Rene Krhin

Bologne

Rene Krhin
  • Nom : Krhin
  • Prénom : Rene
  • Date de naissance: 21/05/1990
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Maribor (Svn)
  • Nationalité :  SLO
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 4
Stats Italie 2013/14
Matches 23 Titulaires 21 Min 1418 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches23 Buts0
Rene Krhin: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Rene Krhin
Champion d'Italie 2010 
Coupe d'Italie 2010 
Parcours professionnel Rene Krhin
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bologne (Ita) 21 0 C1C3   
2011/2012 Bologne (Ita) 7 1  
2010/2011 Bologne (Ita) 4 0  
2009/2010 Inter Milan (Ita) 5 0  
Total 37 1   0 0