Andreas Wolf Monaco

Andreas Wolf
  • Nom : Wolf
  • Prénom : Andreas
  • Date de naissance: 12/06/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Leninbad (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 31

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches0
  • Buts0
Palmarès Andreas Wolf
Coupe d'Allemagne
  • 2007
Champion de Ligue 2
  • 2013
Parcours professionnel Andreas Wolf
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Monaco (L2) 21 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Monaco (L2) 2 0
0 0
2011/2012 Werder Brême (All) 15 0
0 0
2009/2010 Nuremberg (All) 29 0
0 0
2008/2009 Nuremberg (All) 7 0
0 0
2007/2008 Nuremberg (All) 30 2
0 0
2006/2007 Nuremberg (All) 32 1
0 0
2005/2006 Nuremberg (All) 20 0
0 0
2004/2005 Nuremberg (All) 16 0
0 0
2003/2004 Nuremberg (All) 31 1
0 0
2002/2003 Nuremberg (All) 14 0
0 0
2001/2002 Nuremberg (All) 4 0
0 0
Total 221 6 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité