Damien Duff Fulham

Damien Duff
  • Nom : Duff
  • Prénom : Damien
  • Date de naissance: 02/03/1979
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Ballyboden (Irl)
  • Nationalité : IRL
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 16

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs13
  • Titulaires9
  • Min549
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Damien Duff
Champion d'Angleterre
  • 2005
  • 2006
Coupe de la Ligue
  • 2002
  • 2005
Parcours professionnel Damien Duff
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Fulham (Ang) 31 3
0 0
2011/2012 Fulham (Ang) 27 2
0 1
2010/2011 Fulham (Ang) 24 4
0 0
2009/2010 Fulham (Ang) 17 4
0 0
2009/2010 Newcastle (Ang) 1 1
0 0
2008/2009 Newcastle (Ang) 30 3
0 0
2007/2008 Newcastle (Ang) 16 0
0 0
2006/2007 Newcastle (Ang) 22 1
0 0
2005/2006 Chelsea (Ang) 28 3
0 0
2004/2005 Chelsea (Ang) 30 6
0 0
2003/2004 Chelsea (Ang) 23 5
0 0
2002/2003 Blackburn (Ang) 26 9
0 0
2001/2002 Blackburn (Ang) 32 7
0 0
2000/2001 Blackburn (Ang) 32 1
0 0
1999/2000 Blackburn (Ang) 39 5
0 0
1998/1999 Blackburn (Ang) 28 1
0 0
1997/1998 Blackburn (Ang) 26 4
0 0
1996/1997 Blackburn (Ang) 1 0
0 0
Total 433 59 0 1

Orange vous recommande

publicité
publicité