L2 (J32) : Revivez le multiplex

L2 (J32) : Revivez le multiplex ©Icon Sport, Media365

Bastien Morel, Media365, publié le samedi 13 avril 2024 à 21h05

Revivez le multiplex de la 32eme journée de Ligue 2, avec au programme huit rencontres.

13/04 à 21:02 Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi à l'occasion de ce multiplex de cette 32e journée de Ligue 2. Rendez-vous la semaine prochaine pour la 33e journée de L2.
13/04 à 21:01 En bas de classement, Valenciennes est officiellement relégué en National. Vainqueur du leader auxerrois, QRM reprend espoir tandis que Troyes n'en finit plus de s'enfoncer à la 17E place à 3 points du premier non-réglable, Dunkerque. Battu à domicile face à Bastia, Bordeaux peut définitivement dire au revoir à la montée en Ligue 1.
13/04 à 21:00 En haut de classement, personne n'avance. Alors que Saint-Etienne a été battu à Ajaccio un peu plus tôt dans la journée, Auxerre a été battu à QRM au terme d'un match fou (3-4) tandis que Laval a coulé à domicile face à Annecy (0-3). Vainqueur à Troyes, le Paris FC se rapproche de la lutte pour la montée directe en Ligue 1.
13/04 à 20:59 C'est terminé. Le multiplex de cette 32e journée est terminé : Bordeaux - Bastia (2-3), Caen - Rodez (1-0), Concarneau - Amiens (0-0), Dunkerque - Guingamp (0-1), Laval - Annecy (0-3), Quevilly-Rouen - Auxerre (4-3), Troyes - Paris FC (1-2) et Valenciennes - Pau (1-4).
13/04 à 20:58 QRM 4-3 Auxerre. BUUUT ! Mais cette fin de match est complètement dingue. Le coup franc de Yade fait mouche et QRM reprend les devants au bout du bout du temps additionnel.
13/04 à 20:55 QRM 3-3 Auxerre. C'est complètement dingue à QRM. Soumaré est exclu. QRM a une dernière occasion d'inscrire le but de la victoire.
13/04 à 20:53 QRM 3-3 Auxerre. BUUUT ! C'est fou. C'est dingue. Auxerre ne lâche rien. Dos au mur. Owaiwu se bat et reprend un ballon à la suite d'un corner mal dégagé. L'AJA veut aller en Ligue 1 et le prouve.
13/04 à 20:52 Valencienn est relégué. Sévèrement battu sur sa pelouse face à Pau (1-4), Valenciennes est officiellement relégué en National et ce, après 19 saisons passées dans le monde pro entre la Ligue 1 et Ligue 2.
13/04 à 20:50 QRM 3-2 Auxerre. BUUUT ! Alors que Diochon est privé de victoire depuis le mois de décembre, Camara reprend le ballon de la tête. Léon est battu. Auxerre est à terre. QRM va arracher la victoire face au leader.
13/04 à 20:47 Bordeaux 2-3 Bastia. Alors que les Girondins sont toujours menés à cinq minutes de la fin du match, le désarroi peut se voir sur les visages sur le banc de touches de Bordelais.
13/04 à 20:44 Il ne reste que cinq minutes dans ce multiplex de la 32e journée de Ligue 2.
13/04 à 20:40 VA 1-4 Pau. BUUUT ! Joie de courte durée pour les Valenciennois. Parfaitement trouvé dans l'intervalle, Begraoui se présente devant Louchet et d'une frappe du droit trompe sans problème le portier de VA.
13/04 à 20:38 VA 1-3 Pau. BUUUT ! Trouvé à l'entrée de la surface paloise, Foe-Ondoa reprend le ballon du droit. Sa frappe fait mouche et permet ainsi à son équipe de réduire la marque.
13/04 à 20:36 A noter qu'Amiens face à Concarneau et Dunkerque face à Guingamp vont terminer le match à 10 contre 11.
13/04 à 20:31 Un point sur les scores à un quart d'heure de la fin des rencontre : Bordeaux - Bastia (2-3), Caen - Rodez (1-0), Concarneau - Amiens (0-0), Dunkerque - Guingamp (0-0), Laval - Annecy (0-3), Quevilly-Rouen - Auxerre (2-2), Troyes - Paris FC (1-2) et Valenciennes - Pau (0-3).
13/04 à 20:25 Troyes 1-2 Paris FC. BUUUT ! Quelques minutes après le deuxième but parisien, Elisor en profite et permet à la formation troyenne de se relancer dans ce match.
13/04 à 20:25 QRM 2-2 Auxerre. BUUUT ! A la suite d'un corner, Léon se manque totalement dans sa sortie et la formation rouennaise en profite. Tout est à refaire pour l'AJA.
13/04 à 20:22 VA 0-3 Pau. BUUUT ! Trouvé au second poteau à la suite d'une tête de Boutaïb, Sylla reprend le ballon au second poteau. Louchet est battu pour la troisième fois de la soirée. Pau s'envole et envoie définitivement VA en Ligue 2.
13/04 à 20:20 Troyes 0-2 Paris FC. BUUUT ! A la suite d'une contre-attaque parfaitement menée par le PFC, Fadiga est à a la réception d'un centre dans les six mètres troyen. Paris double la mise.
13/04 à 20:17 QRM 1-2 Auxerre. BUUUT ! Parfaitement trouvé dans la surface, Onaiwu frappe du droit. Sa tentative fait mouche et l'AJA passe devant.
13/04 à 20:16 Dunkerque 0-1 Guingamp. BUUUT ! Trouvé dans la surface nordiste, Siwe se retourne et frappe du droit. Sa tentative fait mouche. L'EAG passe devant.
13/04 à 20:13 Pour le moment, Laval est en train de réagir mais peine à régir face à une équipe d'Annecy bien place.
13/04 à 20:07 Bordeaux 2-3 Bastia. BUUUT ! Bordeaux réagit parfaitement. A l'entrée de la surface, Livolant, reprend le volée du gauche. Sa frappe fait mouche. Les Girondins se relancent complètement dans ce match.
13/04 à 20:04 C'est reparti. Le coup d'envoi des secondes périodes a été donné sur les huit pelouses de la soirée.
13/04 à 19:52 Mi-temps. C'est la pause sur toutes les pelouses de Ligue 2 : Bordeaux - Bastia (1-3), Caen - Rodez (1-0), Concarneau - Amiens (0-0), Dunkerque - Guingamp (0-0), Laval - Annecy (0-3), Quevilly-Rouen - Auxerre (1-1), Troyes - Paris FC (0-1) et Valenciennes - Pau (0-2).
13/04 à 19:48 VA 0-2 Pau. BUUUT ! Valenciennes file en National. A la réception d'un corner, Ruiz reprend le ballon de la tête et trompe Louchet. Pau se rapproche de la place des barragiste tandis que Valenciennes dit adieu à la Ligue 2.
13/04 à 19:47 Caen 1-0 Rodez. BUUUT ! Avec un peu de réussite, Abdi trompe la vigilance du gardien ruthénois. Les Normands ouvrent le score.
13/04 à 19:46 Troyes 0-1 Paris FC. BUUUT ! Au premier poteau, Camara coupe la trajectoire et trompe le portier troyen. Paris ouvre le score.
13/04 à 19:45 Le temps additionnel débute sur l'ensemble des pelouses de la soirée.
13/04 à 19:44 Bordeaux 1-3 Bastia. BUUUT ! Les Girondins réagissent enfin ! A la suite d'une très bonne combinaison sur un corner, Davitashvili est trouvé au point de penalty. Sa reprise du droit fait mouche et les Bordelais reprennent espoir dans ce match.
13/04 à 19:42 Troyes 0-0 Paris FC. Trouvé au second poteau à la suite d'une belle action collective, Saïd reprend le ballon de la tête. Sa reprise passe juste au-dessus du but parisien.
13/04 à 19:38 Laval 0-3 Annecy. A l'entrée de la surface d'Annecy, Bobichon enroule son coup franc du droit. Le ballon flirte avec le poteau gauche d'Escales et le ballon file en six mètres.
13/04 à 19:36 Laval 0-3 Annecy. BUUUT ! Après Bordeaux, c'est Laval qui coule. Parfaitement lancé dans la profondeur, Djoco, d'une frappe croisée du gauche trompe Samassa. Les Annéciens s'envolent et se rapprochent un peu plus du maintien.
13/04 à 19:33 Bordeaux 0-3 Bastia. BUUUT ! Bordeaux est en train de couler. Dans la surface des Girondins, Alfarela s'amuse au cœur d'une défense apathique, absente. Sa frappe du droit fait mouche et Bastia s'envole face à une équipe girondine qui s'embourbe en Ligue 2 qui va vivre une troisième saison de suite dans l'antichambre de la Ligue 1.
13/04 à 19:32 QRM 1-1 Auxerre. BUUUT ! A l'entrée de la surface normande, Hein frappe du gauche. Sa tentative fait mouche et les Auxerrois égalisent. Hein inscrit son 10e but de sa saison.
13/04 à 19:30 Alors que l'on arrive à la demi-heure de jeu, un point sur les scores : Bordeaux - Bastia (0-2), Caen - Rodez (0-0), Concarneau - Amiens (0-0), Dunkerque - Guingamp (0-0), Laval - Annecy (0-2), Quevilly-Rouen - Auxerre (1-0), Troyes - Paris FC (0-0) et Valenciennes - Pau (0-1).
13/04 à 19:26 Bordeaux 0-2 Bastia. BUUUT ! A la suite d'une frappe d'Alfarela repoussée par le portier des Girondins, Vincent, qui a déjà marqué le premier but de la soirée, frappe dans le but vide. Les Bordelais réclament un hors-jeu qui ne sera pas accordé. Les Corses font le break. 0-2 !
13/04 à 19:25 VA 0-1 Pau. Complètement apathique, Valenciennes n'y est plus dans dans cette fin de saison. Les Nordistes filent en National et un triple changement arrive.
13/04 à 19:20 QRM 1-0 Auxerre. A l'entrée de la surface rouennaise, Hein frappe un coup franc du gauche. Sa tentative est manquée et le ballon termine dans les tribunes du stade de Diochon.
13/04 à 19:18 Un point sur les scores après un quart d'heure de jeu dans ce multiplex : Bordeaux - Bastia (0-1), Caen - Rodez (0-0), Concarneau - Amiens (0-0), Dunkerque - Guingamp (0-0), Laval - Annecy (0-2), Quevilly-Rouen - Auxerre (1-0), Troyes - Paris FC (0-0) et Valenciennes - Pau (0-1).
13/04 à 19:17 Laval 0-2 Annecy. BUUUT ! Profitant de l'apathie de la défense lavalloise, Demoncy, à la réception d'un centre en retrait, laisse passer le ballon pour Kandil qui, d'une frappe du gauche, trompe Samassa. Annecy fait le break en trois minutes. 0-2 !
13/04 à 19:14 Laval 0-1 Annecy. BUUUT ! Trouvé dans la surface de Laval après un une-deux avec Jean, Camara frappe du gauche. Le ballon passe entre les jambes de Samassa. Le Basser est climatisé. 0-1 pour les Savoyards.
13/04 à 19:09 QRM 1-0 Auxerre. BUUUT ! A la suite d'un superbe travail de Soumano, ce dernier centre. La défense de l'AJA se manque totalement. Couliabaly en profite et après trois touches de balle envoie le ballon dans le but bourguignon.
13/04 à 19:08 VA 0-1 Pau. BUUUT ! Parfaitement trouvé au niveau du point de penalty, Boutaïb reprend le ballon de volée du droit. Le ballon vient se loger dans la lucarne de Louchet. Pau passe devant. 0-1 !
13/04 à 19:06 Pour le moment, le seul but de la soirée est en faveur de Bastia sur la pelouse de Bordeaux.
13/04 à 19:02 Bordeaux 0-1 Bastia. BUUUT ! Le premier but de la soirée est en faveur de la formation corse. Parfaitement trouvé dans la surface des Girondins, Vincent contrôle le ballon et d'un piqué du droit trompe le portier de Bordeaux.
13/04 à 19:00 C'est parti. Le coup d'envoi a été donné sur l'ensemble des pelouses de la soirée.
13/04 à 18:58 Les équipes effectuent leur entrée sur les différentes pelouses de la soirée.
13/04 à 18:49 En cas de succès face à Annecy, Laval reviendrait à deux longueurs de Saint-Etienne Angers et se relancerait complètement dans la course à la montée directe en Ligue 1.
13/04 à 18:46 Un peu plus tôt dans l'après-midi l'AC Ajaccio s'est imposée face à Saint-Etienne. Une aubaine pour Angers qui peur retrouver la deuxième place de Ligue 2.
13/04 à 09:20 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le multiplex de la 32eme journée de Ligue 2, à partir de 19h. Au programme : Bordeaux - Bastia, Caen - Rodez, Concarneau - Amiens, Dunkerque - Guingamp, Laval - Annecy, Quevilly-Rouen - Auxerre, Troyes - Paris FC et Valenciennes - Pau.