Coco Vandeweghe

Coco Vandeweghe
  • Nom : Vandeweghe
  • Prénom : Coco
  • Date de naissance : 06/12/1991 - 23 ans
  • Lieu de naissance : New-York
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Jan-Michael Gambill
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 32 (02/02/2015)

Classement WTA 35e (1423 pts)

Dernier tournoi de Coco Vandeweghe
Tournoi de Dubaï (UAE) - du 16/02/2015 au 22/02/2015
1er Tour battue par ukraineElina Svitolina 3-1
statistiques 2015 de Coco Vandeweghe
total surface dure terre battue gazon
Victoire 57%
Défaite 43%

3 tournois

4 victoires

3 défaites

Victoire 57%
Défaite 43%

3 tournois

4 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Coco Vandeweghe Tous les résultats 2014 de Coco Vandeweghe
Palmarès de Coco Vandeweghe
Titres
2014 s-Hertogenbosch
finales
2012 Stanford
Parcours en grand Chelem de Coco Vandeweghe
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 2e tour 2e tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2012 - - 1er tour 1er tour
2011 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2010 1er tour - - -
2008 - - - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité