Clermont Clermont

Clermont
  • Nom complet : Clermont Foot Auvergne 63
  • Fondation : 1990
  • Statut : SASP
  • Budget : 7 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Gabriel Montpied
  • Capacité : 10607 places
  • Président : Claude Michy
  • Directeur sportif : Olivier Chavanon
  • Entraîneur : Corinne Diacre
  • Site : http://www.clermontfoot.com/
  • Téléphone : 04 73 25 79 02
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Clermont Clermont - SochauxSochaux
    07/08 19h00 Ligue 2
    2e j.
    Evian-Thonon Evian-Thonon - ClermontClermont
      14/08 19h00 Ligue 2
      3e j.
      Clermont Clermont - NimesNimes
        21/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Le Havre Le Havre - ClermontClermont
          28/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Clermont Clermont - NancyNancy
            Ligue 2: Le calendrier complet Clermont
            Clermont: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Clermont
            Idriss Saadi Rémy Dugimont Adrien Hunou
            Idriss Saadi 11 but(s) Rémy Dugimont 8 but(s) Adrien Hunou 5 but(s)
            Palmarès Clermont
            Championnat de France de National
            • 2002
            • 2007
            Historique saison par saison Clermont
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Clermont
            2014/2015 L2 12 49 38 12 13 13 43 47 -4
            2012/13 L2 14 43 38 9 16 13 33 47 -14 7e tour 2e tour
            2011/12 L2 5 58 38 15 13 10 48 39 +9 1/32e 1er tour
            2010/11 L2 7 52 38 12 16 10 51 49 +2 1/16e 2e tour
            2009/10 L2 6 54 38 15 9 14 48 41 +7 1/32 1/8
            2008/09 L2 12 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 2e tour
            2007/08 L2 5 57 38 14 15 9 50 41 +9 Tour préliminaire 1/16e
            2006/07 National 5 82 38 24 10 4 76 42 34 1/8e 1/16e
            2004/05 L2 18 39 38 8 15 15 34 39 -5 1/4 1/4
            2003/04 L2 14 44 38 9 17 12 36 48 -12

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité