Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier
25/04 18h00 Espagne
33e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 3-0 ElcheElche
29/04 22h00 Espagne
34e j.
Villarreal Villarreal 0-1 Atletico MadridAtletico Madrid
    02/05 18h00 Espagne
    35e j.
    Atletico Madrid Atletico Madrid 0-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
    10/05 12h00 Espagne
    36e j.
    Levante Levante 2-2 Atletico MadridAtletico Madrid
    17/05 19h00 Espagne
    37e j.
    Atletico Madrid Atletico Madrid 0-1 BarceloneBarcelone
    23/05 18h30 Espagne
    38e j.
    Grenade Grenade 0-0 Atletico MadridAtletico Madrid
    Espagne: Le calendrier complet Atletico Madrid
    Classement Atletico Madrid
    Espagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
    3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
    4 Séville Séville 42 20 13 3 4 34 22 12
    Atletico Madrid: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Atletico Madrid
    Antoine Griezmann Mario Mandzukic Tiago Cardozo Mendes
    Antoine Griezmann 22 but(s) Mario Mandzukic 12 but(s) Tiago Cardozo Mendes 5 but(s)
    Palmarès Atletico Madrid
    Coupe intercontinentale
    • 1974
    C2
    • 1962
    Coupe
    • 1960
    • 1961
    • 1965
    • 1972
    • 1976
    • 1985
    • 1991
    • 1992
    • 1996
    Championnat
    • 1960
    • 1961
    • 1965
    • 1972
    • 1976
    • 1985
    • 1991
    • 1992
    • 1996
    C3
    • 2010
    • 2012
    Super Coupe d'Europe
    • 2010
    Historique saison par saison Atletico Madrid
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
    2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
    2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité