Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Carlo Ancelotti
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Ligue des champions
1/2 finale
Bayern Munich Bayern Munich 0-4 Real MadridReal Madrid
04/05 21h00 Espagne
36e j.
Real Madrid Real Madrid 2-2 FC ValenceFC Valence
07/05 21h00 Espagne
34e j.
Valladolid Valladolid 1-1 Real MadridReal Madrid
11/05 19h00 Espagne
37e j.
Celta Vigo Celta Vigo 2-0 Real MadridReal Madrid
17/05 16h00 Espagne
38e j.
Real Madrid Real Madrid 3-1 Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
24/05 20h45 Ligue des champions
Finale
Real Madrid Real Madrid 4-1 Atletico MadridAtletico Madrid
Le calendrier complet Real Madrid
Classement Real Madrid
Ligue des champions: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
4 Real Sociedad Real Sociedad 0 1 0 0 1 0 2 -2
5 Real Madrid Real Madrid 3 1 1 0 0 6 1 5
6 FC Copenhague FC Copenhague 1 1 0 1 0 1 1 0
Real Madrid: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Real Madrid
Cristiano Dos Santos Aveiro Karim Benzema Gareth Bale
Cristiano Dos Santos Aveiro 31 but(s) Karim Benzema 17 but(s) Gareth Bale 15 but(s)
Palmarès Real Madrid
Coupe
  • 1905
  • 1906
  • 1907
  • 1908
  • 1917
  • 1934
  • 1936
  • 1946
  • 1947
  • 1962
  • 1970
  • 1974
  • 1975
  • 1980
  • 1982
  • 1989
  • 1993
  • 2011
Championnat
  • 1932
  • 1933
  • 1954
  • 1955
  • 1957
  • 1958
  • 1961
  • 1962
  • 1963
  • 1964
  • 1965
  • 1967
  • 1968
  • 1969
  • 1972
  • 1975
  • 1976
  • 1978
  • 1979
  • 1980
  • 1986
  • 1987
  • 1988
  • 1989
  • 1990
  • 1995
  • 1997
  • 2001
  • 2003
  • 2007
  • 2008
  • 2012
Super Coupe
  • 1988
  • 1989
  • 1990
  • 1993
  • 1997
  • 2001
  • 2008
C3
  • 1985
  • 1986
C1
  • 1956
  • 1957
  • 1958
  • 1959
  • 1960
  • 1966
  • 1998
  • 2000
  • 2002
Super Coupe Europe
  • 2002
Coupe Intercontinentale
  • 1960
  • 1998
  • 2002
Coupe de la Ligue
  • 1985
Historique saison par saison Real Madrid
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

Orange vous recommande

publicité
publicité