Chelsea Chelsea

Chelsea
  • Nom complet : Chelsea FC
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stamford Bridge
  • Capacité : 42449 places
  • Président : Roman Abramovich
  • Directeur sportif : Michael Emenalo
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Site : http://www.chelseafc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 300 1212
Résultats / Calendrier
26/04 17h00 Angleterre
34e j.
Arsenal Arsenal 0-0 ChelseaChelsea
29/04 20h45 Angleterre
27e j.
Leicester City Leicester City 1-3 ChelseaChelsea
03/05 14h30 Angleterre
35e j.
Chelsea Chelsea 1-0 Crystal PalaceCrystal Palace
10/05 17h00 Angleterre
36e j.
Chelsea Chelsea 1-1 LiverpoolLiverpool
18/05 21h00 Angleterre
37e j.
West Brom West Brom 3-0 ChelseaChelsea
24/05 16h00 Angleterre
38e j.
Chelsea Chelsea - SunderlandSunderland
    Angleterre: Le calendrier complet Chelsea
    Classement Chelsea
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Chelsea Chelsea 53 23 16 5 2 52 20 32
    2 Manchester City Manchester City 48 23 14 6 3 46 23 23
    3 Manchester United Manchester United 43 23 12 7 4 39 22 17
    Chelsea: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Chelsea
    Diego Costa Eden Hazard Oscar Dos Santos Emboaba Junior
    Diego Costa 19 but(s) Eden Hazard 15 but(s) Oscar Dos Santos Emboaba Junior 6 but(s)
    Palmarès Chelsea
    Championnat
    • 1955
    • 2005
    • 2006
    • 2010
    Cup
    • 1970
    • 1997
    • 2000
    • 2009
    • 2010
    • 2012
    Coupe de la ligue
    • 1965
    • 1998
    C2
    • 1971
    • 1998
    C1
    • 2012
    Historique saison par saison Chelsea
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2011/2012 Premier League 64 38 18 10 10 65 46 +19
    2010/11 Premier League 71 38 21 8 9 69 33 +36
    2009/10 Premier League 86 38 27 5 6 103 32 +71
    2008/09 Premier League 83 38 25 8 5 68 24 +44
    2007/08 Premier League 85 38 25 10 3 65 26 +39
    2006/07 Premier League 83 38 24 11 3 64 24 +40
    2005/06 Premier League 91 38 29 4 5 72 22 +50
    2004/05 Premier League 95 38 29 8 1 72 15 +57
    2003/04 Premier League 79 38 24 7 7 67 30 +37
    2002/2003 Premierleague 67 38 19 10 9 38 0 +30

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité