Chelsea Chelsea

Chelsea
  • Nom complet : Chelsea FC
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stamford Bridge
  • Capacité : 42449 places
  • Président : Roman Abramovich
  • Directeur sportif : Michael Emenalo
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Site : http://www.chelseafc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 300 1212
Résultats / Calendrier
10/01 16h00 Angleterre
21e j.
Chelsea Chelsea 2-0 NewcastleNewcastle
17/01 16h00 Angleterre
22e j.
Swansea City Swansea City 0-5 ChelseaChelsea
31/01 18h30 Angleterre
23e j.
Chelsea Chelsea 1-1 Manchester CityManchester City
03/02 20h45 Angleterre
28e j.
West Ham West Ham - ChelseaChelsea
    07/02 16h00 Angleterre
    24e j.
    Aston Villa Aston Villa - ChelseaChelsea
      11/02 20h45 Angleterre
      25e j.
      Chelsea Chelsea - EvertonEverton
        Angleterre: Le calendrier complet Chelsea
        Classement Chelsea
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Chelsea Chelsea 53 23 16 5 2 52 20 32
        2 Manchester City Manchester City 48 23 14 6 3 46 23 23
        3 Manchester United Manchester United 43 23 12 7 4 39 22 17
        Chelsea: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Chelsea
        Diego Costa Eden Hazard Oscar Dos Santos Emboaba Junior
        Diego Costa 17 but(s) Eden Hazard 8 but(s) Oscar Dos Santos Emboaba Junior 6 but(s)
        Palmarès Chelsea
        Championnat
        • 1955
        • 2005
        • 2006
        • 2010
        Cup
        • 1970
        • 1997
        • 2000
        • 2009
        • 2010
        • 2012
        Coupe de la ligue
        • 1965
        • 1998
        C2
        • 1971
        • 1998
        C1
        • 2012
        Historique saison par saison Chelsea
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 64 38 18 10 10 65 46 +19
        2010/11 Premier League 71 38 21 8 9 69 33 +36
        2009/10 Premier League 86 38 27 5 6 103 32 +71
        2008/09 Premier League 83 38 25 8 5 68 24 +44
        2007/08 Premier League 85 38 25 10 3 65 26 +39
        2006/07 Premier League 83 38 24 11 3 64 24 +40
        2005/06 Premier League 91 38 29 4 5 72 22 +50
        2004/05 Premier League 95 38 29 8 1 72 15 +57
        2003/04 Premier League 79 38 24 7 7 67 30 +37
        2002/2003 Premierleague 67 38 19 10 9 38 0 +30

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité