L2 (J23) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 11 février 2023 à 22h04

Revivez dans les conditions du direct le multiplex de la 23eme journée de Ligue 2.

11/02 à 20:58 Merci d'avoir suivi ce direct sur notre site et à bientôt !
11/02 à 20:58 Gros coup réalisé par les Chamois (18es, 23 points) qui reviennent à un point du premier non relégable (Saint-Étienne, 24), alors qu'en haut de tableau le HAC (1er, 48 points) garde un matelas de huit points sur son premier poursuivant qui est désormais le FCSM (40 unités).
11/02 à 20:57 C'est terminé partout ! SC Bastia 0-1 QRM, Grenoble 1-1 Pau, Guingamp 3-1 Valenciennes, Laval 1-1 Annecy, Niort 3-1 Bordeaux, Rodez 1-1 Nîmes, Sochaux 1-1 Le Havre.
11/02 à 20:53 90e+4 : Niort 3-1 Bordeaux ! Lancé par Amadou Sagna, Junior Olaitan clôt le spectacle avec un superbe lob devant Gaëtan Poussin, les Chamois vont taper les Girondins et signer l'exploit de la soirée !
11/02 à 20:51 90e : À Bonal, le Havrais Terence Kongolo a mangé de plein fouet son portier Arthur Desmas, sur l'action du but sochalien... Le joueur est au sol et est évacué sur civière. Toujours un but partout entre le HAC et le FCSM.
11/02 à 20:49 Les scores à l'entrée du temps additionnel : SC Bastia 0-1 QRM, Grenoble 1-1 Pau, Guingamp 3-1 Valenciennes, Laval 1-1 Annecy, Niort 2-1 Bordeaux, Rodez 1-1 Nîmes, Sochaux 1-1 Le Havre.
11/02 à 20:48 90e : Guingamp 3-1 Valenciennes ! Exceptionnel enroulé pied gauche signé Amine El Ouazzani, qui fait le break et met l'EAG à l'abri !
11/02 à 20:47 87e : Sochaux 1-1 Le Havre ! Quel geste d'Aldo Kalulu pour égaliser à Bonal ! La défense havraise a dégagé n'importe comment, le ballon est revenu dans la boite, Oualid El Hajjam a raté son intervention et l'attaquant a dégainé. La Ligue 2 est relancée !
11/02 à 20:39 Les scores à l'entrée dans les dix dernières minutes : SC Bastia 0-1 QRM, Grenoble 1-1 Pau, Guingamp 2-1 Valenciennes, Laval 1-1 Annecy, Niort 2-1 Bordeaux, Rodez 1-1 Nîmes, Sochaux 0-1 Le Havre.
11/02 à 20:36 73e : Le rouge pour Joris Sainati à Bastia ! Le défenseur corse a bousculé Louis Mafouta et prend sa deuxième biscotte de la soirée, laissant ses partenaires à dix contre onze, en plus d'être menés par QRM (0-1).
11/02 à 20:34 73e : Grenoble 1-1 Pau ! Sur coup franc, Jessy Benet brosse un bon ballon que Massamba Ndiaye ne peut que dévier sur son poteau, et ça file au fond ! Égalisation du GF38.
11/02 à 20:29 Les scores alors que l'on entre dans les 20 dernières minutes : SC Bastia 0-1 QRM, Grenoble 0-1 Pau, Guingamp 2-1 Valenciennes, Laval 1-1 Annecy, Niort 2-1 Bordeaux, Rodez 1-1 Nîmes, Sochaux 0-1 Le Havre.
11/02 à 20:24 66e : Guingamp 2-1 Valenciennes ! À la réception d'un corner de Noah Diliberto, Mathieu Debuchy réduit le score à Roudourou.
11/02 à 20:22 64e : Avec ces résultats, Le Havre compte virtuellement onze points d'avance sur ses poursuivants bordelais et sochalien.
11/02 à 20:18 Les scores à l'heure de jeu : SC Bastia 0-1 QRM, Grenoble 0-1 Pau, Guingamp 2-0 Valenciennes, Laval 1-1 Annecy, Niort 2-1 Bordeaux, Rodez 1-1 Nîmes, Sochaux 0-1 Le Havre.
11/02 à 20:18 60e : Guingamp 2-0 Valenciennes ! Sur un centre d'Hugo Picard dévié par Allan Linguet, Baptiste Guillaume met sa tête et fait le break !
11/02 à 20:10 50e : Rodez 1-1 Nîmes ! Un superbe pétard du gauche du Croco Rafiki Saïd remet les deux équipes à égalité !
11/02 à 20:02 46e : Le jeu reprend sur les différentes pelouses !
11/02 à 19:49 C'est la mi-temps sur les sept pelouses ! SC Bastia 0-1 QRM, Grenoble 0-1 Pau, Guingamp 1-0 Valenciennes, Laval 1-1 Annecy, Niort 2-1 Bordeaux, Rodez 1-0 Nîmes, Sochaux 0-1 Le Havre.
11/02 à 19:48 45e+3 : Niort 2-1 Bordeaux ! Bilal Boutobba, décidément intenable, trouve la tête de Bryan Passi qui remet les Chamois devant !
11/02 à 19:45 On entre dans le temps additionnel du premier acte sur les différentes pelouses.
11/02 à 19:42 41e : Guingamp 1-0 Valenciennes ! Donatien Gomis lance les Bretons de la tête, sur un corner de Jérémy Livolant ! Longtemps blessé, le défenseur sénégalais inscrit son premier but de la saison.
11/02 à 19:32 Les scores à la demi-heure de jeu : SC Bastia 0-1 QRM, Grenoble 0-1 Pau, Guingamp 0-0 Valenciennes, Laval 1-1 Annecy, Niort 1-1 Bordeaux, Rodez 1-0 Nîmes, Sochaux 0-1 Le Havre.
11/02 à 19:31 30e : Niort 1-1 Bordeaux ! Aliou Badji répond du tac au tac, s'échappant en contre pour égaliser à la suite d'une récupération de Josh Maja et d'un lancement de Dilane Bakwa ! Terrible relâchement des Chamois qui venaient d'ouvrir le score.
11/02 à 19:30 28e : Laval 1-1 Annecy ! Kévin Mouanga dévie de la tête un coup franc bien travaillé par Yohan Demoncy !
11/02 à 19:29 28e : Niort 1-0 Bordeaux ! Moataz Zemzemi profite d'une frappe écrasée de Bilal Boutobba pour battre Gaëtan Poussin de près !
11/02 à 19:23 22e : SC Bastia 0-1 QRM ! But contre son camp du pauvre Dominique Guidi sur un ballon vicieux d'Issa Soumaré, après un gros travail de Balthazar Pierret au départ de l'action !
11/02 à 19:20 Rappel des scores à la 20e : Bastia 0-0 QRM, Grenoble 0-1 Pau, Guingamp 0-0 Valenciennes, Laval 1-0 Annecy, Niort 0-0 Bordeaux, Rodez 1-0 Nîmes, Sochaux 0-1 Le Havre.
11/02 à 19:19 19e : Grenoble 0-1 Pau ! Yanis Begraoui se fait justice lui-même. Brice Maubleu est parti du bon côté mais l'attaquant a bien ouvert son pied.
11/02 à 19:18 18e : Penalty pour Pau à Grenoble, obtenu par Yanis Begraoui !
11/02 à 19:12 Pendant ce temps-là, Le Havre a virtuellement dix points d'avance sur son nouveau dauphin Bordeaux.
11/02 à 19:12 Les scores après les onze premières minutes : Bastia 0-0 QRM, Grenoble 0-0 Pau, Guingamp 0-0 Valenciennes, Laval 1-0 Annecy, Niort 0-0 Bordeaux, Rodez 1-0 Nîmes, Sochaux 0-1 Le Havre.
11/02 à 19:09 7e : Rodez 1-0 Nîmes ! L'ancien Croco Clément Depres ouvre le score sur penalty en croisant sa frappe, Lucas Dias est pris à contre-pied sur sa droite ! Marvin Senaya avait été déséquilibré dans la surface par Nicolas Benezet.
11/02 à 19:08 7e : Laval 1-0 Annecy ! Zakaria Naidji est lancé par un très bon Simon Elisor et élimine Florian Escales !
11/02 à 19:05 4e : Sochaux 0-1 Le Havre ! Arouna Sangante lance les Hacmen en profitant d'un cafouillage dans la surface à la suite d'un centre de Samuel Grandsir !
11/02 à 19:00 1ère : C'est parti à Bonal et sur les sept autres pelouses !
11/02 à 18:59 Une minute de recueillement en hommage aux victimes des séismes en Turquie et en Syrie est respectée sur les sept pelouses.
11/02 à 18:58 Attention également au match de la peur entre Rodez (19e, 20 points) et Nîmes (17e, 22 points) à Paul-Lignon.
11/02 à 18:56 Le choc de la soirée est évidemment la rencontre entre le leader havrais (47 points) et son dauphin sochalien (39 unités) au stade Auguste-Bonal. Les Normands n'ont plus perdu depuis 20 rencontres de Ligue 2.
11/02 à 09:45 Sept matches sont au programme : Bastia - Quevilly-Rouen, Grenoble - Pau, Guingamp - Valenciennes, Laval - Annecy, Niort - Bordeaux, Rodez - Nîmes et Sochaux - Le Havre. Tout à l'heure, l'AS Saint-Étienne a battu Dijon à domicile (2-0).
11/02 à 09:38 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de la 23eme journée de Ligue 2. Les différents coups d'envoi seront donnés à 19h00.