Nicola Legrottaglie Catane

Nicola Legrottaglie
  • Nom : Legrottaglie
  • Prénom : Nicola
  • Date de naissance: 20/10/1976
  • Age : 38 ans
  • Lieu de naissance : Gioia del Colle (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Palmarès Nicola Legrottaglie
Championnat d'Italie
  • 2011
Parcours professionnel Nicola Legrottaglie
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Catane (Ita) 26 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Catane (Ita) 31 5
0 0
2010/2011 AC Milan (Ita) 1 0
0 0
2010/2011 Juventus (Ita) 5 1
  • C1
3 0
2009/2010 Juventus (Ita) 19 1
  • C1
  • C3
8 1
2008/2009 Juventus (Ita) 26 1
  • C1
8 1
2007/2008 Juventus (Ita) 33 3
0 0
2006/2007 Juventus (Ita) 9 0
0 0
2005/2006 Sienne (Ita) 28 0
0 0
2004/2005 Bologne (Ita) 9 0
  • C1
1 0
2003/2004 Juventus (Ita) 21 2
  • C1
3 0
2002/2003 Chievo Verone (Ita) 30 4
  • C1
2 0
2001/2002 Chievo Verone (Ita) 13 2
0 0
2000/2001 Modene (Ita) 32 1
0 0
1999/2000 Chievo Verone (Ita) 6 0
0 0
1999/2000 Reggiana (Ita) 4 1
0 0
1998/1999 Chievo Verone (Ita) 17 0
0 0
1997/1998 Prato (Ita) 26 0
0 0
1996/1997 Pistoiese (Ita) 3 0
0 0
Total 339 23 25 2

Orange vous recommande

publicité
publicité