Sebastian Larsson

Sunderland

Sebastian Larsson
  • Nom : Larsson
  • Prénom : Sebastian
  • Date de naissance: 06/06/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Eskilstuna (Sue)
  • Nationalité :  SWE
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Stats Angleterre 2013/14
Matches 21 Titulaires 17 Min 1236 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Sebastian Larsson: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Sebastian Larsson
Carling Cup 2011 
Parcours professionnel Sebastian Larsson
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Sunderland (Ang) 38 1  
2011/2012 Sunderland (Ang) 32 7  
2010/2011 Birmingham City(Ang) 35 4  
2009/2010 Birmingham City(Ang) 33 4  
2008/2009 Birmingham City(Ang) 38 1  
2007/2008 Birmingham City(Ang) 35 6  
2006/2007 Birmingham City(Ang) 43 4  
2005/2006 Arsenal (Ang) 3 0 C1 
Total 257 27   1 0