Clermont Clermont

Clermont
  • Nom complet : Clermont Foot Auvergne 63
  • Fondation : 1990
  • Statut : SASP
  • Budget : 7 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Gabriel Montpied
  • Capacité : 10607 places
  • Président : Claude Michy
  • Directeur sportif : Olivier Chavanon
  • Entraîneur : Corinne Diacre
  • Site : http://www.clermontfoot.com/
  • Téléphone : 04 73 25 79 02
Résultats / Calendrier
22/08 20h00 Ligue 2
4e j.
Clermont Clermont 3-4 Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
29/08 20h00 Ligue 2
5e j.
Niort Niort 0-0 ClermontClermont
12/09 20h00 Ligue 2
6e j.
Clermont Clermont 1-0 Le HavreLe Havre
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Créteil Créteil - ClermontClermont
    22/09 20h30 Ligue 2
    8e j.
    Valenciennes Valenciennes - ClermontClermont
    29/09 20h30 Ligue 2
    9e j.
    Clermont Clermont - TroyesTroyes
    Ligue 2: Le calendrier complet Clermont
    Classement Clermont
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    17 Laval Laval 5 6 0 5 1 3 4 -1
    18 Clermont Clermont 5 6 1 2 3 8 10 -2
    19 Sochaux Sochaux 5 6 1 2 3 5 7 -2
    Clermont: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Clermont
    Idriss Saadi Souleymane Sawadogo Baptiste Martin
    Idriss Saadi 4 but(s) Souleymane Sawadogo 2 but(s) Baptiste Martin 1 but(s)
    Palmarès Clermont
    Championnat de France de National
    • 2002
    • 2007
    Historique saison par saison Clermont
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Clermont
    2012/13 L2 14 43 38 9 16 13 33 47 -14 7e tour 2e tour
    2011/12 L2 5 58 38 15 13 10 48 39 +9 1/32e 1er tour
    2010/11 L2 7 52 38 12 16 10 51 49 +2 1/16e 2e tour
    2009/10 L2 6 54 38 15 9 14 48 41 +7 1/32 1/8
    2008/09 L2 12 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 2e tour
    2007/08 L2 5 57 38 14 15 9 50 41 +9 Tour préliminaire 1/16e
    2006/07 National 5 82 38 24 10 4 76 42 34 1/8e 1/16e
    2004/05 L2 18 39 38 8 15 15 34 39 -5 1/4 1/4
    2003/04 L2 14 44 38 9 17 12 36 48 -12
    2002/03 L2 14 46 38 13 7 18 39 51 -12 1/32e TP

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité