Montpellier Montpellier

Montpellier
  • Nom complet : Montpellier Hérault Sports Club
  • Fondation : 1974
  • Statut : SASP
  • Budget : 39 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Orange
  • Stade : La Mosson
  • Capacité : 32950 places
  • Président : Louis Nicollin
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rolland Courbis
  • Site : http://www.mhscfoot.com
  • Téléphone : 04-67-15-46-00
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Montpellier Montpellier - AngersAngers
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Rennes Rennes - MontpellierMontpellier
    21/08 20h30 Ligue 1
    3e j.
    Montpellier Montpellier - PSGPSG
      29/08 20h00 Ligue 1
      4e j.
      Troyes Troyes - MontpellierMontpellier
        12/09 20h00 Ligue 1
        5e j.
        Montpellier Montpellier - Saint-EtienneSaint-Etienne
          Ligue 1: Le calendrier complet Montpellier
          Montpellier: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Montpellier
          Lucas Barrios Anthony Mounier Morgan Sanson
          Lucas Barrios 11 but(s) Anthony Mounier 9 but(s) Morgan Sanson 6 but(s)
          Palmarès Montpellier
          Championnat de France D2
          • 1946
          • 1961
          • 1987
          Coupe de France
          • 1929
          • 1990
          Coupe de la Ligue
          • 1992
          Finale Coupe de France
          • 1931
          • 1994
          Championnat de France L1
          • 2012
          Finale Coupe de la Ligue
          • 2011
          Historique saison par saison Montpellier
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Montpellier
          2014/2015 L1 7 56 38 16 8 14 46 39 7
          2013/2014 L1 15 42 38 8 18 12 45 53 -8 1/8e 1/16e
          2012/2013 L1 9 52 38 15 7 16 54 51 +3 1/16e 1/2 1er tour (C1)
          2011/2012 L1 1 82 38 25 7 6 68 34 +34 1/4 1/8e
          2010/2011 L1 14 47 38 12 11 15 32 43 -11 1/32e Finale 3e tour prélim. (C3)
          2009/2010 L1 5 69 38 20 9 9 50 40 +10 1/32e 1/16e
          2008/2009 L2 2 66 38 19 9 10 61 36 +25 1/32e 1/8e
          2007/2008 L2 8 54 38 14 12 12 43 32 +11 1/16e 1/8e
          2006/2007 L2 15 44 38 11 11 16 41 48 -16 1/8e 1/16e
          2005/2006 L2 12 47 38 12 11 15 34 43 -9 1/4 1/8e

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité