Chelsea Chelsea

Chelsea
  • Nom complet : Chelsea FC
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stamford Bridge
  • Capacité : 42449 places
  • Président : Roman Abramovich
  • Directeur sportif : Michael Emenalo
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Site : http://www.chelseafc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 300 1212
Résultats / Calendrier
05/10 15h05 Angleterre
7e j.
Chelsea Chelsea 2-0 ArsenalArsenal
18/10 16h00 Angleterre
8e j.
Crystal Palace Crystal Palace 1-2 ChelseaChelsea
21/10 20h45 Ligue des champions
3e j.
Chelsea Chelsea 6-0 Maribor Maribor
26/10 17h00 Angleterre
9e j.
Manchester United Manchester United - ChelseaChelsea
28/10 20h45 League Cup
1/8e de finale
Shrewsbury Town - ChelseaChelsea
    01/11 16h00 Angleterre
    10e j.
    Chelsea Chelsea - Queens Park RangersQueens Park Rangers
      Le calendrier complet Chelsea
      Classement Chelsea
      Angleterre: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Chelsea Chelsea 22 8 7 1 0 23 8 15
      2 Southampton Southampton 19 9 6 1 2 20 5 15
      3 Manchester City Manchester City 17 9 5 2 2 19 10 9
      Chelsea: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Chelsea
      Diego Costa Oscar Dos Santos Emboaba Junior Eden Hazard
      Diego Costa 9 but(s) Oscar Dos Santos Emboaba Junior 2 but(s) Eden Hazard 2 but(s)
      Palmarès Chelsea
      Championnat
      • 1955
      • 2005
      • 2006
      • 2010
      Cup
      • 1970
      • 1997
      • 2000
      • 2009
      • 2010
      • 2012
      Coupe de la ligue
      • 1965
      • 1998
      C2
      • 1971
      • 1998
      C1
      • 2012
      Historique saison par saison Chelsea
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2011/2012 Premier League 64 38 18 10 10 65 46 +19
      2010/11 Premier League 71 38 21 8 9 69 33 +36
      2009/10 Premier League 86 38 27 5 6 103 32 +71
      2008/09 Premier League 83 38 25 8 5 68 24 +44
      2007/08 Premier League 85 38 25 10 3 65 26 +39
      2006/07 Premier League 83 38 24 11 3 64 24 +40
      2005/06 Premier League 91 38 29 4 5 72 22 +50
      2004/05 Premier League 95 38 29 8 1 72 15 +57
      2003/04 Premier League 79 38 24 7 7 67 30 +37
      2002/2003 Premierleague 67 38 19 10 9 38 0 +30

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité