Chelsea Chelsea

Chelsea
  • Nom complet : Chelsea FC
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stamford Bridge
  • Capacité : 42449 places
  • Président : Roman Abramovich
  • Directeur sportif : Michael Emenalo
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Site : http://www.chelseafc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 300 1212
Résultats / Calendrier
16/08 16h00 Angleterre
1e j.
Burnley Burnley - ChelseaChelsea
    23/08 16h00 Angleterre
    2e j.
    Chelsea Chelsea - Leicester City Leicester City
      30/08 18h30 Angleterre
      3e j.
      Everton Everton - ChelseaChelsea
        13/09 16h00 Angleterre
        4e j.
        Chelsea Chelsea - Swansea CitySwansea City
          21/09 17h00 Angleterre
          5e j.
          Manchester City Manchester City - ChelseaChelsea
            Angleterre: Le calendrier complet Chelsea
            Chelsea: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Chelsea
            Eden Hazard Samuel Eto'o Oscar Dos Santos Emboaba Junior
            Eden Hazard 14 but(s) Samuel Eto'o 9 but(s) Oscar Dos Santos Emboaba Junior 8 but(s)
            Palmarès Chelsea
            Championnat
            • 1955
            • 2005
            • 2006
            • 2010
            Cup
            • 1970
            • 1997
            • 2000
            • 2009
            • 2010
            • 2012
            Coupe de la ligue
            • 1965
            • 1998
            C2
            • 1971
            • 1998
            C1
            • 2012
            Historique saison par saison Chelsea
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2011/2012 Premier League 64 38 18 10 10 65 46 +19
            2010/11 Premier League 71 38 21 8 9 69 33 +36
            2009/10 Premier League 86 38 27 5 6 103 32 +71
            2008/09 Premier League 83 38 25 8 5 68 24 +44
            2007/08 Premier League 85 38 25 10 3 65 26 +39
            2006/07 Premier League 83 38 24 11 3 64 24 +40
            2005/06 Premier League 91 38 29 4 5 72 22 +50
            2004/05 Premier League 95 38 29 8 1 72 15 +57
            2003/04 Premier League 79 38 24 7 7 67 30 +37
            2002/2003 Premierleague 67 38 19 10 9 38 0 +30

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité