Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier
27/04 17h00 Espagne
35e j.
FC Valence FC Valence 0-1 Atletico MadridAtletico Madrid
30/04 20h45 Ligue des champions
1/2 finale
Chelsea Chelsea 1-3 Atletico MadridAtletico Madrid
04/05 17h00 Espagne
36e j.
Levante Levante 2-0 Atletico MadridAtletico Madrid
11/05 19h00 Espagne
37e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 1-1 MalagaMalaga
17/05 18h00 Espagne
38e j.
Barcelone Barcelone 1-1 Atletico MadridAtletico Madrid
24/05 20h45 Ligue des champions
Finale
Real Madrid Real Madrid 4-1 Atletico MadridAtletico Madrid
Le calendrier complet Atletico Madrid
Classement Atletico Madrid
Ligue des champions: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
24 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0 1 0 0 1 1 2 -1
25 Atletico Madrid Atletico Madrid 3 1 1 0 0 3 1 2
26 FC Porto FC Porto 3 1 1 0 0 1 0 1
Atletico Madrid: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Atletico Madrid
Diego Costa David Villa Raul Garcia Escudero
Diego Costa 28 but(s) David Villa 13 but(s) Raul Garcia Escudero 9 but(s)
Palmarès Atletico Madrid
Coupe intercontinentale
  • 1974
C2
  • 1962
Coupe
  • 1960
  • 1961
  • 1965
  • 1972
  • 1976
  • 1985
  • 1991
  • 1992
  • 1996
Championnat
  • 1960
  • 1961
  • 1965
  • 1972
  • 1976
  • 1985
  • 1991
  • 1992
  • 1996
C3
  • 2010
  • 2012
Super Coupe d'Europe
  • 2010
Historique saison par saison Atletico Madrid
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

Orange vous recommande

publicité
publicité