Valenciennes Valenciennes

Valenciennes
  • Nom complet : Valenciennes Football Club
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade du Hainaut
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Jean-Raymond Legrand
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ariël Jacobs
  • Site : http://www.va-fc.com
  • Téléphone : 03-27-46-19-10
Résultats / Calendrier
06/04 17h00 Ligue 1
32e j.
Valenciennes Valenciennes 1-2 LyonLyon
12/04 17h00 Ligue 1
33e j.
Lille Lille 1-0 ValenciennesValenciennes
20/04 17h00 Ligue 1
34e j.
Valenciennes Valenciennes 2-6 NantesNantes
26/04 20h00 Ligue 1
35e j.
Guingamp Guingamp Parier? ValenciennesValenciennes
04/05 17h00 Ligue 1
36e j.
Valenciennes Valenciennes Parier? BordeauxBordeaux
10/05 20h00 Ligue 1
37e j.
Valenciennes Valenciennes Parier? MonacoMonaco
Le calendrier complet Valenciennes
Classement Valenciennes
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
18 Sochaux Sochaux 33 34 8 9 17 32 56 -24
19 Valenciennes Valenciennes 29 34 7 8 19 35 58 -23
20 Ajaccio Ajaccio 20 34 3 11 20 33 63 -30
Valenciennes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Valenciennes
Abdul Majeed Waris Mathieu Dossevi Grégory Pujol
Abdul Majeed Waris 9 but(s) Mathieu Dossevi 4 but(s) Grégory Pujol 4 but(s)
Palmarès Valenciennes
Championnat de France National
  • 2005
Championnat de France D2
  • 1972
  • 2006
Finale Coupe de France
  • 1951
Historique saison par saison Valenciennes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Valenciennes
2012/2013 L1 11 48 38 12 12 14 49 53 -4 1/32e 1/16e
2011/2012 L1 12 43 38 12 7 19 40 50 -10 1/4 1/16e
2010/2011 L1 12 48 38 10 18 10 45 41 +4 1/32e 1/4
2009/2010 L1 10 52 38 14 10 14 50 50 0 1/32e 1/16e
2008/2009 L1 12 44 38 10 14 14 35 42 -7 1/32e 1/16e
2007/2008 L1 13 45 38 12 9 17 42 40 +2 1/32e 1/4
2006/2007 L1 17 43 38 11 10 17 36 48 -12 1/8e 1/16e
2005/2006 L2 1 74 38 21 11 6 51 28 +23 1/32e 1er tour
2004/2005 National 1 74 38 20 14 4 52 28 +24 5e tour
2003/2004 National 1 51 38 14 9 15 41 38 +3 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité