Atletico Madrid Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier
09/11 21h00 Espagne
11e j.
Real Sociedad Real Sociedad 2-1 Atletico MadridAtletico Madrid
22/11 16h00 Espagne
12e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 3-1 MalagaMalaga
26/11 20h45 Ligue des champions
5e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 4-0 Olympiakos Olympiakos
30/11 12h00 Espagne
13e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid - La CorogneLa Corogne
    03/12 20h00 Coupe d'Espagne
    1/16e de finale
    L'Hospitalet - Atletico MadridAtletico Madrid
      06/12 16h00 Espagne
      14e j.
      Elche Elche - Atletico MadridAtletico Madrid
        Le calendrier complet Atletico Madrid
        Classement Atletico Madrid
        Ligue des champions: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Atletico Madrid Atletico Madrid 12 5 4 0 1 14 3 11
        2 Juventus Turin Juventus Turin 9 5 3 0 2 7 4 3
        3 Olympiakos Olympiakos 6 5 2 0 3 6 11 -5
        Atletico Madrid: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Atletico Madrid
        Mario Mandzukic Tiago Cardozo Mendes Joao Miranda
        Mario Mandzukic 5 but(s) Tiago Cardozo Mendes 3 but(s) Joao Miranda 3 but(s)
        Palmarès Atletico Madrid
        Coupe intercontinentale
        • 1974
        C2
        • 1962
        Coupe
        • 1960
        • 1961
        • 1965
        • 1972
        • 1976
        • 1985
        • 1991
        • 1992
        • 1996
        Championnat
        • 1960
        • 1961
        • 1965
        • 1972
        • 1976
        • 1985
        • 1991
        • 1992
        • 1996
        C3
        • 2010
        • 2012
        Super Coupe d'Europe
        • 2010
        Historique saison par saison Atletico Madrid
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Liga 58 38 17 7 14 62 53 +9
        2003/2004 Liga 55 38 15 10 13 51 53 -2
        2002/2003 Liga 47 38 12 11 15 51 56 -5

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité