Renaud Cohade Saint-Etienne

Renaud Cohade
  • Nom : Cohade
  • Prénom : Renaud
  • Date de naissance: 29/09/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Aubenas
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.50

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs10
  • Titulaires6
  • Min578
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches228
  • Buts16
Palmarès Renaud Cohade
Coupe de la Ligue
  • 2013
Parcours professionnel Renaud Cohade
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Saint-Etienne 33 1
0 0
2012/2013 Saint-Etienne 38 4
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Valenciennes 35 7
0 0
2010/2011 Valenciennes 31 0
0 0
2009/2010 Valenciennes 32 1
0 0
2008/2009 Strasbourg (L2) 29 6
0 0
2007/2008 Strasbourg 26 3
0 0
2006/2007 Strasbourg (L2) 35 8
0 0
2005/2006 Sète (L2) 13 0
0 0
2004/2005 Bordeaux 23 0
0 0
2003/2004 Nîmes (Nat) 36 2
0 0
2002/2003 Nîmes (Nat) 36 2
0 0
2001/2002 Nîmes (D2) 4 0
0 0
Total 371 34 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité