Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Carlo Ancelotti
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
05/10 21h00 Espagne
7e j.
Real Madrid Real Madrid 5-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
18/10 16h00 Espagne
8e j.
Levante Levante 0-5 Real MadridReal Madrid
22/10 20h45 Ligue des champions
3e j.
Liverpool Liverpool 0-3 Real MadridReal Madrid
25/10 18h00 Espagne
9e j.
Real Madrid Real Madrid - BarceloneBarcelone
01/11 16h00 Espagne
10e j.
Grenade Grenade - Real MadridReal Madrid
    04/11 20h45 Ligue des champions
    4e j.
    Real Madrid Real Madrid - LiverpoolLiverpool
    Le calendrier complet Real Madrid
    Classement Real Madrid
    Espagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    2 Séville Séville 19 8 6 1 1 15 8 7
    3 Real Madrid Real Madrid 18 8 6 0 2 30 9 21
    4 FC Valence FC Valence 17 8 5 2 1 17 7 10
    Real Madrid: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Real Madrid
    Cristiano Dos Santos Aveiro Gareth Bale Karim Benzema
    Cristiano Dos Santos Aveiro 15 but(s) Gareth Bale 4 but(s) Karim Benzema 3 but(s)
    Palmarès Real Madrid
    Coupe
    • 1905
    • 1906
    • 1907
    • 1908
    • 1917
    • 1934
    • 1936
    • 1946
    • 1947
    • 1962
    • 1970
    • 1974
    • 1975
    • 1980
    • 1982
    • 1989
    • 1993
    • 2011
    Championnat
    • 1932
    • 1933
    • 1954
    • 1955
    • 1957
    • 1958
    • 1961
    • 1962
    • 1963
    • 1964
    • 1965
    • 1967
    • 1968
    • 1969
    • 1972
    • 1975
    • 1976
    • 1978
    • 1979
    • 1980
    • 1986
    • 1987
    • 1988
    • 1989
    • 1990
    • 1995
    • 1997
    • 2001
    • 2003
    • 2007
    • 2008
    • 2012
    Super Coupe
    • 1988
    • 1989
    • 1990
    • 1993
    • 1997
    • 2001
    • 2008
    C3
    • 1985
    • 1986
    C1
    • 1956
    • 1957
    • 1958
    • 1959
    • 1960
    • 1966
    • 1998
    • 2000
    • 2002
    Super Coupe Europe
    • 2002
    Coupe Intercontinentale
    • 1960
    • 1998
    • 2002
    Coupe de la Ligue
    • 1985
    Historique saison par saison Real Madrid
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
    2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité