Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
14/02 15h30 Allemagne
21e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-0 CologneCologne
22/02 15h30 Allemagne
22e j.
Hambourg Hambourg 1-1 MönchengladbachMönchengladbach
01/03 15h30 Allemagne
23e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 2-0 PaderbornPaderborn
07/03 18h30 Allemagne
24e j.
Mayence Mayence - MönchengladbachMönchengladbach
    15/03 17h30 Allemagne
    25e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach - HanovreHanovre
      22/03 17h30 Allemagne
      26e j.
      Bayern Munich Bayern Munich - MönchengladbachMönchengladbach
        Allemagne: Le calendrier complet Mönchengladbach
        Classement Mönchengladbach
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Wolfsburg Wolfsburg 37 18 11 4 3 37 18 19
        3 Mönchengladbach Mönchengladbach 30 18 8 6 4 26 16 10
        4 Schalke 04 Schalke 04 30 18 9 3 6 29 21 8
        Mönchengladbach: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Mönchengladbach
        Max Kruse Patrick Herrmann André Hahn
        Max Kruse 7 but(s) Patrick Herrmann 6 but(s) André Hahn 3 but(s)
        Palmarès Mönchengladbach
        C3
        • 1975
        • 1979
        Championnat
        • 1970
        • 1971
        • 1975
        • 1976
        • 1977
        Coupe
        • 1960
        • 1973
        • 1995
        Historique saison par saison Mönchengladbach
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité