Palerme (Ita) 33 0  
2007/2008 Fiorentina (Ita) 6 0 C3 
2007/2008 Palerme (Ita) 16 0  
2006/2007 Juventus (Ita) 37 2  
2005/2006 Juventus (Ita) 20 0 C1 
2004/2005 Torino (Ita) 38 1  
2003/2004 Torino (Ita) 39 0  
2002/2003 Torino (Ita) 13 0  
2001/2002 Sienne (Ita) 16 0  
2000/2001 Varèse (Ita) 27 0  
1999/2000 Varèse (Ita) 17 0  
Total 383 6   14 0