Mathieu Debuchy Arsenal

Mathieu Debuchy
  • Nom : Debuchy
  • Prénom : Mathieu
  • Date de naissance: 28/07/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Fretin
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26
Palmarès Mathieu Debuchy
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Mathieu Debuchy
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013 (janv)/2013 Newcastle (Ang) 14 0
0 0
2012/2013(janv) Lille 15 0
  • C1
3 0
2011/2012 Lille 32 5
  • C1
6 0
2010/2011 Lille 35 2
  • C1
6 0
2009/2010 Lille 31 1
  • C1
5 0
2008/2009 Lille 31 0
0 0
2007/2008 Lille 16 0
0 0
2006/2007 Lille 22 1
  • C1
5 0
2005/2006 Lille 27 4
  • C1
  • C3
6 0
2004/2005 Lille 19 3
  • C1
6 1
2003/2004 Lille 6 0
0 0
2002/2003 Lille B (CFA) 0 0
0 0
Total 248 16 37 1

Orange vous recommande

publicité
publicité