Mathieu Debuchy

Newcastle

Mathieu Debuchy
  • Nom : Debuchy
  • Prénom : Mathieu
  • Date de naissance: 28/07/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Fretin
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26
Stats Angleterre 2013/14
Matches 25 Titulaires 25 Min 1429 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Mathieu Debuchy: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Mathieu Debuchy
Championnat de France 2011 
Coupe de France 2011 
Parcours professionnel Mathieu Debuchy
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2013 (janv)/2013 Newcastle (Ang) 14 0  
2012/2013(janv) Lille 15 0 C1 
2011/2012 Lille 32 5 C1 
2010/2011 Lille 35 2 C3 
2009/2010 Lille 31 1 C3 
2008/2009 Lille 31 0  
2007/2008 Lille 16 0  
2006/2007 Lille 22 1 C1 
2005/2006 Lille 27 4 C1C3 
2004/2005 Lille 19 3 C3 
2003/2004 Lille 6 0  
2002/2003 Lille B (CFA) 0 0  
Total 248 16   37 1