Leverkusen Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier
21/09 15h30 Allemagne
4e j.
Wolfsburg Wolfsburg 4-1 LeverkusenLeverkusen
24/09 20h00 Allemagne
5e j.
Leverkusen Leverkusen 1-0 AugsburgAugsburg
27/09 15h30 Allemagne
6e j.
Fribourg Fribourg 0-0 LeverkusenLeverkusen
04/10 15h30 Allemagne
7e j.
Leverkusen Leverkusen - PaderbornPaderborn
    18/10 15h30 Allemagne
    8e j.
    Stuttgart Stuttgart - LeverkusenLeverkusen
      25/10 18h30 Allemagne
      9e j.
      Leverkusen Leverkusen - Schalke 04Schalke 04
        Allemagne: Le calendrier complet Leverkusen
        Classement Leverkusen
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Mönchengladbach Mönchengladbach 12 6 3 3 0 8 3 5
        3 Leverkusen Leverkusen 11 6 3 2 1 11 9 2
        4 Mayence Mayence 10 6 2 4 0 9 5 4
        Leverkusen: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Leverkusen
        Karim Bellarabi Tin Jedvaj Heung-Min Son
        Karim Bellarabi 2 but(s) Tin Jedvaj 2 but(s) Heung-Min Son 2 but(s)
        Palmarès Leverkusen
        Coupe d'Allemagne
        • 1993
        C3
        • 1988
        Finale C1
        • 2002
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2002
        • 2009
        Historique saison par saison Leverkusen
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Bundesliga 65 34 19 8 7 65 39 +26
        2011/2012 Bundesliga 54 34 15 9 10 52 44 +8
        2010/2011 Bundesliga 68 34 20 8 6 64 44 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité