Amiens Amiens

Amiens
  • Nom complet : Amiens Sporting Club Football
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc
  • Stade : Stade de la Licorne
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Bernard Joannin
  • Directeur sportif : Alain Plet
  • Entraîneur : Francis De Taddeo
  • Site : http://www.amiensfootball.com
  • Téléphone : 0 322 665 800
Résultats / Calendrier
12/12 20h00 National
15e j.
Poiré-sur-Vie Poiré-sur-Vie 0-2 Amiens Amiens
    18/12 20h30 National
    16e j.
    Amiens Amiens 1-1 Strasbourg Strasbourg
      16/01 20h00 National
      18e j.
      Amiens Amiens 1-2 Dunkerque Dunkerque
        24/01 20h00 National
        17e j.
        Avranches Avranches Reporté Amiens Amiens
          30/01 20h00 National
          19e j.
          Istres Istres - Amiens Amiens
            06/02 20h00 National
            20e j.
            Amiens Amiens - Fréjus Fréjus
              National: Le calendrier complet Amiens
              Classement Amiens
              National: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              10 Fréjus Fréjus 24 17 6 6 5 18 16 2
              11 Amiens Amiens 23 17 6 5 6 24 23 1
              12 Luçon Luçon 21 17 4 9 4 12 13 -1
              Palmarès Amiens
              Historique saison par saison Amiens
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
              2010/11 National 84 40 24 12 4 58 27 +31
              2009/10 National 50 38 14 9 15 55 54 +1
              2008/09 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5
              2007/08 L2 14 45 38 11 12 15 49 51 -2
              2006/07 L2 4 69 38 21 6 11 57 42 15
              2005/06 L2 16 43 38 9 16 13 32 44 -12
              2004/05 L2 13 47 38 11 14 13 41 41 0
              2003/04 L2 9 53 38 15 8 15 43 45 -2
              2002/03 l2 9 49 38 12 13 13 30 33 -3
              2001/02 D2 12 47 38 11 14 13 46 50 -4

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité