Montpellier Montpellier

Montpellier
  • Nom complet : Montpellier Hérault Sports Club
  • Fondation : 1974
  • Statut : SASP
  • Budget : 39 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Orange
  • Stade : La Mosson
  • Capacité : 32950 places
  • Président : Louis Nicollin
  • Directeur sportif : Bruno Carotti
  • Entraîneur : Rolland Courbis
  • Site : http://www.mhscfoot.com
  • Téléphone : 04-67-15-46-00
Résultats / Calendrier
19/07 19h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Toulouse Toulouse 2-2 MontpellierMontpellier
    26/07 10h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Montpellier Montpellier 1-1 Arles-AvignonArles-Avignon
      Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Montpellier
      Classement Montpellier
      Ligue 1: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      2 Saint-Etienne Saint-Etienne 0 0 0 0 0 0 0
      3 Montpellier Montpellier 0 0 0 0 0 0 0
      4 Caen Caen 0 0 0 0 0 0 0
      Montpellier: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Montpellier
      Rémy Cabella Souleymane Camara Victor Hugo Montano
      Rémy Cabella 14 but(s) Souleymane Camara 4 but(s) Victor Hugo Montano 4 but(s)
      Palmarès Montpellier
      Championnat de France D2
      • 1946
      • 1961
      • 1987
      Coupe de France
      • 1929
      • 1990
      Coupe de la Ligue
      • 1992
      Finale Coupe de France
      • 1931
      • 1994
      Championnat de France L1
      • 2012
      Finale Coupe de la Ligue
      • 2011
      Historique saison par saison Montpellier
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Montpellier
      2012/2013 L1 9 52 38 15 7 16 54 51 +3 1/16e 1/2 1er tour (C1)
      2011/2012 L1 1 82 38 25 7 6 68 34 +34 1/4 1/8e
      2010/2011 L1 14 47 38 12 11 15 32 43 -11 1/32e Finale 3e tour prélim. (C3)
      2009/2010 L1 5 69 38 20 9 9 50 40 +10 1/32e 1/16e
      2008/2009 L2 2 66 38 19 9 10 61 36 +25 1/32e 1/8e
      2007/2008 L2 8 54 38 14 12 12 43 32 +11 1/16e 1/8e
      2006/2007 L2 15 44 38 11 11 16 41 48 -16 1/8e 1/16e
      2005/2006 L2 12 47 38 12 11 15 34 43 -9 1/4 1/8e
      2004/2005 L2 8 55 38 15 10 13 44 39 +5 8e tour 1/4
      2003/2004 L1 20 31 38 8 7 23 41 74 -33 1/16e 1/16e

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité