Leverkusen Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier
14/12 15h30 Allemagne
15e j.
Leverkusen Leverkusen 1-1 MönchengladbachMönchengladbach
17/12 20h00 Allemagne
16e j.
1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 0-1 LeverkusenLeverkusen
20/12 15h30 Allemagne
17e j.
Leverkusen Leverkusen 1-1 FrancfortFrancfort
29/01 15h30 Allemagne
18e j.
Leverkusen Leverkusen - Borussia DortmundBorussia Dortmund
    04/02 20h00 Allemagne
    19e j.
    Hertha Berlin Hertha Berlin - LeverkusenLeverkusen
      08/02 15h30 Allemagne
      20e j.
      Werder Brême Werder Brême - LeverkusenLeverkusen
        Allemagne: Le calendrier complet Leverkusen
        Classement Leverkusen
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Wolfsburg Wolfsburg 34 17 10 4 3 33 17 16
        3 Leverkusen Leverkusen 28 17 7 7 3 28 20 8
        4 Mönchengladbach Mönchengladbach 27 17 7 6 4 25 16 9
        Leverkusen: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Leverkusen
        Karim Bellarabi Heung-Min Son Hakan Calhanoglu
        Karim Bellarabi 8 but(s) Heung-Min Son 5 but(s) Hakan Calhanoglu 4 but(s)
        Palmarès Leverkusen
        Coupe d'Allemagne
        • 1993
        C3
        • 1988
        Finale C1
        • 2002
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2002
        • 2009
        Historique saison par saison Leverkusen
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Bundesliga 65 34 19 8 7 65 39 +26
        2011/2012 Bundesliga 54 34 15 9 10 52 44 +8
        2010/2011 Bundesliga 68 34 20 8 6 64 44 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité