Toulouse Toulouse

Toulouse
  • Nom complet : Toulouse Football Club
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Violet et Blanc
  • Stade : Stadium Municipal
  • Capacité : 35575 places
  • Président : Olivier Sadran
  • Directeur sportif : Ali Rachedi
  • Entraîneur : Alain Casanova
  • Site : http://www.tfc.info
  • Téléphone : 08-92-70-40-00
Résultats / Calendrier
09/07 19h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Toulouse Toulouse 1-2 NîmesNîmes
    12/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Toulouse Toulouse 1-1 Luzenac Luzenac
      16/07 19h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Toulouse Toulouse 1-0 AjaccioAjaccio
        19/07 19h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Toulouse Toulouse 2-2 MontpellierMontpellier
          23/07 19h30 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Sète Sète 0-2 ToulouseToulouse
            02/08 19h00 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Athletic Bilbao Athletic Bilbao - ToulouseToulouse
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Toulouse
              Classement Toulouse
              Ligue 1: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              7 Marseille Marseille 0 0 0 0 0 0 0
              8 Toulouse Toulouse 0 0 0 0 0 0 0
              9 Lyon Lyon 0 0 0 0 0 0 0
              Toulouse: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Toulouse
              Wissam Ben Yedder Martin Braithwaite Serge Aurier
              Wissam Ben Yedder 16 but(s) Martin Braithwaite 7 but(s) Serge Aurier 6 but(s)
              Palmarès Toulouse
              Coupe de France
              • 1957
              Championnat de France D2
              • 1953
              • 1982
              • 2003
              Historique saison par saison Toulouse
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Toulouse
              2012/2013 L1 10 51 38 13 12 13 49 47 +2 1/16e 1/8e
              2011/2012 L1 8 56 38 15 11 12 37 34 +3 1/32e 1/16e
              2010/2011 L1 8 50 38 14 8 16 38 36 +2 1/32e 1/16e
              2009/2010 L1 14 47 38 12 11 15 36 36 0 1/16e 1/2 Groupes (C3)
              2008/2009 L1 4 64 38 16 6 6 45 27 +18 1/2 1/16e Groupes (C3)
              2007/2008 L1 17 42 38 9 15 14 36 42 -6 1/32e 1/16e Groupes (C3)
              2006/2007 L1 3 58 38 16 8 14 44 43 +1 1/8e 1/16e
              2005/2006 L1 16 41 38 10 11 17 36 47 -11 1/32e 1/4
              2004/2005 L1 13 46 38 12 10 16 36 43 -7 1/16e 1/16e
              2003/2004 L1 16 39 38 9 12 17 31 44 -13 1/8e 1/16e

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité