Clermont Clermont

Clermont
  • Nom complet : Clermont Foot Auvergne 63
  • Fondation : 1990
  • Statut : SASP
  • Budget : 7 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Gabriel Montpied
  • Capacité : 10607 places
  • Président : Claude Michy
  • Directeur sportif : Olivier Chavanon
  • Entraîneur : Corinne Diacre
  • Site : http://www.clermontfoot.com/
  • Téléphone : 04 73 25 79 02
Résultats / Calendrier
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Dijon Dijon 1-0 ClermontClermont
17/10 20h00 Ligue 2
11e j.
Clermont Clermont 1-1 AjaccioAjaccio
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Angers Angers 3-0 ClermontClermont
31/10 20h00 Ligue 2
13e j.
Clermont Clermont - NîmesNîmes
    07/11 20h00 Ligue 2
    14e j.
    Orléans Orléans - ClermontClermont
      21/11 20h00 Ligue 2
      15e j.
      Clermont Clermont - Arles-AvignonArles-Avignon
        Ligue 2: Le calendrier complet Clermont
        Classement Clermont
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        17 Valenciennes Valenciennes 12 12 3 3 6 10 20 -10
        18 Clermont Clermont 10 12 2 4 6 13 19 -6
        19 Arles-Avignon Arles-Avignon 10 12 2 4 6 11 17 -6
        Clermont: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Clermont
        Idriss Saadi Baptiste Martin Harry Novillo
        Idriss Saadi 6 but(s) Baptiste Martin 2 but(s) Harry Novillo 2 but(s)
        Palmarès Clermont
        Championnat de France de National
        • 2002
        • 2007
        Historique saison par saison Clermont
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Clermont
        2012/13 L2 14 43 38 9 16 13 33 47 -14 7e tour 2e tour
        2011/12 L2 5 58 38 15 13 10 48 39 +9 1/32e 1er tour
        2010/11 L2 7 52 38 12 16 10 51 49 +2 1/16e 2e tour
        2009/10 L2 6 54 38 15 9 14 48 41 +7 1/32 1/8
        2008/09 L2 12 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 2e tour
        2007/08 L2 5 57 38 14 15 9 50 41 +9 Tour préliminaire 1/16e
        2006/07 National 5 82 38 24 10 4 76 42 34 1/8e 1/16e
        2004/05 L2 18 39 38 8 15 15 34 39 -5 1/4 1/4
        2003/04 L2 14 44 38 9 17 12 36 48 -12
        2002/03 L2 14 46 38 13 7 18 39 51 -12 1/32e TP

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité