Coco Vandeweghe

Coco Vandeweghe
  • Nom : Vandeweghe
  • Prénom : Coco
  • Date de naissance : 06/12/1991 - 22 ans
  • Lieu de naissance : New-York
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Jan-Michael Gambill
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 38 (11/08/2014)

Classement WTA 38e (1180 pts)

Dernier tournoi de Coco Vandeweghe
Tournoi de Tokyo (JPN) - du 15/09/2014 au 21/09/2014
1er Tour bat russieAlla Kudryavtseva 6-2, 7-5
1/8 de finale battue par slovaquieDominika Cibulkova 7-6 (5), 7-5
statistiques 2014 de Coco Vandeweghe
total surface dure terre battue gazon
Victoire 63%
Défaite 37%

12 tournois

19 victoires

11 défaites

Victoire 56%
Défaite 44%

8 tournois

10 victoires

8 défaites

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

3 tournois

8 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Coco Vandeweghe Tous les résultats 2013 de Coco Vandeweghe
Palmarès de Coco Vandeweghe
Titres
2014 s-Hertogenbosch
finales
2012 Stanford
Parcours en grand Chelem de Coco Vandeweghe
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 2e tour 2e tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2012 - - 1er tour 1er tour
2011 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2010 1er tour - - -
2008 - - - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité