Nicola Legrottaglie

Catane

Nicola Legrottaglie
  • Nom : Legrottaglie
  • Prénom : Nicola
  • Date de naissance: 20/10/1976
  • Age : 37 ans
  • Lieu de naissance : Gioia del Colle (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Stats Italie 2013/14
Matches 16 Titulaires 15 Min 1178 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches16 Buts0
Nicola Legrottaglie: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Nicola Legrottaglie
Championnat d'Italie 2011 
Parcours professionnel Nicola Legrottaglie
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Catane (Ita) 26 2 C1C3   
2011/2012 Catane (Ita) 31 5  
2010/2011 AC Milan (Ita) 1 0  
2010/2011 Juventus (Ita) 5 1 C3 
2009/2010 Juventus (Ita) 19 1 C1C3 
2008/2009 Juventus (Ita) 26 1 C1 
2007/2008 Juventus (Ita) 33 3  
2006/2007 Juventus (Ita) 9 0  
2005/2006 Sienne (Ita) 28 0  
2004/2005 Bologne (Ita) 9 0 C1 
2003/2004 Juventus (Ita) 21 2 C1 
2002/2003 Chievo Verone (Ita) 30 4 C3 
2001/2002 Chievo Verone (Ita) 13 2  
2000/2001 Modene (Ita) 32 1  
1999/2000 Chievo Verone (Ita) 6 0  
1999/2000 Reggiana (Ita) 4 1  
1998/1999 Chievo Verone (Ita) 17 0  
1997/1998 Prato (Ita) 26 0  
1996/1997 Pistoiese (Ita) 3 0  
Total 339 23   25 2