Toulouse Toulouse

Toulouse
  • Nom complet : Toulouse Football Club
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Violet et Blanc
  • Stade : Stadium Municipal
  • Capacité : 35575 places
  • Président : Olivier Sadran
  • Directeur sportif : Ali Rachedi
  • Entraîneur : Alain Casanova
  • Site : http://www.tfc.info
  • Téléphone : 08-92-70-40-00
Résultats / Calendrier
17/01 20h00 Ligue 1
21e j.
Toulouse Toulouse 1-1 BastiaBastia
25/01 14h00 Ligue 1
22e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon 1-0 ToulouseToulouse
31/01 20h00 Ligue 1
23e j.
Toulouse Toulouse 1-0 ReimsReims
07/02 20h00 Ligue 1
24e j.
Caen Caen - ToulouseToulouse
14/02 20h00 Ligue 1
25e j.
Toulouse Toulouse - RennesRennes
21/02 17h00 Ligue 1
26e j.
PSG PSG - ToulouseToulouse
Ligue 1: Le calendrier complet Toulouse
Classement Toulouse
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
13 Guingamp Guingamp 28 22 9 1 12 26 35 -9
14 Toulouse Toulouse 25 23 7 4 12 24 34 -10
15 Bastia Bastia 24 23 5 9 9 22 27 -5
Toulouse: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Toulouse
Wissam Ben Yedder Alexandr Pesic Martin Braithwaite
Wissam Ben Yedder 7 but(s) Alexandr Pesic 5 but(s) Martin Braithwaite 3 but(s)
Palmarès Toulouse
Coupe de France
  • 1957
Championnat de France D2
  • 1953
  • 1982
  • 2003
Historique saison par saison Toulouse
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Toulouse
2013/2014 L1 9 49 38 12 13 13 46 53 -7 1/16e 1/8e
2012/2013 L1 10 51 38 13 12 13 49 47 +2 1/16e 1/8e
2011/2012 L1 8 56 38 15 11 12 37 34 +3 1/32e 1/16e
2010/2011 L1 8 50 38 14 8 16 38 36 +2 1/32e 1/16e
2009/2010 L1 14 47 38 12 11 15 36 36 0 1/16e 1/2 Groupes (C3)
2008/2009 L1 4 64 38 16 6 6 45 27 +18 1/2 1/16e Groupes (C3)
2007/2008 L1 17 42 38 9 15 14 36 42 -6 1/32e 1/16e Groupes (C3)
2006/2007 L1 3 58 38 16 8 14 44 43 +1 1/8e 1/16e
2005/2006 L1 16 41 38 10 11 17 36 47 -11 1/32e 1/4
2004/2005 L1 13 46 38 12 10 16 36 43 -7 1/16e 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité