Samba Sow Karabukspor

Samba Sow
  • Nom : Sow
  • Prénom : Samba
  • Date de naissance: 29/04/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Bamako (Mli)
  • Nationalité : MLI
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 27
Palmarès Samba Sow
Championnat de France de Ligue 2
  • 2009
Parcours professionnel Samba Sow
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lens (L2) 25 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Lens (L2) 23 0
0 0
2010/2011 Lens 10 0
0 0
2009/2010 Lens 31 1
0 0
2008/2009 Lens (L2) 1 0
0 0
Total 90 1 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité