Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
31/08 17h30 Allemagne
2e j.
Fribourg Fribourg 0-0 MönchengladbachMönchengladbach
13/09 18h30 Allemagne
3e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 4-1 Schalke 04Schalke 04
21/09 17h30 Allemagne
4e j.
Cologne Cologne 0-0 MönchengladbachMönchengladbach
24/09 20h00 Allemagne
5e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach - HambourgHambourg
    27/09 15h30 Allemagne
    6e j.
    Paderborn Paderborn - MönchengladbachMönchengladbach
      05/10 17h30 Allemagne
      7e j.
      Mönchengladbach Mönchengladbach - MayenceMayence
        Allemagne: Le calendrier complet Mönchengladbach
        Classement Mönchengladbach
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Hanovre Hanovre 7 4 2 1 1 4 3 1
        7 Mönchengladbach Mönchengladbach 6 4 1 3 0 5 2 3
        8 Cologne Cologne 6 4 1 3 0 2 0 2
        Mönchengladbach: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Mönchengladbach
        André Hahn Christoph Kramer Max Kruse
        André Hahn 2 but(s) Christoph Kramer 1 but(s) Max Kruse 1 but(s)
        Palmarès Mönchengladbach
        C3
        • 1975
        • 1979
        Championnat
        • 1970
        • 1971
        • 1975
        • 1976
        • 1977
        Coupe
        • 1960
        • 1973
        • 1995
        Historique saison par saison Mönchengladbach
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité