Sedan Sedan

Sedan
  • Nom complet : Club Sportif Sedan Ardennes
  • Fondation : 1919
  • Statut : SAOS
  • Couleurs : Vert et Rouge
  • Stade : Louis Dugauguez
  • Capacité : 23189 places
  • Président : Pascal Urano
  • Directeur sportif : Michel Perpète
  • Entraîneur : Laurent Guyot
  • Site : http://www.cssedan.com
  • Téléphone : 03 24 27 00 59
Résultats / Calendrier
07/08 20h00 National
1e j.
Sedan Sedan - Marseille Consolat Marseille Consolat
    14/08 20h00 National
    2e j.
    Luçon Luçon - Sedan Sedan
      21/08 20h00 National
      3e j.
      Sedan Sedan - Avranches Avranches
        28/08 20h00 National
        4e j.
        Bastia CA Bastia CA - Sedan Sedan
          04/09 20h00 National
          5e j.
          Sedan Sedan - Strasbourg Strasbourg
            National: Le calendrier complet Sedan
            Palmarès Sedan
            Coupe de France
            • 1956
            • 1961
            Champion de france de D2
            • 1955
            Historique saison par saison Sedan
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2011/12 L2 4 59 38 15 14 9 56 45 +11
            2010/11 L2 5 59 38 15 14 9 57 37 +20
            2009/10 L2 12 49 38 11 16 11 46 46 0
            2008/09 L2 9 51 38 13 12 13 46 49 -3
            2007/08 L2 4 58 38 15 13 10 46 40 +6
            2006/07 L1 19 35 38 7 14 17 46 58 -12
            2005/06 L2 2 71 38 19 14 5 50 32 +18
            2004/05 L2 6 57 38 16 9 13 38 38 0
            2003/04 L2 5 60 38 15 15 8 42 31 +11
            2002/03 L1 19 36 38 9 9 20 41 59 -18

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité