Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier
04/10 16h00 Espagne
7e j.
FC Valence FC Valence 3-1 Atletico MadridAtletico Madrid
19/10 12h00 Espagne
8e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 2-0 Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
26/10 21h00 Espagne
9e j.
Getafe Getafe 0-1 Atletico MadridAtletico Madrid
01/11 18h00 Espagne
10e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid - Cordoue CFCordoue CF
    09/11 21h00 Espagne
    11e j.
    Real Sociedad Real Sociedad - Atletico MadridAtletico Madrid
      22/11 16h00 Espagne
      12e j.
      Atletico Madrid Atletico Madrid - MalagaMalaga
        Espagne: Le calendrier complet Atletico Madrid
        Classement Atletico Madrid
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 FC Valence FC Valence 20 9 6 2 1 20 8 12
        5 Atletico Madrid Atletico Madrid 20 9 6 2 1 15 7 8
        6 Celta Vigo Celta Vigo 16 9 4 4 1 16 11 5
        Atletico Madrid: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Atletico Madrid
        Mario Mandzukic Joao Miranda Tiago Cardozo Mendes
        Mario Mandzukic 3 but(s) Joao Miranda 3 but(s) Tiago Cardozo Mendes 2 but(s)
        Palmarès Atletico Madrid
        Coupe intercontinentale
        • 1974
        C2
        • 1962
        Coupe
        • 1960
        • 1961
        • 1965
        • 1972
        • 1976
        • 1985
        • 1991
        • 1992
        • 1996
        Championnat
        • 1960
        • 1961
        • 1965
        • 1972
        • 1976
        • 1985
        • 1991
        • 1992
        • 1996
        C3
        • 2010
        • 2012
        Super Coupe d'Europe
        • 2010
        Historique saison par saison Atletico Madrid
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
        2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
        2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité