Ligue Europa (16eme de finale) : Arsenal s'en sort, pas Naples

Ligue Europa (16eme de finale) : Arsenal s'en sort, pas Naples©Media365

Ce jeudi, lors des 16emes de finale retour de la Ligue Europa, Arsenal a obtenu sa qualification au bout du suspense, alors que Naples s'arrête là.

De retour en grande forme, Pierre-Emerick Aubameyang a endossé son costume de héros ce jeudi soir, pour permettre à Arsenal de décrocher sa qualification sur le fil ! L'international gabonais a inscrit un but décisif à la 87eme minute contre le Benfica, alors que le score était de 2 à 2, après un match nul (1-1) à l'aller à l'extérieur pour les Gunners. Au bout du suspense, donc, Arsenal composte son ticket pour les huitièmes grâce à ce succès 3-2.

Naples tombe, Villarreal assure

En revanche, Naples ne peut pas en dire autant. Battue lors de sa première manche contre Grenade (2-0), la formation italienne n'est pas parvenue à combler son retard (victoire 2-1). Villarreal, en revanche, n'a eu aucun problème à se défaire du RB Salzbourg (2-1 après un succès 2-0).