Coco Vandeweghe

Coco Vandeweghe
  • Nom : Vandeweghe
  • Prénom : Coco
  • Date de naissance : 06/12/1991 - 23 ans
  • Lieu de naissance : New-York
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Jan-Michael Gambill
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 37 (12/01/2015)

Classement WTA 37e (1295 pts)

Dernier tournoi de Coco Vandeweghe
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 31/01/2015
1er Tour bat italieFrancesca Schiavone 6-2, 6-2
2e Tour bat australieSamantha Stosur 6-4, 6-4
1/16 de finale battue par etats-unisMadison Brengle 6-3, 6-2
statistiques 2015 de Coco Vandeweghe
total surface dure terre battue gazon
Victoire 67%
Défaite 33%

2 tournois

4 victoires

2 défaites

Victoire 67%
Défaite 33%

2 tournois

4 victoires

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Coco Vandeweghe Tous les résultats 2014 de Coco Vandeweghe
Palmarès de Coco Vandeweghe
Titres
2014 s-Hertogenbosch
finales
2012 Stanford
Parcours en grand Chelem de Coco Vandeweghe
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 2e tour 2e tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2012 - - 1er tour 1er tour
2011 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2010 1er tour - - -
2008 - - - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité