Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
02/11 15h30 Allemagne
10e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 3-1 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
09/11 17h30 Allemagne
11e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 1-0 MönchengladbachMönchengladbach
22/11 15h30 Allemagne
12e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-3 FrancfortFrancfort
30/11 15h30 Allemagne
13e j.
Wolfsburg Wolfsburg - MönchengladbachMönchengladbach
    06/12 15h30 Allemagne
    14e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach - Hertha BerlinHertha Berlin
      14/12 15h30 Allemagne
      15e j.
      Leverkusen Leverkusen - MönchengladbachMönchengladbach
        Allemagne: Le calendrier complet Mönchengladbach
        Classement Mönchengladbach
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Wolfsburg Wolfsburg 23 12 7 2 3 24 12 12
        3 Mönchengladbach Mönchengladbach 20 12 5 5 2 16 9 7
        4 Leverkusen Leverkusen 20 12 5 5 2 20 16 4
        Mönchengladbach: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Mönchengladbach
        Max Kruse André Hahn Patrick Herrmann
        Max Kruse 5 but(s) André Hahn 3 but(s) Patrick Herrmann 3 but(s)
        Palmarès Mönchengladbach
        C3
        • 1975
        • 1979
        Championnat
        • 1970
        • 1971
        • 1975
        • 1976
        • 1977
        Coupe
        • 1960
        • 1973
        • 1995
        Historique saison par saison Mönchengladbach
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité