Valenciennes Valenciennes

Valenciennes
  • Nom complet : Valenciennes Football Club
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade du Hainaut
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Jean-Louis Borloo
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ariël Jacobs
  • Site : http://www.va-fc.com
  • Téléphone : 03-27-46-19-10
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO - ValenciennesValenciennes
    09/08 13h30 Ligue 2
    2e j.
    Valenciennes Valenciennes - NîmesNîmes
    15/08 20h00 Ligue 2
    3e j.
    Tours Tours - ValenciennesValenciennes
      22/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Valenciennes Valenciennes - Le HavreLe Havre
        29/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Auxerre Auxerre - ValenciennesValenciennes
          Ligue 2: Le calendrier complet Valenciennes
          Classement Valenciennes
          Ligue 2: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          18 Arles-Avignon Arles-Avignon 0 0 0 0 0 0 0
          19 Sochaux Sochaux 0 0 0 0 0 0 0
          20 Valenciennes Valenciennes 0 0 0 0 0 0 0
          Valenciennes: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Valenciennes
          Abdul Majeed Waris Mathieu Dossevi Tongo Hamed Doumbia
          Abdul Majeed Waris 9 but(s) Mathieu Dossevi 4 but(s) Tongo Hamed Doumbia 4 but(s)
          Palmarès Valenciennes
          Championnat de France National
          • 2005
          Championnat de France D2
          • 1972
          • 2006
          Finale Coupe de France
          • 1951
          Historique saison par saison Valenciennes
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Valenciennes
          2012/2013 L1 11 48 38 12 12 14 49 53 -4 1/32e 1/16e
          2011/2012 L1 12 43 38 12 7 19 40 50 -10 1/4 1/16e
          2010/2011 L1 12 48 38 10 18 10 45 41 +4 1/32e 1/4
          2009/2010 L1 10 52 38 14 10 14 50 50 0 1/32e 1/16e
          2008/2009 L1 12 44 38 10 14 14 35 42 -7 1/32e 1/16e
          2007/2008 L1 13 45 38 12 9 17 42 40 +2 1/32e 1/4
          2006/2007 L1 17 43 38 11 10 17 36 48 -12 1/8e 1/16e
          2005/2006 L2 1 74 38 21 11 6 51 28 +23 1/32e 1er tour
          2004/2005 National 1 74 38 20 14 4 52 28 +24 5e tour
          2003/2004 National 1 51 38 14 9 15 41 38 +3 1/16e

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité