Leverkusen Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sami Hyypiä
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier
23/08 18h30 Allemagne
1e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0-2 LeverkusenLeverkusen
30/08 15h30 Allemagne
2e j.
Leverkusen Leverkusen 4-2 Hertha BerlinHertha Berlin
12/09 20h30 Allemagne
3e j.
Leverkusen Leverkusen - Werder BrêmeWerder Brême
    21/09 15h30 Allemagne
    4e j.
    Wolfsburg Wolfsburg - LeverkusenLeverkusen
      23/09 20h00 Allemagne
      5e j.
      Leverkusen Leverkusen - AugsburgAugsburg
        Allemagne: Le calendrier complet Leverkusen
        Classement Leverkusen
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Leverkusen Leverkusen 6 2 2 0 0 6 2 4
        2 Paderborn Paderborn 4 2 1 1 0 5 2 3
        3 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 4 2 1 1 0 3 1 2
        Leverkusen: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Leverkusen
        Karim Bellarabi Julian Brandt Tin Jedvaj
        Karim Bellarabi 2 but(s) Julian Brandt 1 but(s) Tin Jedvaj 1 but(s)
        Palmarès Leverkusen
        Coupe d'Allemagne
        • 1993
        C3
        • 1988
        Finale C1
        • 2002
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2002
        • 2009
        Historique saison par saison Leverkusen
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Bundesliga 65 34 19 8 7 65 39 +26
        2011/2012 Bundesliga 54 34 15 9 10 52 44 +8
        2010/2011 Bundesliga 68 34 20 8 6 64 44 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité