Leverkusen Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier
15/08 15h30 Allemagne
1e j.
Leverkusen Leverkusen - 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
    22/08 15h30 Allemagne
    2e j.
    Hanovre Hanovre - LeverkusenLeverkusen
      29/08 15h30 Allemagne
      3e j.
      Bayern Munich Bayern Munich - LeverkusenLeverkusen
        12/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        Leverkusen Leverkusen - Darmstadt 08Darmstadt 08
          19/09 15h30 Allemagne
          5e j.
          Borussia Dortmund Borussia Dortmund - LeverkusenLeverkusen
            Allemagne: Le calendrier complet Leverkusen
            Leverkusen: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Leverkusen
            Karim Bellarabi Heung-Min Son Stefan Kiessling
            Karim Bellarabi 11 but(s) Heung-Min Son 11 but(s) Stefan Kiessling 9 but(s)
            Palmarès Leverkusen
            Coupe d'Allemagne
            • 1993
            C3
            • 1988
            Finale C1
            • 2002
            Finale Coupe d'Allemagne
            • 2002
            • 2009
            Historique saison par saison Leverkusen
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/2013 Bundesliga 65 34 19 8 7 65 39 +26
            2011/2012 Bundesliga 54 34 15 9 10 52 44 +8
            2010/2011 Bundesliga 68 34 20 8 6 64 44 +20

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité