Coco Vandeweghe

Coco Vandeweghe
  • Nom : Vandeweghe
  • Prénom : Coco
  • Date de naissance : 06/12/1991 - 22 ans
  • Lieu de naissance : New-York
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Jan-Michael Gambill
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 38 (11/08/2014)

Classement WTA 38e (1297 pts)

Dernier tournoi de Coco Vandeweghe
Tournoi d'Osaka (JPN) - du 06/10/2014 au 12/10/2014
1er Tour bat franceKristina Mladenovic 6-2, 6-3
1/8 de finale battue par croatieAna Konjuh 6-2, 3-6, 6-3
statistiques 2014 de Coco Vandeweghe
total surface dure terre battue gazon
Victoire 61%
Défaite 39%

15 tournois

22 victoires

14 défaites

Victoire 54%
Défaite 46%

11 tournois

13 victoires

11 défaites

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

3 tournois

8 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Coco Vandeweghe Tous les résultats 2013 de Coco Vandeweghe
Palmarès de Coco Vandeweghe
Titres
2014 s-Hertogenbosch
finales
2012 Stanford
Parcours en grand Chelem de Coco Vandeweghe
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 2e tour 2e tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2012 - - 1er tour 1er tour
2011 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2010 1er tour - - -
2008 - - - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité