Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
  • Nom complet : Real Madrid Club de Futbol
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 80354 places
  • Président : Florentino Perez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Carlo Ancelotti
  • Site : http://www.realmadrid.es
  • Téléphone : 913 440 052
Résultats / Calendrier
14/02 18h00 Espagne
23e j.
Real Madrid Real Madrid 2-0 La CorogneLa Corogne
22/02 21h00 Espagne
24e j.
Elche Elche 0-2 Real MadridReal Madrid
01/03 21h00 Espagne
25e j.
Real Madrid Real Madrid 1-1 VillarrealVillarreal
07/03 18h00 Espagne
26e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao - Real MadridReal Madrid
15/03 21h00 Espagne
27e j.
Real Madrid Real Madrid - LevanteLevante
    22/03 21h00 Espagne
    28e j.
    Barcelone Barcelone - Real MadridReal Madrid
      Espagne: Le calendrier complet Real Madrid
      Classement Real Madrid
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Real Madrid Real Madrid 51 20 17 0 3 68 17 51
      2 Barcelone Barcelone 50 21 16 2 3 57 11 46
      3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
      Real Madrid: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Real Madrid
      Cristiano Dos Santos Aveiro Karim Benzema Gareth Bale
      Cristiano Dos Santos Aveiro 30 but(s) Karim Benzema 13 but(s) Gareth Bale 10 but(s)
      Palmarès Real Madrid
      Coupe
      • 1905
      • 1906
      • 1907
      • 1908
      • 1917
      • 1934
      • 1936
      • 1946
      • 1947
      • 1962
      • 1970
      • 1974
      • 1975
      • 1980
      • 1982
      • 1989
      • 1993
      • 2011
      Championnat
      • 1932
      • 1933
      • 1954
      • 1955
      • 1957
      • 1958
      • 1961
      • 1962
      • 1963
      • 1964
      • 1965
      • 1967
      • 1968
      • 1969
      • 1972
      • 1975
      • 1976
      • 1978
      • 1979
      • 1980
      • 1986
      • 1987
      • 1988
      • 1989
      • 1990
      • 1995
      • 1997
      • 2001
      • 2003
      • 2007
      • 2008
      • 2012
      Super Coupe
      • 1988
      • 1989
      • 1990
      • 1993
      • 1997
      • 2001
      • 2008
      C3
      • 1985
      • 1986
      C1
      • 1956
      • 1957
      • 1958
      • 1959
      • 1960
      • 1966
      • 1998
      • 2000
      • 2002
      Super Coupe Europe
      • 2002
      Coupe Intercontinentale
      • 1960
      • 1998
      • 2002
      Coupe de la Ligue
      • 1985
      Historique saison par saison Real Madrid
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2003/04 Liga 70 38 21 7 10 72 54 +18
      2002/03 Liga 78 38 22 12 4 86 42 +44

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité