Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
14/12 15h30 Allemagne
15e j.
Leverkusen Leverkusen 1-1 MönchengladbachMönchengladbach
17/12 20h00 Allemagne
16e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 4-1 Werder BrêmeWerder Brême
20/12 15h30 Allemagne
17e j.
Augsburg Augsburg 2-1 MönchengladbachMönchengladbach
31/01 15h30 Allemagne
18e j.
Stuttgart Stuttgart - MönchengladbachMönchengladbach
    03/02 20h00 Allemagne
    19e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach - FribourgFribourg
      06/02 20h30 Allemagne
      20e j.
      Schalke 04 Schalke 04 - MönchengladbachMönchengladbach
        Allemagne: Le calendrier complet Mönchengladbach
        Classement Mönchengladbach
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Leverkusen Leverkusen 28 17 7 7 3 28 20 8
        4 Mönchengladbach Mönchengladbach 27 17 7 6 4 25 16 9
        5 Schalke 04 Schalke 04 27 17 8 3 6 28 21 7
        Mönchengladbach: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Mönchengladbach
        Max Kruse André Hahn Patrick Herrmann
        Max Kruse 7 but(s) André Hahn 3 but(s) Patrick Herrmann 3 but(s)
        Palmarès Mönchengladbach
        C3
        • 1975
        • 1979
        Championnat
        • 1970
        • 1971
        • 1975
        • 1976
        • 1977
        Coupe
        • 1960
        • 1973
        • 1995
        Historique saison par saison Mönchengladbach
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité