Leverkusen Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier
04/10 15h30 Allemagne
7e j.
Leverkusen Leverkusen 2-2 PaderbornPaderborn
18/10 15h30 Allemagne
8e j.
Stuttgart Stuttgart 3-3 LeverkusenLeverkusen
25/10 18h30 Allemagne
9e j.
Leverkusen Leverkusen 1-0 Schalke 04Schalke 04
01/11 15h30 Allemagne
10e j.
Hambourg Hambourg - LeverkusenLeverkusen
    08/11 15h30 Allemagne
    11e j.
    Leverkusen Leverkusen - MayenceMayence
      22/11 15h30 Allemagne
      12e j.
      Hanovre Hanovre - LeverkusenLeverkusen
        Allemagne: Le calendrier complet Leverkusen
        Classement Leverkusen
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 17 9 4 5 0 13 7 6
        5 Leverkusen Leverkusen 16 9 4 4 1 17 14 3
        6 Mayence Mayence 14 9 3 5 1 12 10 2
        Leverkusen: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Leverkusen
        Karim Bellarabi Heung-Min Son Hakan Calhanoglu
        Karim Bellarabi 4 but(s) Heung-Min Son 4 but(s) Hakan Calhanoglu 2 but(s)
        Palmarès Leverkusen
        Coupe d'Allemagne
        • 1993
        C3
        • 1988
        Finale C1
        • 2002
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2002
        • 2009
        Historique saison par saison Leverkusen
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Bundesliga 65 34 19 8 7 65 39 +26
        2011/2012 Bundesliga 54 34 15 9 10 52 44 +8
        2010/2011 Bundesliga 68 34 20 8 6 64 44 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité