Serie A (J25) : La Juventus accroche le nul à Bergame

Rédaction Media365, publié le dimanche 13 février 2022 à 23h40

La Juventus a égalisé dans le temps additionnel chez l'Atalanta (1-1), dimanche en Serie A.

La Juventus reste en vie pour la Ligue des champions. En obtenant in extremis le point du nul dimanche soir à Bergame, les coéquipiers de Rabiot entretiennent l'espoir de terminer le Championnat d'Italie 2021-2022 à l'une des quatre premières places.

A la frappe lumineuse du gaucher Malinovskyi déclenchée dans le dernier quart d'heure (1-0), les Turinois ont répondu par une reprise de la tête de Danilo, sur corner, dans le temps additionnel (1-1, 90e + 2).

Ce coup de front du défenseur brésilien permet à Max Allegri et ses joueurs de conserver la quatrième place du classement à l'issue de la 25e journée de Serie A, avec deux points de marge sur leur adversaire du soir, cinquième.