Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Carlo Ancelotti
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
26/04 21h00 Espagne
33e j.
Celta Vigo Celta Vigo 2-4 Real MadridReal Madrid
29/04 20h00 Espagne
34e j.
Real Madrid Real Madrid 3-0 AlmeriaAlmeria
02/05 20h00 Espagne
35e j.
Séville Séville 2-3 Real MadridReal Madrid
09/05 20h00 Espagne
36e j.
Real Madrid Real Madrid 2-2 FC ValenceFC Valence
17/05 19h00 Espagne
37e j.
Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 1-4 Real MadridReal Madrid
23/05 20h30 Espagne
38e j.
Real Madrid Real Madrid 7-3 GetafeGetafe
Espagne: Le calendrier complet Real Madrid
Classement Real Madrid
Espagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Real Madrid Real Madrid 51 20 17 0 3 68 17 51
2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
Real Madrid: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Real Madrid
Cristiano Dos Santos Aveiro Karim Benzema Gareth Bale
Cristiano Dos Santos Aveiro 42 but(s) Karim Benzema 15 but(s) Gareth Bale 13 but(s)
Palmarès Real Madrid
Coupe
  • 1905
  • 1906
  • 1907
  • 1908
  • 1917
  • 1934
  • 1936
  • 1946
  • 1947
  • 1962
  • 1970
  • 1974
  • 1975
  • 1980
  • 1982
  • 1989
  • 1993
  • 2011
Championnat
  • 1932
  • 1933
  • 1954
  • 1955
  • 1957
  • 1958
  • 1961
  • 1962
  • 1963
  • 1964
  • 1965
  • 1967
  • 1968
  • 1969
  • 1972
  • 1975
  • 1976
  • 1978
  • 1979
  • 1980
  • 1986
  • 1987
  • 1988
  • 1989
  • 1990
  • 1995
  • 1997
  • 2001
  • 2003
  • 2007
  • 2008
  • 2012
Super Coupe
  • 1988
  • 1989
  • 1990
  • 1993
  • 1997
  • 2001
  • 2008
C3
  • 1985
  • 1986
C1
  • 1956
  • 1957
  • 1958
  • 1959
  • 1960
  • 1966
  • 1998
  • 2000
  • 2002
Super Coupe Europe
  • 2002
Coupe Intercontinentale
  • 1960
  • 1998
  • 2002
Coupe du Monde des Clubs
  • 2014
Coupe de la Ligue
  • 1985
Historique saison par saison Real Madrid
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

Orange vous recommande

publicité
publicité