Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Carlo Ancelotti
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
07/03 18h00 Espagne
26e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-0 Real MadridReal Madrid
15/03 21h00 Espagne
27e j.
Real Madrid Real Madrid 2-0 LevanteLevante
22/03 21h00 Espagne
28e j.
Barcelone Barcelone 2-1 Real MadridReal Madrid
05/04 11h00 Espagne
29e j.
Real Madrid Real Madrid - GrenadeGrenade
    08/04 21h00 Espagne
    30e j.
    Rayo Vallecano Rayo Vallecano - Real MadridReal Madrid
      11/04 16h00 Espagne
      31e j.
      Real Madrid Real Madrid - SD EibarSD Eibar
        Espagne: Le calendrier complet Real Madrid
        Classement Real Madrid
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Real Madrid Real Madrid 51 20 17 0 3 68 17 51
        2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
        3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
        Real Madrid: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Real Madrid
        Cristiano Dos Santos Aveiro Karim Benzema Gareth Bale
        Cristiano Dos Santos Aveiro 31 but(s) Karim Benzema 13 but(s) Gareth Bale 12 but(s)
        Palmarès Real Madrid
        Coupe
        • 1905
        • 1906
        • 1907
        • 1908
        • 1917
        • 1934
        • 1936
        • 1946
        • 1947
        • 1962
        • 1970
        • 1974
        • 1975
        • 1980
        • 1982
        • 1989
        • 1993
        • 2011
        Championnat
        • 1932
        • 1933
        • 1954
        • 1955
        • 1957
        • 1958
        • 1961
        • 1962
        • 1963
        • 1964
        • 1965
        • 1967
        • 1968
        • 1969
        • 1972
        • 1975
        • 1976
        • 1978
        • 1979
        • 1980
        • 1986
        • 1987
        • 1988
        • 1989
        • 1990
        • 1995
        • 1997
        • 2001
        • 2003
        • 2007
        • 2008
        • 2012
        Super Coupe
        • 1988
        • 1989
        • 1990
        • 1993
        • 1997
        • 2001
        • 2008
        C3
        • 1985
        • 1986
        C1
        • 1956
        • 1957
        • 1958
        • 1959
        • 1960
        • 1966
        • 1998
        • 2000
        • 2002
        Super Coupe Europe
        • 2002
        Coupe Intercontinentale
        • 1960
        • 1998
        • 2002
        Coupe du Monde des Clubs
        • 2014
        Coupe de la Ligue
        • 1985
        Historique saison par saison Real Madrid
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
        2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité