Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Carlo Ancelotti
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
23/08 17h00 Espagne
1e j.
Sporting Gijon Sporting Gijon - Real MadridReal Madrid
    30/08 17h00 Espagne
    2e j.
    Real Madrid Real Madrid - Betis SévilleBetis Séville
      13/09 17h00 Espagne
      3e j.
      Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone - Real MadridReal Madrid
        20/09 20h00 Espagne
        4e j.
        Real Madrid Real Madrid - GrenadeGrenade
          23/09 20h00 Espagne
          5e j.
          Athletic Bilbao Athletic Bilbao - Real MadridReal Madrid
            Espagne: Le calendrier complet Real Madrid
            Real Madrid: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Real Madrid
            Cristiano Dos Santos Aveiro Karim Benzema Gareth Bale
            Cristiano Dos Santos Aveiro 48 but(s) Karim Benzema 15 but(s) Gareth Bale 13 but(s)
            Palmarès Real Madrid
            Coupe
            • 1905
            • 1906
            • 1907
            • 1908
            • 1917
            • 1934
            • 1936
            • 1946
            • 1947
            • 1962
            • 1970
            • 1974
            • 1975
            • 1980
            • 1982
            • 1989
            • 1993
            • 2011
            Championnat
            • 1932
            • 1933
            • 1954
            • 1955
            • 1957
            • 1958
            • 1961
            • 1962
            • 1963
            • 1964
            • 1965
            • 1967
            • 1968
            • 1969
            • 1972
            • 1975
            • 1976
            • 1978
            • 1979
            • 1980
            • 1986
            • 1987
            • 1988
            • 1989
            • 1990
            • 1995
            • 1997
            • 2001
            • 2003
            • 2007
            • 2008
            • 2012
            Super Coupe
            • 1988
            • 1989
            • 1990
            • 1993
            • 1997
            • 2001
            • 2008
            C3
            • 1985
            • 1986
            C1
            • 1956
            • 1957
            • 1958
            • 1959
            • 1960
            • 1966
            • 1998
            • 2000
            • 2002
            Super Coupe Europe
            • 2002
            Coupe Intercontinentale
            • 1960
            • 1998
            • 2002
            Coupe du Monde des Clubs
            • 2014
            Coupe de la Ligue
            • 1985
            Historique saison par saison Real Madrid
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Esp 92 38 30 2 6 118 38 80
            2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
            2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité