Toulouse Toulouse

Toulouse
  • Nom complet : Toulouse Football Club
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Violet et Blanc
  • Stade : Stadium Municipal
  • Capacité : 35575 places
  • Président : Olivier Sadran
  • Directeur sportif : Ali Rachedi
  • Entraîneur : Dominique Arribagé
  • Site : http://www.tfc.info
  • Téléphone : 08-92-70-40-00
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 1
1e j.
Toulouse Toulouse - Saint-EtienneSaint-Etienne
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Caen Caen - ToulouseToulouse
      22/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Toulouse Toulouse - MonacoMonaco
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Rennes Rennes - ToulouseToulouse
          12/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Toulouse Toulouse - ReimsReims
            Ligue 1: Le calendrier complet Toulouse
            Toulouse: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Toulouse
            Wissam Ben Yedder Martin Braithwaite Alexandr Pesic
            Wissam Ben Yedder 14 but(s) Martin Braithwaite 6 but(s) Alexandr Pesic 6 but(s)
            Palmarès Toulouse
            Coupe de France
            • 1957
            Championnat de France D2
            • 1953
            • 1982
            • 2003
            Historique saison par saison Toulouse
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Toulouse
            2013/2014 L1 9 49 38 12 13 13 46 53 -7 1/16e 1/8e
            2012/2013 L1 10 51 38 13 12 13 49 47 +2 1/16e 1/8e
            2011/2012 L1 8 56 38 15 11 12 37 34 +3 1/32e 1/16e
            2010/2011 L1 8 50 38 14 8 16 38 36 +2 1/32e 1/16e
            2009/2010 L1 14 47 38 12 11 15 36 36 0 1/16e 1/2 Groupes (C3)
            2008/2009 L1 4 64 38 16 6 6 45 27 +18 1/2 1/16e Groupes (C3)
            2007/2008 L1 17 42 38 9 15 14 36 42 -6 1/32e 1/16e Groupes (C3)
            2006/2007 L1 3 58 38 16 8 14 44 43 +1 1/8e 1/16e
            2005/2006 L1 16 41 38 10 11 17 36 47 -11 1/32e 1/4
            2004/2005 L1 13 46 38 12 10 16 36 43 -7 1/16e 1/16e

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité