Valenciennes Valenciennes

Valenciennes
  • Nom complet : Valenciennes Football Club
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade du Hainaut
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Jean-Louis Borloo
  • Directeur sportif : Philippe Pelluault
  • Entraîneur : Bernard Casoni
  • Site : http://www.va-fc.com
  • Téléphone : 03-27-46-19-10
Résultats / Calendrier
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Niort Niort 3-0 ValenciennesValenciennes
22/09 20h30 Ligue 2
8e j.
Valenciennes Valenciennes 2-1 ClermontClermont
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Valenciennes Valenciennes 2-0 OrléansOrléans
04/10 14h00 Ligue 2
10e j.
Troyes Troyes - ValenciennesValenciennes
20/10 20h30 Ligue 2
11e j.
Valenciennes Valenciennes - DijonDijon
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Ajaccio Ajaccio - ValenciennesValenciennes
    Ligue 2: Le calendrier complet Valenciennes
    Classement Valenciennes
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    14 Orléans Orléans 11 9 3 2 4 7 9 -2
    15 Valenciennes Valenciennes 11 9 3 2 4 9 15 -6
    16 Ajaccio Ajaccio 10 9 2 4 3 7 8 -1
    Valenciennes: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Valenciennes
    Rydell Poepon Anthony Le Tallec Adama Coulibaly
    Rydell Poepon 5 but(s) Anthony Le Tallec 2 but(s) Adama Coulibaly 1 but(s)
    Palmarès Valenciennes
    Championnat de France National
    • 2005
    Championnat de France D2
    • 1972
    • 2006
    Finale Coupe de France
    • 1951
    Historique saison par saison Valenciennes
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Valenciennes
    2012/2013 L1 11 48 38 12 12 14 49 53 -4 1/32e 1/16e
    2011/2012 L1 12 43 38 12 7 19 40 50 -10 1/4 1/16e
    2010/2011 L1 12 48 38 10 18 10 45 41 +4 1/32e 1/4
    2009/2010 L1 10 52 38 14 10 14 50 50 0 1/32e 1/16e
    2008/2009 L1 12 44 38 10 14 14 35 42 -7 1/32e 1/16e
    2007/2008 L1 13 45 38 12 9 17 42 40 +2 1/32e 1/4
    2006/2007 L1 17 43 38 11 10 17 36 48 -12 1/8e 1/16e
    2005/2006 L2 1 74 38 21 11 6 51 28 +23 1/32e 1er tour
    2004/2005 National 1 74 38 20 14 4 52 28 +24 5e tour
    2003/2004 National 1 51 38 14 9 15 41 38 +3 1/16e

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité