Cédric Barbosa Evian-Thonon

Cédric Barbosa
  • Nom : Barbosa
  • Prénom : Cédric
  • Date de naissance: 06/03/1976
  • Age : 38 ans
  • Lieu de naissance : Aubenas
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 14

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 4.71

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs12
  • Titulaires6
  • Min566
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches314
  • Buts35
Palmarès Cédric Barbosa
Championnat de France du National
  • 2010
Parcours professionnel Cédric Barbosa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Evian-Thonon 28 1
0 0
2012/2013 Evian-Thonon 30 8
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Evian-Thonon 28 8
0 0
2010/2011 Evian-Thonon (L2) 23 3
0 0
2009/2010 Evian-Thonon (Nat) 28 2
0 0
2008/2009 Metz (L2) 30 0
0 0
2007/2008 Metz 20 4
0 0
2006/2007 Troyes 30 2
0 0
2005/2006 Rennes 13 0
  • C1
2 0
2004/2005 Rennes 6 0
0 0
2003/2004 Rennes 32 3
  • C1
  • C3
0
2002/2003 Montpellier 33 4
0 0
2001/2002 Montpellier 28 2
0 0
2000/2001 Montpellier (D2) 32 4
0 0
1999/2000 Montpellier 30 1
  • C1
4 0
1998/1999 Montpellier 22 1
0 0
1997/1998 Montpellier 2 0
0 0
1996/1997 Alés (Nat) 0 0
0 0
1995/1996 Alès (D2) 11 0
0 0
1994/1995 Alès (D2) 17 1
0 0
Total 443 44 6 0

Orange vous recommande

publicité
publicité