Sebastian Larsson Sunderland

Sebastian Larsson
  • Nom : Larsson
  • Prénom : Sebastian
  • Date de naissance: 06/06/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Eskilstuna (Sue)
  • Nationalité : SWE
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Palmarès Sebastian Larsson
Carling Cup
  • 2011
Parcours professionnel Sebastian Larsson
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sunderland (Ang) 38 1
0 0
2011/2012 Sunderland (Ang) 32 7
0 0
2010/2011 Birmingham City(Ang) 35 4
0 0
2009/2010 Birmingham City(Ang) 33 4
0 0
2008/2009 Birmingham City(Ang) 38 1
0 0
2007/2008 Birmingham City(Ang) 35 6
0 0
2006/2007 Birmingham City(Ang) 43 4
0 0
2005/2006 Arsenal (Ang) 3 0
  • C1
1 0
Total 257 27 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité