Leverkusen Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier
18/04 15h30 Allemagne
29e j.
Leverkusen Leverkusen 4-0 HanovreHanovre
25/04 15h30 Allemagne
30e j.
Cologne Cologne 1-1 LeverkusenLeverkusen
02/05 18h30 Allemagne
31e j.
Leverkusen Leverkusen 2-0 Bayern MunichBayern Munich
09/05 15h30 Allemagne
32e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 3-0 LeverkusenLeverkusen
16/05 15h30 Allemagne
33e j.
Leverkusen Leverkusen 2-0 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
23/05 15h30 Allemagne
34e j.
Francfort Francfort - LeverkusenLeverkusen
    Allemagne: Le calendrier complet Leverkusen
    Classement Leverkusen
    Allemagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    5 Augsburg Augsburg 30 18 10 0 8 25 22 3
    6 Leverkusen Leverkusen 29 18 7 8 3 28 20 8
    7 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 26 18 7 5 6 30 28 2
    Leverkusen: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Leverkusen
    Karim Bellarabi Heung-Min Son Stefan Kiessling
    Karim Bellarabi 11 but(s) Heung-Min Son 11 but(s) Stefan Kiessling 9 but(s)
    Palmarès Leverkusen
    Coupe d'Allemagne
    • 1993
    C3
    • 1988
    Finale C1
    • 2002
    Finale Coupe d'Allemagne
    • 2002
    • 2009
    Historique saison par saison Leverkusen
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/2013 Bundesliga 65 34 19 8 7 65 39 +26
    2011/2012 Bundesliga 54 34 15 9 10 52 44 +8
    2010/2011 Bundesliga 68 34 20 8 6 64 44 +20

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité