Valenciennes Valenciennes

Valenciennes
  • Nom complet : Valenciennes Football Club
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade du Hainaut
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Jean-Louis Borloo
  • Directeur sportif : Philippe Pelluault
  • Entraîneur : Bernard Casoni
  • Site : http://www.va-fc.com
  • Téléphone : 03-27-46-19-10
Résultats / Calendrier
04/10 14h00 Ligue 2
10e j.
Troyes Troyes 0-0 ValenciennesValenciennes
20/10 20h30 Ligue 2
11e j.
Valenciennes Valenciennes 0-3 DijonDijon
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Ajaccio Ajaccio 2-1 ValenciennesValenciennes
03/11 20h30 Ligue 2
13e j.
Valenciennes Valenciennes - AngersAngers
    07/11 20h00 Ligue 2
    14e j.
    Arles-Avignon Arles-Avignon - ValenciennesValenciennes
      21/11 20h00 Ligue 2
      15e j.
      Valenciennes Valenciennes - BrestBrest
        Ligue 2: Le calendrier complet Valenciennes
        Classement Valenciennes
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Châteauroux Châteauroux 13 12 3 4 5 12 20 -8
        17 Valenciennes Valenciennes 12 12 3 3 6 10 20 -10
        18 Clermont Clermont 10 12 2 4 6 13 19 -6
        Valenciennes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Valenciennes
        Rydell Poepon Anthony Le Tallec Adama Coulibaly
        Rydell Poepon 5 but(s) Anthony Le Tallec 2 but(s) Adama Coulibaly 1 but(s)
        Palmarès Valenciennes
        Championnat de France National
        • 2005
        Championnat de France D2
        • 1972
        • 2006
        Finale Coupe de France
        • 1951
        Historique saison par saison Valenciennes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Valenciennes
        2012/2013 L1 11 48 38 12 12 14 49 53 -4 1/32e 1/16e
        2011/2012 L1 12 43 38 12 7 19 40 50 -10 1/4 1/16e
        2010/2011 L1 12 48 38 10 18 10 45 41 +4 1/32e 1/4
        2009/2010 L1 10 52 38 14 10 14 50 50 0 1/32e 1/16e
        2008/2009 L1 12 44 38 10 14 14 35 42 -7 1/32e 1/16e
        2007/2008 L1 13 45 38 12 9 17 42 40 +2 1/32e 1/4
        2006/2007 L1 17 43 38 11 10 17 36 48 -12 1/8e 1/16e
        2005/2006 L2 1 74 38 21 11 6 51 28 +23 1/32e 1er tour
        2004/2005 National 1 74 38 20 14 4 52 28 +24 5e tour
        2003/2004 National 1 51 38 14 9 15 41 38 +3 1/16e

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité