Leverkusen Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier
08/03 17h30 Allemagne
24e j.
Paderborn Paderborn 0-3 LeverkusenLeverkusen
13/03 20h30 Allemagne
25e j.
Leverkusen Leverkusen 4-0 StuttgartStuttgart
21/03 18h30 Allemagne
26e j.
Schalke 04 Schalke 04 0-1 LeverkusenLeverkusen
04/04 14h30 Allemagne
27e j.
Leverkusen Leverkusen - HambourgHambourg
    11/04 14h30 Allemagne
    28e j.
    Mayence Mayence - LeverkusenLeverkusen
      18/04 15h30 Allemagne
      29e j.
      Leverkusen Leverkusen - HanovreHanovre
        Allemagne: Le calendrier complet Leverkusen
        Classement Leverkusen
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Augsburg Augsburg 30 18 10 0 8 25 22 3
        6 Leverkusen Leverkusen 29 18 7 8 3 28 20 8
        7 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 26 18 7 5 6 30 28 2
        Leverkusen: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Leverkusen
        Karim Bellarabi Heung-Min Son Josip Drmic
        Karim Bellarabi 11 but(s) Heung-Min Son 10 but(s) Josip Drmic 6 but(s)
        Palmarès Leverkusen
        Coupe d'Allemagne
        • 1993
        C3
        • 1988
        Finale C1
        • 2002
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2002
        • 2009
        Historique saison par saison Leverkusen
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Bundesliga 65 34 19 8 7 65 39 +26
        2011/2012 Bundesliga 54 34 15 9 10 52 44 +8
        2010/2011 Bundesliga 68 34 20 8 6 64 44 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité