Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier
30/11 12h00 Espagne
13e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 2-0 La CorogneLa Corogne
06/12 16h00 Espagne
14e j.
Elche Elche 0-2 Atletico MadridAtletico Madrid
14/12 19h00 Espagne
15e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 0-1 VillarrealVillarreal
21/12 21h00 Espagne
16e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao - Atletico MadridAtletico Madrid
    03/01 16h00 Espagne
    17e j.
    Atletico Madrid Atletico Madrid - LevanteLevante
      11/01 21h00 Espagne
      18e j.
      Barcelone Barcelone - Atletico MadridAtletico Madrid
      Espagne: Le calendrier complet Atletico Madrid
      Classement Atletico Madrid
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      2 Barcelone Barcelone 35 15 11 2 2 36 7 29
      3 Atletico Madrid Atletico Madrid 32 15 10 2 3 27 13 14
      4 Séville Séville 30 15 9 3 3 25 17 8
      Atletico Madrid: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Atletico Madrid
      Mario Mandzukic Tiago Cardozo Mendes Joao Miranda
      Mario Mandzukic 6 but(s) Tiago Cardozo Mendes 3 but(s) Joao Miranda 3 but(s)
      Palmarès Atletico Madrid
      Coupe intercontinentale
      • 1974
      C2
      • 1962
      Coupe
      • 1960
      • 1961
      • 1965
      • 1972
      • 1976
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1996
      Championnat
      • 1960
      • 1961
      • 1965
      • 1972
      • 1976
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1996
      C3
      • 2010
      • 2012
      Super Coupe d'Europe
      • 2010
      Historique saison par saison Atletico Madrid
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
      2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
      2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité