Amiens Amiens

Amiens
  • Nom complet : Amiens Sporting Club Football
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc
  • Stade : Stade de la Licorne
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Bernard Joannin
  • Directeur sportif : Alain Plet
  • Entraîneur : Francis De Taddeo
  • Site : http://www.amiensfootball.com
  • Téléphone : 0 322 665 800
Classement Amiens
National: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
10 Fréjus Fréjus 38 29 10 8 11 29 29 0
11 Amiens Amiens 36 29 8 12 9 23 20 3
12 Poiré-sur-Vie Poiré-sur-Vie 35 29 9 8 12 33 44 -11
Palmarès Amiens
Historique saison par saison Amiens
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/11 National 84 40 24 12 4 58 27 +31
2009/10 National 50 38 14 9 15 55 54 +1
2008/09 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5
2007/08 L2 14 45 38 11 12 15 49 51 -2
2006/07 L2 4 69 38 21 6 11 57 42 15
2005/06 L2 16 43 38 9 16 13 32 44 -12
2004/05 L2 13 47 38 11 14 13 41 41 0
2003/04 L2 9 53 38 15 8 15 43 45 -2
2002/03 l2 9 49 38 12 13 13 30 33 -3
2001/02 D2 12 47 38 11 14 13 46 50 -4

Orange vous recommande

publicité
publicité