Daniel Sturridge Liverpool

Daniel Sturridge
  • Nom : Sturridge
  • Prénom : Daniel
  • Date de naissance: 01/09/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Birmingham (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 15
Palmarès Daniel Sturridge
Championnat d'Angleterre
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2012
  • 2012
Parcours professionnel Daniel Sturridge
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013 (janv)/2013 Liverpool (Ang) 14 10
0 0
2012/2013 (janv) Chelsea (Ang) 7 1
  • C1
2 0
2011/2012 Chelsea (Ang) 30 11
  • C1
7 0
2010/2011 Bolton (Ang) 12 8
0 0
2010/2011 Chelsea (Ang) 13 0
0 0
2009/2010 Chelsea (Ang) 13 1
  • C1
2 0
2008/2009 Man. City (Ang) 16 4
  • C1
8 0
2007/2008 Man. City (Ang) 3 1
0 0
2006/2007 Man. City (Ang) 2 0
0 0
Total 110 36 19 0

Orange vous recommande

publicité
publicité