Amiens Amiens

Amiens
  • Nom complet : Amiens Sporting Club Football
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc
  • Stade : Stade de la Licorne
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Bernard Joannin
  • Directeur sportif : Alain Plet
  • Entraîneur : Francis De Taddeo
  • Site : http://www.amiensfootball.com
  • Téléphone : 0 322 665 800
Résultats / Calendrier
07/08 20h00 National
1e j.
Belfort Belfort - Amiens Amiens
    14/08 20h00 National
    2e j.
    Amiens Amiens - Chambly Fc Chambly Fc
      21/08 20h00 National
      3e j.
      Dunkerque Dunkerque - Amiens Amiens
        28/08 20h00 National
        4e j.
        Amiens Amiens - Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
          04/09 20h00 National
          5e j.
          Orleans Orleans - Amiens Amiens
            National: Le calendrier complet Amiens
            Palmarès Amiens
            Historique saison par saison Amiens
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/11 National 84 40 24 12 4 58 27 +31
            2009/10 National 50 38 14 9 15 55 54 +1
            2008/09 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5
            2007/08 L2 14 45 38 11 12 15 49 51 -2
            2006/07 L2 4 69 38 21 6 11 57 42 15
            2005/06 L2 16 43 38 9 16 13 32 44 -12
            2004/05 L2 13 47 38 11 14 13 41 41 0
            2003/04 L2 9 53 38 15 8 15 43 45 -2
            2002/03 l2 9 49 38 12 13 13 30 33 -3
            2001/02 D2 12 47 38 11 14 13 46 50 -4

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité