Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier
19/08 23h00 Supercoupe d'Espagne
Finale
Real Madrid Real Madrid 1-1 Atletico MadridAtletico Madrid
22/08 22h30 Supercoupe d'Espagne
Finale
Atletico Madrid Atletico Madrid 1-0 Real MadridReal Madrid
25/08 22h00 Espagne
1e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 0-0 Atletico MadridAtletico Madrid
30/08 21h00 Espagne
2e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid - SD EibarSD Eibar
    13/09 20h00 Espagne
    3e j.
    Real Madrid Real Madrid - Atletico MadridAtletico Madrid
    16/09 20h45 Ligue des champions
    1e j.
    Olympiakos Olympiakos - Atletico MadridAtletico Madrid
      Le calendrier complet Atletico Madrid
      Classement Atletico Madrid
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      11 Almeria Almeria 1 1 0 1 0 1 1 0
      12 Atletico Madrid Atletico Madrid 1 1 0 1 0 0 0 0
      13 Rayo Vallecano Rayo Vallecano 1 1 0 1 0 0 0 0
      Atletico Madrid: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Atletico Madrid
      Palmarès Atletico Madrid
      Coupe intercontinentale
      • 1974
      C2
      • 1962
      Coupe
      • 1960
      • 1961
      • 1965
      • 1972
      • 1976
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1996
      Championnat
      • 1960
      • 1961
      • 1965
      • 1972
      • 1976
      • 1985
      • 1991
      • 1992
      • 1996
      C3
      • 2010
      • 2012
      Super Coupe d'Europe
      • 2010
      Historique saison par saison Atletico Madrid
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
      2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
      2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité