Barça : Agüero marque en amical

Barça : Agüero marque en amical©Media365

Rédaction Media365, publié le mercredi 13 octobre 2021 à 18h05

Première sortie pour Sergio Agüero avec le FC Barcelone, mercredi contre Cornella, et premier but.

En pleine trêve internationale, le FC Barcelone disputait ce mercredi matin un match amical face à la modeste équipe de l'UE Cornellà. Une rencontre qui s'est jouée dans l'enceinte Ciutat Esportiva Joan Gamper. Cette rencontre a permis à Sergio Aguero d'effectuer ses débuts sous la tunique blaugrana, après s'être remis de la blessure au mollet qui avait gâché son début de saison à la suite de son arrivée de Manchester City.

Dembélé toujours en salle d'attente

L'international argentin a donc participé à cette rencontre sans enjeu, et il a même marqué. Au bout de 30 minutes de jeu, il a trouvé le chemin des filets adverses. Cela dit, ce n'était pas la réalisation la plus compliquée qu'il ait eu à mettre durant sa carrière. Le match s'est achevé sur le score de 2-2. L'autre buteur de l'équipe catalane était Philippe Coutinho.

En plus d'Aguero, Ronald Koeman avait voulu tester la forme physique d'Ousmane Dembélé, lequel revient aussi d'une longue indisponibilité. Finalement, l'international français n'a pas été aligné. Il doit encore patienter avant d'effectuer son grand retour sur les pelouses.