Coco Vandeweghe

Coco Vandeweghe
  • Nom : Vandeweghe
  • Prénom : Coco
  • Date de naissance : 06/12/1991 - 22 ans
  • Lieu de naissance : New-York
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Jan-Michael Gambill
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 41 (14/07/2014)

Classement WTA 48e (1085 pts)

Dernier tournoi de Coco Vandeweghe
Wimbledon (GBR) - du 23/06/2014 au 05/07/2014
1er Tour bat espagneGarbine Muguruza 6-3, 3-6, 7-5
2e Tour battue par rep-tchequeTereza Smitkova 6-3, 7-6 (4)
statistiques 2014 de Coco Vandeweghe
total surface dure terre battue gazon
Victoire 68%
Défaite 32%

8 tournois

13 victoires

6 défaites

Victoire 57%
Défaite 43%

4 tournois

4 victoires

3 défaites

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

3 tournois

8 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Coco Vandeweghe Tous les résultats 2013 de Coco Vandeweghe
Palmarès de Coco Vandeweghe
Titres
2014 s-Hertogenbosch
finales
2012 Stanford
Parcours en grand Chelem de Coco Vandeweghe
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 2e tour 2e tour -
2013 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2012 - - 1er tour 1er tour
2011 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2010 1er tour - - -
2008 - - - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité