Thiago Motta PSG

Thiago Motta
  • Nom : Motta
  • Prénom : Thiago
  • Date de naissance: 28/08/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : São Bernardo (Bre)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 6.07

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs29
  • Titulaires28
  • Min2328
  • Buts3
  • CJ6
  • CR1

Carrière en L1

  • Matches55
  • Buts6
Palmarès Thiago Motta
Champion d'Italie
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2011
Champion d'Espagne
  • 2005
  • 2006
Supercoupe d'Espagne
  • 2005
  • 2006
Supercoupe d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2006
Coupe du monde des clubs
  • 2010
Champion de France
  • 2013
Parcours professionnel Thiago Motta
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Paris SG 12 1
  • C1
2 0
2011/2012janv Paris SG 14 2
0 0
2011/2012 Inter Milan (Ita) 10 3
  • C1
2 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 19 4
  • C1
5 1
2009/2010 Inter Milan (Ita) 26 4
  • C1
8 0
2008/2009 Genoa (Ita) 27 6
0 0
2007/2008 Atl. Madrid (Esp) 6 0
  • C1
2 0
2006/2007 FC Barcelone (Esp) 14 0
  • C1
9 0
2005/2006 FC Barcelone (Esp) 15 1
  • C1
7 0
2004/2005 FC Barcelone (Esp) 8 0
0 0
2003/2004 FC Barcelone (Esp) 20 1
  • C1
5 1
2002/2003 FC Barcelone (Esp) 21 3
  • C1
13 2
2001/2002 FC Barcelone (Esp) 16 1
  • C1
7 0
Total 208 26 60 4

Orange vous recommande

publicité
publicité