L1 (J1) : Revivez Bordeaux - Clermont, Saint-Etienne - Lorient et Strasbourg - Angers©Media365

Rédaction Media365, publié le dimanche 08 août 2021 à 16h56

Revivez dans les conditions du live trois rencontres comptant pour la 1ere journée de Ligue 1, à savoir Bordeaux - Clermont, Saint-Etienne - Lorient et Strasbourg - Angers.

08/08 à 16:56 95e C'est terminé sur les trois pelouses de ce triplex ! Bordeaux 0-2 Clermont, Strasbourg 0-2 Angers et Saint-Etienne 1-1 Lorient. Le promu Clermont réussit sa première en Ligue 1 tout comme celui du coach d'Angers. Il y a 6 buts au total et inscrits en seconde période.
08/08 à 16:52 93e Bordeaux 0-2 Clermont: But de Clermont !!! But de Dossou !!! Le promu assure sa victoire sur une contre attaque parfaitement conclue par l'attaquant. Il efface le gardien Costil d'un dribble et pousse le ballon au fond des filets. 2-0 pour Clermont !!!
08/08 à 16:46 85e: on aborde les dernières minutes de ce triplex qui s'est décanté en seconde période.
08/08 à 16:42 82e Strasbourg 0-2 Angers: But de Angers !!! But de Bahoken !!! Dans la surface de réparation des Alsaciens, l'attaquant camerounais se retourne et ajuste Sels. Angers double la mise. 2-0 pour Angers !!!
08/08 à 16:40 81e Bordeaux 0-1 Clermont: But de Clermont !!! But de Bayo !!! L'attaquant de Clermont marque de près après une bonne remise de son coéquipier de la tête dans la surface de réparation des Girondins. 1-0 pour Clermont !!!
08/08 à 16:32 74e Saint-Etienne 1-1 Lorient: la barre transversale de Nade !!! Khazri adresse un centre dans la surface de réparation des Merlus. Le jeune défenseur des Verts dévie de la tête. Sa reprise s'écrase sur la barre transversale.
08/08 à 16:28 70e Saint-Etienne 1-1 Lorient: But de Saint-Etienne !!! But de Khazri !!! L'attaquant tunisien transforme son penalty en prenant à contre-pied Nardi. 1-1 entre les Verts et les Merlus !!!
08/08 à 16:26 66e Saint-Etienne 0-1 Lorient: Penalty pour Saint-Etienne !!! Laporte fauche dans la surface de réparation des Merlus Khazri. L'arbitre a visionné la VAR pour confirmer sa décision.
08/08 à 16:21 61e Strasbourg 0-1 Angers : l'entrée en jeu de la recrue majeur de Strasbourg Kevin Gameiro. Il remplace Habib Diallo.
08/08 à 16:18 57e Strasbourg 0-1 Angers: But de Angers !!! But de Traoré !!! Après une série de corners, le défenseur ivoirien de Angers place une tête croisée dans la surface de réparation des Alsaciens qui trompe Sels sur sa droite. 1-0 pour Angers !!!
08/08 à 16:12 55e Bordeaux 0-0 Clermont: l'échec de Mohamed Bayo !!! Bien servi depuis la gauche dans le camp de Bordeaux, l'attaquant de Clermont reprend du plat du pied dans la surface de réparation des Girondins. Costil se saisit du cuir en se couchant.
08/08 à 16:12 54e Bordeaux 0-0 Clermont: le raté de Kalu !!! L'attaquant nigérian de Bordeaux avance dans la surface de réparation de Clermont mais perd son face à face contre le portier de Clermont.
08/08 à 16:11 53e Saint-Etienne 0-1 Lorient: But de Lorient !!! But de Le Goff !!! Dans la surface de réparation des Verts, le défenseur des Merlus réalise une reprise de volée. Le ballon touche la barre transversale mais entre bien. 1-0 pour Lorient !!!
08/08 à 16:07 49e Saint-Etienne 0-0 Lorient: la frappe de Carioca !!! A l'extérieur de la surface de réparation des Verts, le latéral brésilien de Lorient envoie une frappe cadrée bien arrêté par Green.
08/08 à 16:05 46e: C'est reparti sur les trois pelouses !
08/08 à 15:49 45e: C'est la pause sur les trois terrains ! Bordeaux 0-0 Clermont, Saint-Etienne 0-0 Lorient, Strasbourg 0-0 Angers ! Des premières périodes brouillonnes sur ces trois rencontres, des formations en rodage et un festival de buts refusés. On espère plus de justesse et surtout des buts en seconde période.
08/08 à 15:45 44e Bordeaux 0-0 Clermont: le frappe de Sissokho !!! Pas attaqué dans le camp de Clermont, le milieu de Bordeaux déclenche une frappe bien capté par le portier de Clermont.
08/08 à 15:43 41e Bordeaux 0-0 Clermont: La reprise de volée de Mohamed Bayo !!! L'attaquant de Clermont se présente dans la surface de réparation des Girondins mais bute sur Costil.
08/08 à 15:40 38e Saint-Etienne 0-0 Lorient: le raté de Mendes !!! Sur un corner tiré côté gauche, le ballon voyage dans la surface de réparation des Verts. Le défenseur de Lorient reprend au deuxième poteau sans trouver le cadre.
08/08 à 15:38 35e Bordeaux 0-0 Clermont: carton jaune pour Kalu pour un jeu dangereux !
08/08 à 15:36 33e Strasbourg 0-0 Angers: la tête de Fulgini !!! L'attaquant d'Angers place une tête dans la surface de réparation des Alsaciens sans trouver le cadre.
08/08 à 15:29 30e: Après une demi-heure de jeu, nous avons aucun but sur les trois rencontres de 15 heures. On assiste à un festival de buts refusés.
08/08 à 15:28 25e Strasbourg 0-0 Angers: But refusé pour Strasbourg à Diallo !!! L'attaquant sénégalais se retourne et entre dans la surface de réparation d'Angers. Il enroule et marque mais il était en position illicite.
08/08 à 15:25 22e Bordeaux 0-0 Clermont: But refusé pour Clermont à Allevinah !!! L'attaquant ajuste Costil dans la surface de réparation mais le passeur est signalé hors jeu.
08/08 à 15:19 18e Bordeaux 0-0 Clermont: But refusé pour Clermont à Bayo !!! L'attaquant de Clermont marque de près dans la surface de réparation des Girondins mais son coéquipier Berthomier est signalé hors jeu.
08/08 à 15:16 15e Bordeaux 0-0 Clermont: Le promu Clermont a bien abordé son premier quart d'heure en Ligue 1. Le club du centre de la France est le 79eme équipe à effectuer ses débuts en première division.
08/08 à 15:12 9e Strasbourg 0-0 Angers: la frappe de Waris !!! A la sortie d'un corner tiré côté gauche, la défense d'Angers éloigne le danger. A l'extérieur de la surface de réparation des Angevins, l'attaquant de Strasbourg arme une frappe qui passe loin du but de Bernardoni.
08/08 à 15:07 6e Saint-Etienne 0-0 Lorient: le poteau d'Abrigel !!! Le milieu de Lorient récupère un ballon dans la surface de réparation des Verts et frappe. Son tir touche le poteau gauche de Green.
08/08 à 15:04 1e C'est parti sur les trois matchs de 15 heures !
08/08 à 15:02 Le onze de départ de Angers : Bernardoni - Manceau, Traoré (c), Thomas - Cabot, Taïbi, Mangani, Doumbia - Fulgini - Cho, Boufal.
08/08 à 15:02 Le onze de départ de Strasbourg : Sels - Fila, Sissoko, Djiku, Caci - Waris, Bellegarde, Liénard (c), Thomasson - Diallo, Ajorque.
08/08 à 15:01 Le onze de départ de Lorient : Nardi - Silva, Mendes, Laporte, Morel, Le Goff - Le Fée, Lemoine (c), Abergel - Moffi, Laurienté.
08/08 à 15:01 Le onze de départ de St Etienne : Green - Maçon, Moukoudi, Nadé, Kolodziejczak - Bouanga, Camara (c), Youssouf, Aouchiche - Khazri, Abi.
08/08 à 14:58 Le onze de départ de Clermont : Desmas - Zedadka, Hountondji, Ogier (c), N'Simba - Gastien, Abdul Samed - Dossou, Berthomier, Allevinah - Bayo.
08/08 à 14:57 Le onze de départ de Bordeaux : Costil - Kwateng, Mexer, Koscielny (c), Benito - Sissokho, Basic - Oudin, Adli, Kalu - Briand.
08/08 à 14:55 Enjeux du match Strasbourg-Angers : les deux formations ont changé de coach durant cette intersaison. Les dirigeants Strasbourgeois ont accueilli Julien Stéphan alors que les diriegants angevins ont choisi Gérald Baticle. Qui va réussir sa première avec sa nouvelle équipe ?
08/08 à 14:52 Enjeux du match Saint-Etienne-Lorient : les Verts ont perdu beaucoup de cadres durant ce mercato d'été mais feront le maximum pour se maintenir et pourquoi pas accrocher un top 10. Les Merlus ont réalisé une bonne deuxième partie de saison dernière. Ils tenteront de surfer sur cette dynamique pour décrocher leur maintien dans l'élite le plus tôt possible.
08/08 à 14:48 Enjeux du match Bordeaux-Clermont: les Girondins ont enregistré l'arrivée d'un nouvel entraineur le Suisse Vladimir Petkovic et d'un nouveau propriétaire avec comme dirigeant Gerard Lopez. Pour leur première, ils visent une victoire afin de bien débuter cette nouvelle ére. Le promu Clermont dispute son premier match de l'histoire en Ligue 1 avec comme ambition de ne pas perdre.
08/08 à 07:45 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct Bordeaux - Clermont, Saint-Etienne - Lorient et Strasbourg - Angers, trois matchs comptant pour la 1ere journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 15h00.