Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Carlo Ancelotti
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
06/12 20h00 Espagne
14e j.
Real Madrid Real Madrid 3-0 Celta VigoCelta Vigo
09/12 20h45 Ligue des champions
6e j.
Real Madrid Real Madrid 4-0 Ludogorets Razgrad Ludogorets Razgrad
12/12 20h45 Espagne
15e j.
Almeria Almeria 1-4 Real MadridReal Madrid
04/01 17h00 Espagne
17e j.
FC Valence FC Valence - Real MadridReal Madrid
10/01 16h00 Espagne
18e j.
Real Madrid Real Madrid - Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
    17/01 20h00 Espagne
    19e j.
    Getafe Getafe - Real MadridReal Madrid
      Le calendrier complet Real Madrid
      Classement Real Madrid
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Real Madrid Real Madrid 39 15 13 0 2 55 13 42
      2 Barcelone Barcelone 38 16 12 2 2 41 7 34
      3 Atletico Madrid Atletico Madrid 32 15 10 2 3 27 13 14
      Real Madrid: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Real Madrid
      Cristiano Dos Santos Aveiro Karim Benzema Gareth Bale
      Cristiano Dos Santos Aveiro 25 but(s) Karim Benzema 8 but(s) Gareth Bale 7 but(s)
      Palmarès Real Madrid
      Coupe
      • 1905
      • 1906
      • 1907
      • 1908
      • 1917
      • 1934
      • 1936
      • 1946
      • 1947
      • 1962
      • 1970
      • 1974
      • 1975
      • 1980
      • 1982
      • 1989
      • 1993
      • 2011
      Championnat
      • 1932
      • 1933
      • 1954
      • 1955
      • 1957
      • 1958
      • 1961
      • 1962
      • 1963
      • 1964
      • 1965
      • 1967
      • 1968
      • 1969
      • 1972
      • 1975
      • 1976
      • 1978
      • 1979
      • 1980
      • 1986
      • 1987
      • 1988
      • 1989
      • 1990
      • 1995
      • 1997
      • 2001
      • 2003
      • 2007
      • 2008
      • 2012
      Super Coupe
      • 1988
      • 1989
      • 1990
      • 1993
      • 1997
      • 2001
      • 2008
      C3
      • 1985
      • 1986
      C1
      • 1956
      • 1957
      • 1958
      • 1959
      • 1960
      • 1966
      • 1998
      • 2000
      • 2002
      Super Coupe Europe
      • 2002
      Coupe Intercontinentale
      • 1960
      • 1998
      • 2002
      Coupe de la Ligue
      • 1985
      Historique saison par saison Real Madrid
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
      2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité