Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier
18/01 17h00 Espagne
19e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 2-0 GrenadeGrenade
24/01 20h00 Espagne
20e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 3-1 Rayo VallecanoRayo Vallecano
31/01 18h00 Espagne
21e j.
SD Eibar SD Eibar 1-3 Atletico MadridAtletico Madrid
07/02 16h00 Espagne
22e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid - Real MadridReal Madrid
15/02 21h00 Espagne
23e j.
Celta Vigo Celta Vigo - Atletico MadridAtletico Madrid
    21/02 20h00 Espagne
    24e j.
    Atletico Madrid Atletico Madrid - AlmeriaAlmeria
      Espagne: Le calendrier complet Atletico Madrid
      Classement Atletico Madrid
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      2 Barcelone Barcelone 47 20 15 2 3 54 9 45
      3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
      4 FC Valence FC Valence 41 20 12 5 3 38 18 20
      Atletico Madrid: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Atletico Madrid
      Mario Mandzukic Antoine Griezmann Raul Garcia Escudero
      Mario Mandzukic 10 but(s) Antoine Griezmann 9 but(s) Raul Garcia Escudero 4 but(s)
      Palmarès Atletico Madrid
      Coupe intercontinentale
      • 1974
      C2
      • 1962
      Coupe
      • 1960
      • 1961
      • 1965
      • 1972
      • 1976
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1996
      Championnat
      • 1960
      • 1961
      • 1965
      • 1972
      • 1976
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1996
      C3
      • 2010
      • 2012
      Super Coupe d'Europe
      • 2010
      Historique saison par saison Atletico Madrid
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
      2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
      2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité