Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
23/08 17h00 Espagne
1e j.
Sporting Gijon Sporting Gijon - Real MadridReal Madrid
    30/08 17h00 Espagne
    2e j.
    Real Madrid Real Madrid - Betis SévilleBetis Séville
      13/09 17h00 Espagne
      3e j.
      Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone - Real MadridReal Madrid
        20/09 20h00 Espagne
        4e j.
        Real Madrid Real Madrid - GrenadeGrenade
          23/09 20h00 Espagne
          5e j.
          Athletic Bilbao Athletic Bilbao - Real MadridReal Madrid
            Espagne: Le calendrier complet Real Madrid
            Real Madrid: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Real Madrid
            Gareth Bale James Rodriguez Karim Benzema
            Gareth Bale 2 but(s) James Rodriguez 2 but(s) Karim Benzema 1 but(s)
            Palmarès Real Madrid
            Coupe
            • 1905
            • 1906
            • 1907
            • 1908
            • 1917
            • 1934
            • 1936
            • 1946
            • 1947
            • 1962
            • 1970
            • 1974
            • 1975
            • 1980
            • 1982
            • 1989
            • 1993
            • 2011
            Championnat
            • 1932
            • 1933
            • 1954
            • 1955
            • 1957
            • 1958
            • 1961
            • 1962
            • 1963
            • 1964
            • 1965
            • 1967
            • 1968
            • 1969
            • 1972
            • 1975
            • 1976
            • 1978
            • 1979
            • 1980
            • 1986
            • 1987
            • 1988
            • 1989
            • 1990
            • 1995
            • 1997
            • 2001
            • 2003
            • 2007
            • 2008
            • 2012
            Super Coupe
            • 1988
            • 1989
            • 1990
            • 1993
            • 1997
            • 2001
            • 2008
            C3
            • 1985
            • 1986
            C1
            • 1956
            • 1957
            • 1958
            • 1959
            • 1960
            • 1966
            • 1998
            • 2000
            • 2002
            Super Coupe Europe
            • 2002
            Coupe Intercontinentale
            • 1960
            • 1998
            • 2002
            Coupe du Monde des Clubs
            • 2014
            Coupe de la Ligue
            • 1985
            Historique saison par saison Real Madrid
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Esp 92 38 30 2 6 118 38 80
            2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
            2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité