Mönchengladbach Mönchengladbach

Mönchengladbach
  • Nom complet : VfL 1900 Borussia Moenchengladbach
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short et bas blancs
  • Stade : Borussia Park
  • Capacité : 53466 places
  • Président : Hermann Jansen
  • Directeur sportif : Christian Ziege
  • Entraîneur : Lucien Favre
  • Site : http://www.borussia.de
  • Téléphone : (0 21 61) 92 93 0
Résultats / Calendrier
21/09 17h30 Allemagne
4e j.
Cologne Cologne 0-0 MönchengladbachMönchengladbach
24/09 20h00 Allemagne
5e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-0 HambourgHambourg
27/09 15h30 Allemagne
6e j.
Paderborn Paderborn 1-2 MönchengladbachMönchengladbach
02/10 21h05 Ligue Europa
2e j.
FC Zurich FC Zurich - MönchengladbachMönchengladbach
    05/10 17h30 Allemagne
    7e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach - MayenceMayence
      16/10 15h30 Allemagne
      8e j.
      Hanovre Hanovre - MönchengladbachMönchengladbach
        Le calendrier complet Mönchengladbach
        Classement Mönchengladbach
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Bayern Munich Bayern Munich 14 6 4 2 0 11 2 9
        2 Mönchengladbach Mönchengladbach 12 6 3 3 0 8 3 5
        3 Leverkusen Leverkusen 11 6 3 2 1 11 9 2
        Mönchengladbach: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Mönchengladbach
        André Hahn Max Kruse De Araujo Raffael
        André Hahn 2 but(s) Max Kruse 2 but(s) De Araujo Raffael 2 but(s)
        Palmarès Mönchengladbach
        C3
        • 1975
        • 1979
        Championnat
        • 1970
        • 1971
        • 1975
        • 1976
        • 1977
        Coupe
        • 1960
        • 1973
        • 1995
        Historique saison par saison Mönchengladbach
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité