Abou Diaby Arsenal

Abou Diaby
  • Nom : Diaby
  • Prénom : Abou
  • Date de naissance: 11/05/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Paris (Fra)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 2
Palmarès Abou Diaby
Finale Ligue des champions
  • 2006
Finale Coupe d'Angleterre
  • 2007
Parcours professionnel Abou Diaby
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 11 0
  • C1
1 0
2011/2012 Arsenal (Ang) 4 0
  • C1
1 0
2010/2011 Arsenal (Ang) 16 2
  • C1
1 0
2009/2010 Arsenal (Ang) 29 6
  • C1
10 1
2008/2009 Arsenal (Ang) 24 3
  • C1
7 1
2007/2008 Arsenal (Ang) 15 1
  • C1
6 2
2006/2007 Arsenal (Ang) 12 1
  • C1
1 0
2005/2006 Auxerre 5 1
  • C1
2 0
2005/2006 Arsenal (Ang) 12 1
  • C1
2 0
2004/2005 Auxerre 5 0
  • C1
2 0
Total 133 15 33 4

Orange vous recommande

publicité
publicité