Rene Krhin Inter Milan

Rene Krhin
  • Nom : Krhin
  • Prénom : Rene
  • Date de naissance: 21/05/1990
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Maribor (Svn)
  • Nationalité : SLO
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 4

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires0
  • Min24
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches2
  • Buts0
Palmarès Rene Krhin
Champion d'Italie
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2010
Parcours professionnel Rene Krhin
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bologne (Ita) 21 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Bologne (Ita) 7 1
0 0
2010/2011 Bologne (Ita) 4 0
0 0
2009/2010 Inter Milan (Ita) 5 0
0 0
Total 37 1 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité