Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier
23/08 17h00 Espagne
1e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid - Las PalmasLas Palmas
    30/08 17h00 Espagne
    2e j.
    Séville Séville - Atletico MadridAtletico Madrid
      13/09 17h00 Espagne
      3e j.
      Atletico Madrid Atletico Madrid - BarceloneBarcelone
        20/09 20h00 Espagne
        4e j.
        SD Eibar SD Eibar - Atletico MadridAtletico Madrid
          23/09 20h00 Espagne
          5e j.
          Getafe Getafe - Atletico MadridAtletico Madrid
            Espagne: Le calendrier complet Atletico Madrid
            Atletico Madrid: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Atletico Madrid
            Borja Gonzales Ruben Gracia Calmache Antoine Griezmann
            Borja Gonzales 1 but(s) Ruben Gracia Calmache 1 but(s) Antoine Griezmann 1 but(s)
            Palmarès Atletico Madrid
            Coupe intercontinentale
            • 1974
            C2
            • 1962
            Coupe
            • 1960
            • 1961
            • 1965
            • 1972
            • 1976
            • 1985
            • 1991
            • 1992
            • 1996
            Championnat
            • 1960
            • 1961
            • 1965
            • 1972
            • 1976
            • 1985
            • 1991
            • 1992
            • 1996
            C3
            • 2010
            • 2012
            Super Coupe d'Europe
            • 2010
            Historique saison par saison Atletico Madrid
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Esp 78 38 23 9 6 67 29 38
            2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
            2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
            2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité