Valenciennes Valenciennes

Valenciennes
  • Nom complet : Valenciennes Football Club
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade du Hainaut
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Jean-Louis Borloo
  • Directeur sportif : Philippe Pelluault
  • Entraîneur : Bernard Casoni
  • Site : http://www.va-fc.com
  • Téléphone : 03-27-46-19-10
Résultats / Calendrier
22/08 20h00 Ligue 2
4e j.
Valenciennes Valenciennes 0-4 Le HavreLe Havre
29/08 20h00 Ligue 2
5e j.
Auxerre Auxerre 1-2 ValenciennesValenciennes
12/09 20h00 Ligue 2
6e j.
Valenciennes Valenciennes 1-1 CréteilCréteil
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Niort Niort - ValenciennesValenciennes
    22/09 20h30 Ligue 2
    8e j.
    Valenciennes Valenciennes - ClermontClermont
    26/09 20h00 Ligue 2
    9e j.
    Valenciennes Valenciennes - OrléansOrléans
      Ligue 2: Le calendrier complet Valenciennes
      Classement Valenciennes
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      18 Clermont Clermont 5 6 1 2 3 8 10 -2
      19 Sochaux Sochaux 5 6 1 2 3 5 7 -2
      20 Valenciennes Valenciennes 5 6 1 2 3 5 11 -6
      Valenciennes: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Valenciennes
      Rydell Poepon Adama Coulibaly Anthony Le Tallec
      Rydell Poepon 2 but(s) Adama Coulibaly 1 but(s) Anthony Le Tallec 1 but(s)
      Palmarès Valenciennes
      Championnat de France National
      • 2005
      Championnat de France D2
      • 1972
      • 2006
      Finale Coupe de France
      • 1951
      Historique saison par saison Valenciennes
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Valenciennes
      2012/2013 L1 11 48 38 12 12 14 49 53 -4 1/32e 1/16e
      2011/2012 L1 12 43 38 12 7 19 40 50 -10 1/4 1/16e
      2010/2011 L1 12 48 38 10 18 10 45 41 +4 1/32e 1/4
      2009/2010 L1 10 52 38 14 10 14 50 50 0 1/32e 1/16e
      2008/2009 L1 12 44 38 10 14 14 35 42 -7 1/32e 1/16e
      2007/2008 L1 13 45 38 12 9 17 42 40 +2 1/32e 1/4
      2006/2007 L1 17 43 38 11 10 17 36 48 -12 1/8e 1/16e
      2005/2006 L2 1 74 38 21 11 6 51 28 +23 1/32e 1er tour
      2004/2005 National 1 74 38 20 14 4 52 28 +24 5e tour
      2003/2004 National 1 51 38 14 9 15 41 38 +3 1/16e

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité