Abou Diaby

Arsenal

Abou Diaby
  • Nom : Diaby
  • Prénom : Abou
  • Date de naissance: 11/05/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Paris (Fra)
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 2
Stats Angleterre 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Abou Diaby
Finale Coupe d'Angleterre 2007 
Finale Ligue des champions 2006 
Parcours professionnel Abou Diaby
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 11 0 C1 
2011/2012 Arsenal (Ang) 4 0 C1 
2010/2011 Arsenal (Ang) 16 2 C1 
2009/2010 Arsenal (Ang) 29 6 C1  10 
2008/2009 Arsenal (Ang) 24 3 C1 
2007/2008 Arsenal (Ang) 15 1 C1 
2006/2007 Arsenal (Ang) 12 1 C1 
2005/2006 Auxerre 5 1 C3 
2005/2006 Arsenal (Ang) 12 1 C1 
2004/2005 Auxerre 5 0 C3 
Total 133 15   33 4