Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
05/10 17h30 Allemagne
7e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-1 MayenceMayence
18/10 15h30 Allemagne
8e j.
Hanovre Hanovre 0-3 MönchengladbachMönchengladbach
23/10 21h05 Ligue Europa
3e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 5-0 Apollon LimassolApollon Limassol
    26/10 17h30 Allemagne
    9e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach - Bayern MunichBayern Munich
      29/10 20h30 Coupe d'Allemagne
      1/16e de finale
      Francfort Francfort - MönchengladbachMönchengladbach
        02/11 15h30 Allemagne
        10e j.
        Mönchengladbach Mönchengladbach - 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
          Le calendrier complet Mönchengladbach
          Classement Mönchengladbach
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          1 Bayern Munich Bayern Munich 20 8 6 2 0 21 2 19
          2 Mönchengladbach Mönchengladbach 16 8 4 4 0 12 4 8
          3 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 14 8 3 5 0 12 7 5
          Mönchengladbach: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Mönchengladbach
          Max Kruse André Hahn De Araujo Raffael
          Max Kruse 5 but(s) André Hahn 2 but(s) De Araujo Raffael 2 but(s)
          Palmarès Mönchengladbach
          C3
          • 1975
          • 1979
          Championnat
          • 1970
          • 1971
          • 1975
          • 1976
          • 1977
          Coupe
          • 1960
          • 1973
          • 1995
          Historique saison par saison Mönchengladbach
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité