L2 (J25) : Suivez le multiplex en live à partir de 19h00

L2 (J25) : Suivez le multiplex en live à partir de 19h00©Media365

Guillaume Blanchard, Media365, publié le samedi 19 février 2022 à 09h25

Suivez en live et en multiplex les huit matchs de la 25eme journée du Ligue 2 programmés ce samedi à 19h00. Au programme : Bastia-Dijon, Guingamp-Paris FC, Nancy-Dunkerque, Nîmes-Grenoble, Niort-Auxerre, Pau-Caen, QRM-Valenciennes et Rodez-Amiens.

19/02 à 20:56 Prochain rendez-vous : Merci à tous de nous avoir suivi. On se retrouve dès lundi soir, 20h45, pour suivre le match de clôture de la 25e journée de Ligue 2 entre Toulouse, leader, et Le Havre, 6e.
19/02 à 20:54 Résultats : Bastia 0-0 Dijon ; Guingamp 1-1 Paris FC ; Nancy 2-0 Dunkerque ; Nîmes 3-1 Grenoble ; Niort 0-1 Auxerre ; Pau 1-0 Caen ; Quevilly-Rouen 1-1 Valenciennes ; Rodez 1-1 Amiens.
19/02 à 20:53 Fin des matchs : C'est terminé ! Les huit arbitres du soir ont tous donné le coup de sifflet final de leurs rencontres respectives de la 25e journée de Ligue 2 qui a vu 14 buts au total. Le Paris FC reste dauphin de Toulouse avant leur match contre Le Havre lundi tandis que Nancy respire un peu en bas de tableau.
19/02 à 20:51 But pour Guingamp !! Les Bretons coupent l'herbe sous le pied des Parisiens avec un but inespéré en toute fin de match pour égaliser et empêcher le PFC de prendre la place de leader provisoire ! Le tout grâce à un but magnifique de Gomis qui balance une reprise de volée à bout portant dans les filets de Demarconnay suite à un centre venu depuis la gauche ! 1-1 entre l'En Avant et le Paris FC !
19/02 à 20:44 Grosse occasion pour Niort ! Menés 1-0 par Auxerre à domicile, les Chamois étaient tout proches de l'égalisation avec ce coup-franc direct de Sissoko qui ne redescend pas suffisamment et donc frôle la barre transversale de Leon ! Toujours 1-0 donc pour l'AJA à Niort.
19/02 à 20:39 Soirée ligue 2 pas mal— LIMPASSE34 (@ozkkfaruk) February 19, 2022
19/02 à 20:36 Toujours un 0-0 : Seule une des huit affiches de ce soir n'a toujours pas vu le moindre but, c'est celle opposant Bastia à Dijon. Une rencontre plutôt équilibrée qui voit les deux équipes se neutraliser sur de nombreux plans jusqu'à présent.
19/02 à 20:33 But pour Nîmes !! Les Crocos s'offrent un nouveau break après avoir vu les Grenoblois revenir à 2-1 ! Eliasson profite bien d'un renvoi de Maubleu dans ses pieds pour marquer en opportuniste et permettre aux siens de prendre à nouveau le large, en supériorité numérique face au GF38, 3-1 désormais !
19/02 à 20:32 Grosse occasion pour Guingamp ! Les Bretons ont bien failli faire redescendre les Parisiens de leur piédestal sur ce corner repris de la tête par Sampaio qui voit sa tentative frôler le montant droit de Demarconnay ! Toujours 1-0 pour le PFC à Roudourou.
19/02 à 20:28 But pour le Paris FC !! Les Parisiens ouvrent enfin le score ! Dominés en première période par de valeureux guingampais, les Franciliens parviennent finalement à marquer dans une période plus propice par l'intermédiaire d'un Lopez assez malin pour tromper Barbet en faisant passer le ballon par-dessus son bras en un contre un. 1-0 donc pour le PFC, qui prend provisoirement la tête du championnat, à Guingamp !
19/02 à 20:23 But pour Grenoble !! Les Isérois ne sont toujours pas enterrés dans ce match ! Sur une contre-attaque brillamment menée par Diallo, Correa trompe Worre Bratveit du bout du pied droit pour trouver le petit filet droit du portier nîmois et permettre aux siens de revenir à 2-1 !
19/02 à 20:21 But pour Nancy !! Le but de l'espoir pour l'ASNL ! Biron déboule côté gauche et sert Thiam en retrait qui, avec un peu de réussite, trompe Vachoux du plat du pied droit au niveau du point de penalty et permet aux Lorrains de faire le break et de mener désormais 2-0 contre Dunkerque !
19/02 à 20:19 But pour Nîmes !! Les Crocos profitent comme il se doit de leur supériorité numérique en s'offrant le but du break par l'intermédiaire de Koné, auteur d'un doublé en profitant de la passivité de la défense grenobloise sur un corner frappé côté gauche et dévié au premier poteau par Tell pour son attaquant qui n'a plus qu'à mettre son pied en opposition à bout portant. 2-0 pour Nîmes contre Grenoble !
19/02 à 20:15 But pour Pau !! Et quel but ! Pourtant dominés par Caen en première période, les Palois parviennent à ouvrir le score d'une superbe reprise de volée signée Koffi en sortie de corner qui vient se loger sous la barre de Riou ! 1-0 pour Pau à domicile contre les Normands !
19/02 à 20:12 Poteau pour Niort ! Les Chamois ont eux aussi démarré très fort leur seconde période au retour des vestiaires avec notamment cette tête plongeante de Merdji au premier poteau sur un corner qui trouve le montant droit d'un Leon tout content de voir le ballon sortir de sa surface. Les Auxerrois mènent donc toujours 1-0 à Niort.
19/02 à 20:09 Poteau pour Dijon ! Les Bourguignons démarrent très fort leur seconde période avec une double occasion en une après une première mi-temps plus terne. Le Bihan s'ouvre un angle de frappe à l'entrée de la surface mais Placide repousse dans les pieds de Dobre qui n'ajuste pas suffisamment sa tentative et voit le poteau gauche du portier bastiais repousser son tir ! Toujours 0-0 entre Bastia et Dijon donc.
19/02 à 20:05 2nde période : C'est reparti ! Les 8 arbitres du soir ont tous donné le coup d'envoi des 2nde périodes de leurs matchs respectifs de la 25e journée de Ligue 2. 7 buts inscrits pour l'instant, en espérant en voir encore plus !
19/02 à 19:52 Conséquences éventuelles : Si les scores en restaient là au terme des 45 prochaines minutes, la bonne opération du soir serait à mettre à l'actif de Nancy. Bons derniers et opposés à l'équipe qui les précède au classement, Dunkerque, les Lorrains mènent pour l'instant 1-0 et reviennent donc provisoirement à 4 points des Nordistes. Auxerre s'offrirait également un bol d'air avec leur première victoire depuis début janvier et en distançant leur adversaire du soir, Niort, de 7 points.
19/02 à 19:48 Mi-temps : C'est la pause ! Les huit arbitres du soir ont tous renvoyé les joueurs de leurs rencontres respectives de la 25e journée de Ligue 2 aux vestiaires. 7 buts inscrits pour l'instant.
19/02 à 19:46 Grosse occasion pour Caen ! Dans un match plutôt tranquille jusqu'à maintenant, les Normands multiplient les corners et Diani est tout proche de tromper un Bajic auteur d'un bon réflexe à bout portant suite à la déviation du défenseur adverse au premier poteau ! Toujours 0-0 donc entre Pau et Caen.
19/02 à 19:43 But pour Quevilly-Rouen !! Et quelle erreur de Masson ! Alors que les Valenciennois menaient tranquillement à l'extérieur, le milieu de terrain nordiste, dans sa propre surface, ne sent pas le pressing de Diaby dans son dos qui, en opportuniste, gratte le ballon dans les pieds de son adversaire et égalise en battant Chevalier à bout portant. 1-1 donc entre Quevilly-Rouen et Valenciennes !
19/02 à 19:41 But pour Rodez !! Un but qui va faire beaucoup de bien à des Ruthénois en difficulté ces derniers temps avec Buades qui déborde côté droit et sert en retrait la recrue islandaise Vilhjalmsson, dont la frappe bien sentie au premier poteau trompe Gurtner. 1-1 entre Rodez et Amiens désormais !
19/02 à 19:39 Que fait Gauthier Hein en Ligue 2 ? #cnfcaja— Vince (@JV_92_) February 19, 2022
19/02 à 19:38 But pour Nîmes !! Les Crocos n'auront pas mis longtemps à profiter de leur supériorité numérique avec l'ouverture du score de Koné grâce à un cadeau de Maubleu qui ne parvient pas à capter correctement un centre pourtant anodin venu de la droite, profitant ainsi à l'attaquant Nîmois qui lui chipe le ballon et marque sans difficulté. 1-0 pour Nîmes contre Grenoble !
19/02 à 19:36 Grosse occasion pour Valenciennes ! Les Nordistes étaient tout près de faire le break sur cette opportunité avec Ayité déjà tout proche de marquer sur corner direct mais qui trouve la barre et/ou les gants de Lejeune avant que Debuchy n'envoie sa reprise au-dessus sur le rebond ! Toujours 1-0 pour Valenciennes sur la pelouse de Quevilly-Rouen !
19/02 à 19:34 But pour Auxerre !! Les Bourguignons confirment leur bon début de match avec ce superbe but de Hein, dont le passement de jambes et la puissante frappe pied droit sous la barre de Braat leur permet de mener désormais 1-0 sur la pelouse de Niort !
19/02 à 19:30 But pour Valenciennes !! Dans ce duel de mal classés, ce sont les Nordistes qui prennent l'avantage face aux Normands avec l'ouverture du score de Bonnet qui se présente seul face à Lejeune, remporte son duel du pied gauche et permet donc aux siens de mener 1-0 sur la pelouse de Quevilly-Rouen !
19/02 à 19:27 Carton rouge pour Grenoble ! Les Isérois vont devoir terminer la rencontre à Nîmes à 10 contre 11 suite à l'exclusion de Jeno pour un deuxième carton jaune en à peine 10 minutes. Toujours 0-0 pour l'instant entre les deux équipes.
19/02 à 19:25 But pour Amiens !! Les Picards semblent vouloir poursuivre la série de mauvais résultats de Rodez ! Le ballon est récupéré haut dans le camp ruthénois et Badji se défait d'abord de Mpasi avant de centrer en retrait vers un Célestine qui s'emmêle les pinceaux et dévie le ballon dans ses propres buts. 1-0 pour Amiens à Rodez !
19/02 à 19:22 But refusé pour Nancy ! Gros début de match de la part des Lorrains avec cette fois Biron qui se voit refuser un but pour une position de hors-jeu au moment de la frappe lointaine de Thiam repoussée par Vachoux dans ses pieds. Toujours 1-0 pour Nancy contre Dunkerque.
19/02 à 19:19 But pour Nancy !! L'ouverture du score n'aura finalement pas tardé pour les Nancéens qui, sur le corner qui suit leur grosse occasion, trouve la faille dans ce match par l'intermédiaire d'un Basila opportuniste à bout portant pour permettre aux Lorrains de revenir provisoirement à 4 points de leur adversaire du soir ! 1-0 pour l'ASNL contre Dunkerque !
19/02 à 19:16 Grosse occasion pour Nancy ! Les Lorrains ne comptent abandonner leur place en Ligue 2 dès ce soir et étaient sur cette action à deux doigts d'ouvrir le score mais Vachoux réalise un superbe arrêt à bout portant devant Thiam pour sortir le ballon en corner au-dessus de la barre ! Toujours 0-0 entre Nancy et Dunkerque donc.
19/02 à 19:10 Occasion pour Auxerre : Très peu d'occasions sur l'ensemble des huit pelouses après presque 10 minutes jouées partout, on peut néanmoins mentionner la belle frappe lointaine de Sakhi avec rebond qui ne suffit néanmoins pas à tromper un Braat vigilant.
19/02 à 19:05 Fin de série ? Trois équipes ont l'occasion de mettre un terme à leur mauvaise série de résultats ce soir, il s'agit d'Auxerre (4 matchs sans victoire), Nancy (4 matchs sans victoire) et Rodez (7 matchs sans victoire).
19/02 à 19:00 Coup d'envoi : C'est parti ! Les huit arbitres du soir ont tous donné le coup d'envoi de leurs matchs respectifs de ce multiplex de la 25e journée de Ligue 2, en espérant voir beaucoup de buts !
19/02 à 18:58 Entrée des joueurs : Les joueurs et arbitres des huit rencontres de ce multiplex de la 25e journée de Ligue 2 ont tous fait leur entrée sur leurs pelouses respectives, les matchs vont bientôt pouvoir débuter.
19/02 à 18:37 Enjeux : Parmi les huit rencontres du jour, deux opposent des mal-classés et l'un d'entre eux peut déjà s'avérer capital. Nancy, 20e, doit en effet impérativement s'imposer à domicile contre Dunkerque, 19e, s'il ne veut pas sceller sa descente en National. 7 point séparent les deux équipes avant le coup d'envoi. La rencontre entre Quevilly-Rouen, 16e, et Valenciennes, 17e, vaut également son pesant d'or, tandis qu'en haut du classement, le Paris FC peut prendre provisoirement la tête du championnat en cas de succès sur la pelouse de Guingamp.
19/02 à 09:14 Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en multiplex les huit matchs de la 25eme journée de Ligue 2 qui vont démarrer à 19h00. Au programme : Bastia-Dijon, Guingamp-Paris FC, Nancy-Dunkerque, Nîmes-Grenoble, Niort-Auxerre, Pau-Caen, QRM-Valenciennes et Rodez-Amiens.