Jérémy Hénin Angers

Jérémy Hénin
  • Nom : Hénin
  • Prénom : Jérémy
  • Date de naissance: 12/11/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Harfleur
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Palmarès Jérémy Hénin
Championnat de France de Ligue 2
  • 2008
Parcours professionnel Jérémy Hénin
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Angers (L2) 14 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Angers (L2) 21 3
0 0
2010/2011 Angers (L2) 33 2
0 0
2009/2010 Le Havre (L2) 31 1
0 0
2008/2009 Le Havre 15 0
0 0
2007/2008 Le Havre (L2) 36 0
0 0
2006/2007 Le Havre (L2) 16 0
0 0
2006/2007 Sedan 20 0
0 0
2005/2006 Sedan (L2) 36 2
0 0
2004/2005 Sedan (L2) 34 0
0 0
2003/2004 Le Havre (L2) 26 0
0 0
2002/2003 Le Havre 38 2
0 0
2001/2002 Le Havre (D2) 38 2
0 0
2000/2001 Le Havre (D2) 28 0
0 0
1999/2000 Le Havre 27 0
0 0
1998/1999 Le Havre 28 0
0 0
1997/1998 Le Havre 25 0
0 0
1996/1997 Le Havre 6 0
0 0
Total 472 12 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité