Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
09/11 17h30 Allemagne
11e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 1-0 MönchengladbachMönchengladbach
22/11 15h30 Allemagne
12e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-3 FrancfortFrancfort
27/11 21h05 Ligue Europa
5e j.
Villarreal Villarreal 2-2 MönchengladbachMönchengladbach
    30/11 15h30 Allemagne
    13e j.
    Wolfsburg Wolfsburg - MönchengladbachMönchengladbach
      06/12 15h30 Allemagne
      14e j.
      Mönchengladbach Mönchengladbach - Hertha BerlinHertha Berlin
        11/12 19h00 Ligue Europa
        6e j.
        Mönchengladbach Mönchengladbach - FC Zurich FC Zurich
          Le calendrier complet Mönchengladbach
          Classement Mönchengladbach
          Ligue Europa: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          1 Mönchengladbach Mönchengladbach 9 5 2 3 0 11 4 7
          2 Villarreal Villarreal 8 5 2 2 1 13 7 6
          3 FC Zurich FC Zurich 7 5 2 1 2 10 11 -1
          Mönchengladbach: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Mönchengladbach
          Max Kruse André Hahn Patrick Herrmann
          Max Kruse 5 but(s) André Hahn 3 but(s) Patrick Herrmann 3 but(s)
          Palmarès Mönchengladbach
          C3
          • 1975
          • 1979
          Championnat
          • 1970
          • 1971
          • 1975
          • 1976
          • 1977
          Coupe
          • 1960
          • 1973
          • 1995
          Historique saison par saison Mönchengladbach
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité