Toulouse Toulouse

Toulouse
  • Nom complet : Toulouse Football Club
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Violet et Blanc
  • Stade : Stadium Municipal
  • Capacité : 35575 places
  • Président : Olivier Sadran
  • Directeur sportif : Ali Rachedi
  • Entraîneur : Alain Casanova
  • Site : http://www.tfc.info
  • Téléphone : 08-92-70-40-00
Résultats / Calendrier
23/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Bastia Bastia 1-0 ToulouseToulouse
30/08 20h00 Ligue 1
4e j.
Toulouse Toulouse 1-0 Evian-ThononEvian-Thonon
13/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Reims Reims 2-0 ToulouseToulouse
20/09 20h00 Ligue 1
6e j.
Toulouse Toulouse - CaenCaen
23/09 21h00 Ligue 1
7e j.
Rennes Rennes - ToulouseToulouse
27/09 17h00 Ligue 1
8e j.
Toulouse Toulouse - PSGPSG
Ligue 1: Le calendrier complet Toulouse
Classement Toulouse
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
14 Bastia Bastia 6 5 1 3 1 6 7 -1
15 Toulouse Toulouse 6 5 2 0 3 5 7 -2
16 Guingamp Guingamp 6 5 2 0 3 3 8 -5
Toulouse: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Toulouse
Wissam Ben Yedder Jean-Daniel Akpa-Akpro Martin Braithwaite
Wissam Ben Yedder 2 but(s) Jean-Daniel Akpa-Akpro 1 but(s) Martin Braithwaite 1 but(s)
Palmarès Toulouse
Coupe de France
  • 1957
Championnat de France D2
  • 1953
  • 1982
  • 2003
Historique saison par saison Toulouse
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Toulouse
2012/2013 L1 10 51 38 13 12 13 49 47 +2 1/16e 1/8e
2011/2012 L1 8 56 38 15 11 12 37 34 +3 1/32e 1/16e
2010/2011 L1 8 50 38 14 8 16 38 36 +2 1/32e 1/16e
2009/2010 L1 14 47 38 12 11 15 36 36 0 1/16e 1/2 Groupes (C3)
2008/2009 L1 4 64 38 16 6 6 45 27 +18 1/2 1/16e Groupes (C3)
2007/2008 L1 17 42 38 9 15 14 36 42 -6 1/32e 1/16e Groupes (C3)
2006/2007 L1 3 58 38 16 8 14 44 43 +1 1/8e 1/16e
2005/2006 L1 16 41 38 10 11 17 36 47 -11 1/32e 1/4
2004/2005 L1 13 46 38 12 10 16 36 43 -7 1/16e 1/16e
2003/2004 L1 16 39 38 9 12 17 31 44 -13 1/8e 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité