Chelsea Chelsea

Chelsea
  • Nom complet : Chelsea FC
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stamford Bridge
  • Capacité : 42449 places
  • Président : Roman Abramovich
  • Directeur sportif : Michael Emenalo
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Site : http://www.chelseafc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 300 1212
Résultats / Calendrier
03/12 20h45 Angleterre
14e j.
Chelsea Chelsea 3-0 TottenhamTottenham
06/12 13h45 Angleterre
15e j.
Newcastle Newcastle 2-1 ChelseaChelsea
13/12 16h00 Angleterre
16e j.
Chelsea Chelsea 2-0 Hull CityHull City
22/12 21h00 Angleterre
17e j.
Stoke City Stoke City - ChelseaChelsea
26/12 13h45 Angleterre
18e j.
Chelsea Chelsea - West HamWest Ham
28/12 15h05 Angleterre
19e j.
Southampton Southampton - ChelseaChelsea
Angleterre: Le calendrier complet Chelsea
Classement Chelsea
Angleterre: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Chelsea Chelsea 39 16 12 3 1 36 13 23
2 Manchester City Manchester City 39 17 12 3 2 36 14 22
3 Manchester United Manchester United 32 17 9 5 3 30 18 12
Chelsea: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Chelsea
Diego Costa Eden Hazard Oscar Dos Santos Emboaba Junior
Diego Costa 11 but(s) Eden Hazard 5 but(s) Oscar Dos Santos Emboaba Junior 3 but(s)
Palmarès Chelsea
Championnat
  • 1955
  • 2005
  • 2006
  • 2010
Cup
  • 1970
  • 1997
  • 2000
  • 2009
  • 2010
  • 2012
Coupe de la ligue
  • 1965
  • 1998
C2
  • 1971
  • 1998
C1
  • 2012
Historique saison par saison Chelsea
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2011/2012 Premier League 64 38 18 10 10 65 46 +19
2010/11 Premier League 71 38 21 8 9 69 33 +36
2009/10 Premier League 86 38 27 5 6 103 32 +71
2008/09 Premier League 83 38 25 8 5 68 24 +44
2007/08 Premier League 85 38 25 10 3 65 26 +39
2006/07 Premier League 83 38 24 11 3 64 24 +40
2005/06 Premier League 91 38 29 4 5 72 22 +50
2004/05 Premier League 95 38 29 8 1 72 15 +57
2003/04 Premier League 79 38 24 7 7 67 30 +37
2002/2003 Premierleague 67 38 19 10 9 38 0 +30

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité