Chelsea Chelsea

Chelsea
  • Nom complet : Chelsea FC
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stamford Bridge
  • Capacité : 42449 places
  • Président : Roman Abramovich
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Site : http://www.chelseafc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 300 1212
Résultats / Calendrier
13/04 17h07 Angleterre
34e j.
Swansea City Swansea City 0-1 ChelseaChelsea
19/04 18h30 Angleterre
35e j.
Chelsea Chelsea 1-2 SunderlandSunderland
22/04 20h45 Ligue des champions
1/2 finale
Atletico Madrid Atletico Madrid 0-0 ChelseaChelsea
27/04 15h05 Angleterre
36e j.
Liverpool Liverpool Parier? ChelseaChelsea
30/04 20h45 Ligue des champions
1/2 finale
Chelsea Chelsea Parier? Atletico MadridAtletico Madrid
04/05 17h00 Angleterre
37e j.
Chelsea Chelsea Parier? NorwichNorwich
    Le calendrier complet Chelsea
    Classement Chelsea
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Liverpool Liverpool 80 35 25 5 5 96 44 52
    2 Chelsea Chelsea 75 35 23 6 6 67 26 41
    3 Manchester City Manchester City 74 34 23 5 6 91 35 56
    Chelsea: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Chelsea
    Eden Hazard Samuel Eto'o Oscar Dos Santos Emboaba Junior
    Eden Hazard 14 but(s) Samuel Eto'o 9 but(s) Oscar Dos Santos Emboaba Junior 8 but(s)
    Palmarès Chelsea
    Championnat
    • 1955
    • 2005
    • 2006
    • 2010
    Cup
    • 1970
    • 1997
    • 2000
    • 2009
    • 2010
    • 2012
    Coupe de la ligue
    • 1965
    • 1998
    C2
    • 1971
    • 1998
    C1
    • 2012
    Historique saison par saison Chelsea
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2011/2012 Premier League 64 38 18 10 10 65 46 +19
    2010/11 Premier League 71 38 21 8 9 69 33 +36
    2009/10 Premier League 86 38 27 5 6 103 32 +71
    2008/09 Premier League 83 38 25 8 5 68 24 +44
    2007/08 Premier League 85 38 25 10 3 65 26 +39
    2006/07 Premier League 83 38 24 11 3 64 24 +40
    2005/06 Premier League 91 38 29 4 5 72 22 +50
    2004/05 Premier League 95 38 29 8 1 72 15 +57
    2003/04 Premier League 79 38 24 7 7 67 30 +37
    2002/2003 Premierleague 67 38 19 10 9 38 0 +30

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité