Athletic Bilbao
Atlético Madrid
Bétis Séville
Celta Vigo
Deportivo Alavés
Eibar
Espanyol Barcelone
FC Barcelone
FC Séville
FC Valence
Getafe
Girona
Huesca
Leganes
Levante
Rayo Vallecano
Real Madrid
Real Sociedad
Real Valladolid
Villarreal

Palmarès

SaisonVainqueurNb de titres
2017/2018 FC BARCELONE 25e titre
2016/2017 REAL MADRID 33e titre
2015/2016 FC BARCELONE 24e titre
2014/2015 FC BARCELONE 23e titre
2013/2014 ATLÉTICO MADRID 10e titre
2012/2013 FC BARCELONE 22e titre
2011/2012 REAL MADRID 32e titre
2010/2011 FC BARCELONE 21e titre
2009/2010 FC BARCELONE 20e titre
2008/2009 FC BARCELONE 19e titre
2007/2008 REAL MADRID 31e titre
2006/2007 REAL MADRID 30e titre
2005/2006 FC BARCELONE 18e titre
2004/2005 FC BARCELONE 17e titre
2003/2004 FC VALENCE 6e titre
2002/2003 REAL MADRID 29e titre
2001/2002 FC VALENCE 5e titre
2000/2001 REAL MADRID 28e titre
1999/2000 DEPORTIVO LA COROGNE 1er titre
1998/1999 FC BARCELONE 16e titre
1997/1998 FC BARCELONE 15e titre
1996/1997 REAL MADRID 27e titre
1995/1996 ATLÉTICO MADRID 9e titre
1994/1995 REAL MADRID 26e titre
1993/1994 FC BARCELONE 14e titre
1992/1993 FC BARCELONE 13e titre
1991/1992 FC BARCELONE 12e titre
1990/1991 FC BARCELONE 11e titre
1989/1990 REAL MADRID 25e titre
1988/1989 REAL MADRID 24e titre
1987/1988 REAL MADRID 23e titre
1986/1987 REAL MADRID 22e titre
1985/1986 REAL MADRID 21e titre
1984/1985 FC BARCELONE 10e titre
1983/1984 ATHLETIC BILBAO 8e titre
1982/1983 ATHLETIC BILBAO 7e titre
1981/1982 REAL SOCIEDAD 2e titre
1980/1981 REAL SOCIEDAD 1er titre
1979/1980 REAL MADRID 20e titre
1978/1979 REAL MADRID 19e titre
1977/1978 REAL MADRID 18e titre
1976/1977 ATLÉTICO MADRID 8e titre
1975/1976 REAL MADRID 17e titre
1974/1975 REAL MADRID 16e titre
1973/1974 FC BARCELONE 9e titre
1972/1973 ATLÉTICO MADRID 7e titre
1971/1972 REAL MADRID 15e titre
1970/1971 FC VALENCE 4e titre
1969/1970 ATLÉTICO MADRID 6e titre
1968/1969 REAL MADRID 14e titre
1967/1968 REAL MADRID 13e titre
1966/1967 REAL MADRID 12e titre
1965/1966 ATLÉTICO MADRID 5e titre
1964/1965 REAL MADRID 11e titre
1963/1964 REAL MADRID 10e titre
1962/1963 REAL MADRID 9e titre
1961/1962 REAL MADRID 8e titre
1960/1961 REAL MADRID 7e titre
1959/1960 FC BARCELONE 8e titre
1958/1959 FC BARCELONE 7e titre
1957/1958 REAL MADRID 6e titre
1956/1957 REAL MADRID 5e titre
1955/1956 ATHLETIC BILBAO 6e titre
1954/1955 REAL MADRID 4e titre
1953/1954 REAL MADRID 3e titre
1952/1953 FC BARCELONE 6e titre
1951/1952 FC BARCELONE 5e titre
1950/1951 ATLÉTICO MADRID 4e titre
1949/1950 ATLÉTICO MADRID 3e titre
1948/1949 FC BARCELONE 4e titre
1947/1948 FC BARCELONE 3e titre
1946/1947 FC VALENCE 3e titre
1945/1946 FC SÉVILLE 1er titre
1944/1945 FC BARCELONE 2e titre
1943/1944 FC VALENCE 2e titre
1942/1943 ATHLETIC BILBAO 5e titre
1941/1942 FC VALENCE 1er titre
1940/1941 ATLÉTICO MADRID 2e titre
1939/1940 ATLÉTICO MADRID 1er titre
1935/1936 ATHLETIC BILBAO 4e titre
1934/1935 BÉTIS SÉVILLE 1er titre
1933/1934 ATHLETIC BILBAO 3e titre
1932/1933 REAL MADRID 2e titre
1931/1932 REAL MADRID 1er titre
1930/1931 ATHLETIC BILBAO 2e titre
1929/1930 ATHLETIC BILBAO 1er titre
1929 FC BARCELONE 1er titre