Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
27/09 15h30 Allemagne
6e j.
Paderborn Paderborn 1-2 MönchengladbachMönchengladbach
05/10 17h30 Allemagne
7e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-1 MayenceMayence
18/10 15h30 Allemagne
8e j.
Hanovre Hanovre 0-3 MönchengladbachMönchengladbach
26/10 17h30 Allemagne
9e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach - Bayern MunichBayern Munich
    02/11 15h30 Allemagne
    10e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach - 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
      09/11 17h30 Allemagne
      11e j.
      Borussia Dortmund Borussia Dortmund - MönchengladbachMönchengladbach
        Allemagne: Le calendrier complet Mönchengladbach
        Classement Mönchengladbach
        Ligue Europa: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Apollon Limassol Apollon Limassol 3 2 1 0 1 3 6 -3
        3 Mönchengladbach Mönchengladbach 2 2 0 2 0 2 2 0
        4 FC Zurich FC Zurich 1 2 0 1 1 3 4 -1
        Mönchengladbach: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Mönchengladbach
        Max Kruse André Hahn De Araujo Raffael
        Max Kruse 5 but(s) André Hahn 2 but(s) De Araujo Raffael 2 but(s)
        Palmarès Mönchengladbach
        C3
        • 1975
        • 1979
        Championnat
        • 1970
        • 1971
        • 1975
        • 1976
        • 1977
        Coupe
        • 1960
        • 1973
        • 1995
        Historique saison par saison Mönchengladbach
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité