Coco Vandeweghe

Coco Vandeweghe
  • Nom : Vandeweghe
  • Prénom : Coco
  • Date de naissance : 06/12/1991 - 22 ans
  • Lieu de naissance : New-York
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Guy Fritz
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 82 (31/03/2014)

Classement WTA 86e (707 pts)

Dernier tournoi de Coco Vandeweghe
Tournoi de Monterrey (MEX) - du 31/03/2014 au 06/04/2014
1er Tour battue par danemarkCaroline Wozniacki 6-3, 7-6 (4)
statistiques 2014 de Coco Vandeweghe
total surface dure terre battue gazon
Victoire 57%
Défaite 43%

3 tournois

4 victoires

3 défaites

Victoire 57%
Défaite 43%

3 tournois

4 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Coco Vandeweghe Tous les résultats 2013 de Coco Vandeweghe
Palmarès Coco Vandeweghe
Titres
finales
2012 Stanford
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2012 - - 1er tour 1er tour
2011 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2010 1er tour - - -
2008 - - - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité