Andrea Raggi Monaco

Andrea Raggi
  • Nom : Raggi
  • Prénom : Andrea
  • Date de naissance: 24/06/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : La Spezia (ITA)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 24

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.00

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires8
  • Min720
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches36
  • Buts1
Palmarès Andrea Raggi
Champion de Ligue 2
  • 2013
Parcours professionnel Andrea Raggi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Monaco 28 1
0 0
2012/2013 Monaco (L2) 35 4
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Bologne (Ita) 31 0
0 0
2010/2011 Bari (Ita) 16 0
0 0
2009/2010 Bologne (Ita) 31 0
0 0
2008/2009 Sampdoria (Ita) 13 0
0 0
2007/2008 Empoli (Ita) 33 1
0 0
2006/2007 Empoli (Ita) 35 1
0 0
2005/2006 Empoli (Ita) 25 0
0 0
Total 247 7 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité