Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
24/08 17h30 Allemagne
1e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-1 StuttgartStuttgart
31/08 17h30 Allemagne
2e j.
Fribourg Fribourg - MönchengladbachMönchengladbach
    13/09 18h30 Allemagne
    3e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach - Schalke 04Schalke 04
      21/09 17h30 Allemagne
      4e j.
      Cologne Cologne - MönchengladbachMönchengladbach
        23/09 20h00 Allemagne
        5e j.
        Mönchengladbach Mönchengladbach - HambourgHambourg
          Allemagne: Le calendrier complet Mönchengladbach
          Classement Mönchengladbach
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          9 Hertha Berlin Hertha Berlin 1 1 0 1 0 2 2 0
          10 Mönchengladbach Mönchengladbach 1 1 0 1 0 1 1 0
          11 Stuttgart Stuttgart 1 1 0 1 0 1 1 0
          Mönchengladbach: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Mönchengladbach
          Christoph Kramer
          Christoph Kramer 1 but(s)
          Palmarès Mönchengladbach
          C3
          • 1975
          • 1979
          Championnat
          • 1970
          • 1971
          • 1975
          • 1976
          • 1977
          Coupe
          • 1960
          • 1973
          • 1995
          Historique saison par saison Mönchengladbach
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité