Daniel Sturridge

Liverpool

Daniel Sturridge
  • Nom : Sturridge
  • Prénom : Daniel
  • Date de naissance: 01/09/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Birmingham (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 15
Stats Angleterre 2013/14
Matches 24 Titulaires 23 Min 1298 Buts 20 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Daniel Sturridge: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Daniel Sturridge
Championnat d'Angleterre 2010 
Ligue des Champions 2012  2012 
Parcours professionnel Daniel Sturridge
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2013 (janv)/2013 Liverpool (Ang) 14 10  
2012/2013 (janv) Chelsea (Ang) 7 1 C1 
2011/2012 Chelsea (Ang) 30 11 C1 
2010/2011 Bolton (Ang) 12 8  
2010/2011 Chelsea (Ang) 13 0  
2009/2010 Chelsea (Ang) 13 1 C1 
2008/2009 Man. City (Ang) 16 4 C3 
2007/2008 Man. City (Ang) 3 1  
2006/2007 Man. City (Ang) 2 0  
Total 110 36   19 0