Craig Bellamy

Cardiff City

Craig Bellamy
  • Nom : Bellamy
  • Prénom : Craig
  • Date de naissance: 13/07/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Cardiff, Pays de Galles
  • Nationalité :  WAL
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 39
Stats Angleterre 2013/14
Matches 17 Titulaires 12 Min 849 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Craig Bellamy: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Craig Bellamy
Carling Cup 2012 
Coupe d'Ecosse 2005 
Parcours professionnel Craig Bellamy
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012 -2013 Cardiff City (Ang) 33 4  
2011 - 2012 Liverpool (Ang) 27 6  
2009 - 2010 Manchester City 16 6 C1C3   
2008 - 2009 West Ham United 16 5 C1C3   
2008 - 2009 Manchester City 8 2 C1C3   
2007 - 2008 West Ham United 8 2 C1C3   
2006 - 2007 Liverpool 27 7 C1C3   
2005 - 2006 Blackburn Rovers 27 13 C1C3   
2004 - 2005 Newcastle United 21 7 C1C3   
2004 - 2005 Celtic 12 7 C1C3   
2003 - 2004 Newcastle United 16 4 C1C3   
2002 - 2003 Newcastle United 29 8 C1C3   
2001 - 2002 Newcastle United 27 9 C1C3   
2000 - 2001 Coventry City 34 6 C1C3   
2000 - 2001 Norwich City 1 0 C1C3   
1999 - 2000 Norwich City 4 2 C1C3   
1998 - 1999 Norwich City 40 17 C1C3   
1997 - 1998 Norwich City 36 13 C1C3   
1996 - 1997 Norwich City 3 0 C1C3   
Total 385 118   0 0