Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Carlo Ancelotti
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
08/04 22h00 Espagne
30e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 0-2 Real MadridReal Madrid
11/04 16h00 Espagne
31e j.
Real Madrid Real Madrid 3-0 SD EibarSD Eibar
14/04 20h45 Ligue des champions
1/4 de finale
Atletico Madrid Atletico Madrid 0-0 Real MadridReal Madrid
18/04 20h00 Espagne
32e j.
Real Madrid Real Madrid - MalagaMalaga
22/04 20h45 Ligue des champions
1/4 de finale
Real Madrid Real Madrid - Atletico MadridAtletico Madrid
    26/04 21h00 Espagne
    33e j.
    Celta Vigo Celta Vigo - Real MadridReal Madrid
      Le calendrier complet Real Madrid
      Classement Real Madrid
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Real Madrid Real Madrid 51 20 17 0 3 68 17 51
      2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
      3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
      Real Madrid: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Real Madrid
      Cristiano Dos Santos Aveiro Karim Benzema Gareth Bale
      Cristiano Dos Santos Aveiro 38 but(s) Karim Benzema 15 but(s) Gareth Bale 13 but(s)
      Palmarès Real Madrid
      Coupe
      • 1905
      • 1906
      • 1907
      • 1908
      • 1917
      • 1934
      • 1936
      • 1946
      • 1947
      • 1962
      • 1970
      • 1974
      • 1975
      • 1980
      • 1982
      • 1989
      • 1993
      • 2011
      Championnat
      • 1932
      • 1933
      • 1954
      • 1955
      • 1957
      • 1958
      • 1961
      • 1962
      • 1963
      • 1964
      • 1965
      • 1967
      • 1968
      • 1969
      • 1972
      • 1975
      • 1976
      • 1978
      • 1979
      • 1980
      • 1986
      • 1987
      • 1988
      • 1989
      • 1990
      • 1995
      • 1997
      • 2001
      • 2003
      • 2007
      • 2008
      • 2012
      Super Coupe
      • 1988
      • 1989
      • 1990
      • 1993
      • 1997
      • 2001
      • 2008
      C3
      • 1985
      • 1986
      C1
      • 1956
      • 1957
      • 1958
      • 1959
      • 1960
      • 1966
      • 1998
      • 2000
      • 2002
      Super Coupe Europe
      • 2002
      Coupe Intercontinentale
      • 1960
      • 1998
      • 2002
      Coupe du Monde des Clubs
      • 2014
      Coupe de la Ligue
      • 1985
      Historique saison par saison Real Madrid
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
      2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité