Amiens Amiens

Amiens
  • Nom complet : Amiens Sporting Club Football
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc
  • Stade : Stade de la Licorne
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Bernard Joannin
  • Directeur sportif : Alain Plet
  • Entraîneur : Francis De Taddeo
  • Site : http://www.amiensfootball.com
  • Téléphone : 0 322 665 800
Résultats / Calendrier
31/10 20h00 National
11e j.
Colmar Colmar 1-1 Amiens Amiens
    09/11 14h15 National
    12e j.
    Amiens Amiens 2-0 Marseille Consolat Marseille Consolat
      21/11 20h00 National
      13e j.
      Bourg-Péronnas Bourg-Péronnas 2-0 Amiens Amiens
        27/11 20h00 National
        14e j.
        Amiens Amiens - Bastia CABastia CA
          11/12 20h00 National
          15e j.
          Poiré-sur-Vie Poiré-sur-Vie - Amiens Amiens
            18/12 20h00 National
            16e j.
            Amiens Amiens - Strasbourg Strasbourg
              National: Le calendrier complet Amiens
              Classement Amiens
              National: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              9 Chambly Fc Chambly Fc 18 13 5 3 5 23 21 2
              10 Amiens Amiens 18 13 5 3 5 18 18 0
              11 Fréjus Fréjus 16 13 4 4 5 14 14 0
              Palmarès Amiens
              Historique saison par saison Amiens
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
              2010/11 National 84 40 24 12 4 58 27 +31
              2009/10 National 50 38 14 9 15 55 54 +1
              2008/09 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5
              2007/08 L2 14 45 38 11 12 15 49 51 -2
              2006/07 L2 4 69 38 21 6 11 57 42 15
              2005/06 L2 16 43 38 9 16 13 32 44 -12
              2004/05 L2 13 47 38 11 14 13 41 41 0
              2003/04 L2 9 53 38 15 8 15 43 45 -2
              2002/03 l2 9 49 38 12 13 13 30 33 -3
              2001/02 D2 12 47 38 11 14 13 46 50 -4

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité