Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Atletico Madrid: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Atletico Madrid
Diego Costa David Villa Raul Garcia Escudero
Diego Costa 28 but(s) David Villa 13 but(s) Raul Garcia Escudero 9 but(s)
Palmarès Atletico Madrid
Coupe intercontinentale
  • 1974
C2
  • 1962
Coupe
  • 1960
  • 1961
  • 1965
  • 1972
  • 1976
  • 1985
  • 1991
  • 1992
  • 1996
Championnat
  • 1960
  • 1961
  • 1965
  • 1972
  • 1976
  • 1985
  • 1991
  • 1992
  • 1996
C3
  • 2010
  • 2012
Super Coupe d'Europe
  • 2010
Historique saison par saison Atletico Madrid
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

Orange vous recommande

publicité
publicité