Leverkusen Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier
04/10 15h30 Allemagne
7e j.
Leverkusen Leverkusen 2-2 PaderbornPaderborn
18/10 15h30 Allemagne
8e j.
Stuttgart Stuttgart 3-3 LeverkusenLeverkusen
22/10 20h45 Ligue des champions
3e j.
Leverkusen Leverkusen 2-0 Zénith Saint-Pétersbourg Zénith Saint-Pétersbourg
25/10 18h30 Allemagne
9e j.
Leverkusen Leverkusen - Schalke 04Schalke 04
    29/10 19h00 Coupe d'Allemagne
    1/16e de finale
    FC Magdeburg - LeverkusenLeverkusen
      01/11 15h30 Allemagne
      10e j.
      Hambourg Hambourg - LeverkusenLeverkusen
        Le calendrier complet Leverkusen
        Classement Leverkusen
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Wolfsburg Wolfsburg 14 8 4 2 2 13 9 4
        6 Leverkusen Leverkusen 13 8 3 4 1 16 14 2
        7 Paderborn Paderborn 12 8 3 3 2 13 11 2
        Leverkusen: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Leverkusen
        Karim Bellarabi Heung-Min Son Tin Jedvaj
        Karim Bellarabi 4 but(s) Heung-Min Son 4 but(s) Tin Jedvaj 2 but(s)
        Palmarès Leverkusen
        Coupe d'Allemagne
        • 1993
        C3
        • 1988
        Finale C1
        • 2002
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2002
        • 2009
        Historique saison par saison Leverkusen
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Bundesliga 65 34 19 8 7 65 39 +26
        2011/2012 Bundesliga 54 34 15 9 10 52 44 +8
        2010/2011 Bundesliga 68 34 20 8 6 64 44 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité