Coco Vandeweghe

Coco Vandeweghe
  • Nom : Vandeweghe
  • Prénom : Coco
  • Date de naissance : 06/12/1991 - 23 ans
  • Lieu de naissance : New-York
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Jan-Michael Gambill
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 32 (02/02/2015)

Classement WTA 47e (1070 pts)

Dernier tournoi de Coco Vandeweghe
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 11/07/2015
1er Tour bat slovaquieAnna Schmiedlova 6-4, 6-2
statistiques 2015 de Coco Vandeweghe
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

13 tournois

12 victoires

12 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

5 tournois

5 victoires

5 défaites

4 tournois

2 victoires

4 défaites

4 tournois

5 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de Coco Vandeweghe Tous les résultats 2014 de Coco Vandeweghe
Palmarès de Coco Vandeweghe
Titres
2014 s-Hertogenbosch
finales
2012 Stanford
Parcours en grand Chelem de Coco Vandeweghe
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 2e tour 2e tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2012 - - 1er tour 1er tour
2011 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2010 1er tour - - -
2008 - - - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité