Clermont Clermont

Clermont
  • Nom complet : Clermont Foot Auvergne 63
  • Fondation : 1990
  • Statut : SASP
  • Budget : 7 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Gabriel Montpied
  • Capacité : 10607 places
  • Président : Claude Michy
  • Directeur sportif : Olivier Chavanon
  • Entraîneur : Corinne Diacre
  • Site : http://www.clermontfoot.com/
  • Téléphone : 04 73 25 79 02
Résultats / Calendrier
04/08 20h30 Ligue 2
1e j.
Brest Brest - ClermontClermont
08/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Clermont Clermont - AuxerreAuxerre
    15/08 20h00 Ligue 2
    3e j.
    Luzenac Luzenac - ClermontClermont
      22/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Clermont Clermont - Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
        29/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Niort Niort - ClermontClermont
          Ligue 2: Le calendrier complet Clermont
          Classement Clermont
          Ligue 2: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          1 Nîmes Nîmes 0 0 0 0 0 0 0
          2 Clermont Clermont 0 0 0 0 0 0 0
          3 Nancy Nancy 0 0 0 0 0 0 0
          Clermont: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Clermont
          Idriss Saadi Yannis Salibur Grégory Bettiol
          Idriss Saadi 7 but(s) Yannis Salibur 7 but(s) Grégory Bettiol 4 but(s)
          Palmarès Clermont
          Championnat de France de National
          • 2002
          • 2007
          Historique saison par saison Clermont
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Clermont
          2012/13 L2 14 43 38 9 16 13 33 47 -14 7e tour 2e tour
          2011/12 L2 5 58 38 15 13 10 48 39 +9 1/32e 1er tour
          2010/11 L2 7 52 38 12 16 10 51 49 +2 1/16e 2e tour
          2009/10 L2 6 54 38 15 9 14 48 41 +7 1/32 1/8
          2008/09 L2 12 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 2e tour
          2007/08 L2 5 57 38 14 15 9 50 41 +9 Tour préliminaire 1/16e
          2006/07 National 5 82 38 24 10 4 76 42 34 1/8e 1/16e
          2004/05 L2 18 39 38 8 15 15 34 39 -5 1/4 1/4
          2003/04 L2 14 44 38 9 17 12 36 48 -12
          2002/03 L2 14 46 38 13 7 18 39 51 -12 1/32e TP

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité