Valenciennes Valenciennes

Valenciennes
  • Nom complet : Valenciennes Football Club
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade du Hainaut
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Jean-Louis Borloo
  • Directeur sportif : Philippe Pelluault
  • Entraîneur : David Le Frapper
  • Site : http://www.va-fc.com
  • Téléphone : 03-27-46-19-10
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Niort Niort - ValenciennesValenciennes
    07/08 19h00 Ligue 2
    2e j.
    Valenciennes Valenciennes - AuxerreAuxerre
      14/08 19h00 Ligue 2
      3e j.
      Metz Metz - ValenciennesValenciennes
        21/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Valenciennes Valenciennes - Bourg-PéronnasBourg-Péronnas
          28/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Red Star 93 Red Star 93 - ValenciennesValenciennes
            Ligue 2: Le calendrier complet Valenciennes
            Valenciennes: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Valenciennes
            Anthony Le Tallec Rydell Poepon Opa Nguette
            Anthony Le Tallec 13 but(s) Rydell Poepon 7 but(s) Opa Nguette 4 but(s)
            Palmarès Valenciennes
            Championnat de France National
            • 2005
            Championnat de France D2
            • 1972
            • 2006
            Finale Coupe de France
            • 1951
            Historique saison par saison Valenciennes
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Valenciennes
            2012/2013 L1 11 48 38 12 12 14 49 53 -4 1/32e 1/16e
            2011/2012 L1 12 43 38 12 7 19 40 50 -10 1/4 1/16e
            2010/2011 L1 12 48 38 10 18 10 45 41 +4 1/32e 1/4
            2009/2010 L1 10 52 38 14 10 14 50 50 0 1/32e 1/16e
            2008/2009 L1 12 44 38 10 14 14 35 42 -7 1/32e 1/16e
            2007/2008 L1 13 45 38 12 9 17 42 40 +2 1/32e 1/4
            2006/2007 L1 17 43 38 11 10 17 36 48 -12 1/8e 1/16e
            2005/2006 L2 1 74 38 21 11 6 51 28 +23 1/32e 1er tour
            2004/2005 National 1 74 38 20 14 4 52 28 +24 5e tour
            2003/2004 National 1 51 38 14 9 15 41 38 +3 1/16e

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité