Federico Balzaretti AS Rome

Federico Balzaretti
  • Nom : Balzaretti
  • Prénom : Federico
  • Date de naissance: 06/12/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Turin (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 42

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches0
  • Buts0
Palmarès Federico Balzaretti
Champion de Serie B
  • 2007
Parcours professionnel Federico Balzaretti
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 AS Rome (Ita) 27 0
0 0
2011/2012 Palerme (Ita) 27 0
0 0
2010/2011 Palerme (Ita) 33 2
  • C1
7 0
2009/2010 Palerme (Ita) 34 1
0 0
2008/2009 Palerme (Ita) 33 0
0 0
2007/2008 Fiorentina (Ita) 6 0
  • C1
3 0
2007/2008 Palerme (Ita) 16 0
0 0
2006/2007 Juventus (Ita) 37 2
0 0
2005/2006 Juventus (Ita) 20 0
  • C1
4 0
2004/2005 Torino (Ita) 38 1
0 0
2003/2004 Torino (Ita) 39 0
0 0
2002/2003 Torino (Ita) 13 0
0 0
2001/2002 Sienne (Ita) 16 0
0 0
2000/2001 Varèse (Ita) 27 0
0 0
1999/2000 Varèse (Ita) 17 0
0 0
Total 383 6 14 0

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité