Marouane Chamakh Crystal Palace

Marouane Chamakh
  • Nom : Chamakh
  • Prénom : Marouane
  • Date de naissance: 10/01/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Tonneins (Fra)
  • Nationalité : MAR
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 29
Palmarès Marouane Chamakh
Coupe de la Ligue
  • 2007
Trophée des champions
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Finale Coupe de la Ligue
  • 2010
Finaliste de la Coupe d'Afrique des Nations
  • 2004
Parcours professionnel Marouane Chamakh
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Arsenal (Ang) 11 1
  • C1
4 0
2010/2011 Arsenal (Ang) 29 7
  • C1
6 3
2009 - 2010 Bordeaux 38 10
  • C1
9 5
2008/2009 Bordeaux 34 13
  • C1
  • C3
8 1
2007/2008 Bordeaux 32 4
  • C1
7 4
2006/2007 Bordeaux 29 5
  • C1
  • C3
6 0
2005/2006 Bordeaux 29 7
0 0
2004/2005 Bordeaux 33 10
0 0
2003/2004 Bordeaux 25 6
0 0
2002/2003 Bordeaux 10 1
0 0
0 0
0 0
Total 270 64 40 13

Orange vous recommande

publicité
publicité