Montpellier Montpellier

Montpellier
  • Nom complet : Montpellier Hérault Sports Club
  • Fondation : 1974
  • Statut : SASP
  • Budget : 39 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Orange
  • Stade : La Mosson
  • Capacité : 32950 places
  • Président : Louis Nicollin
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rolland Courbis
  • Site : http://www.mhscfoot.com
  • Téléphone : 04-67-15-46-00
Résultats / Calendrier
03/12 19h00 Ligue 1
16e j.
Montpellier Montpellier 0-2 Saint-EtienneSaint-Etienne
06/12 20h00 Ligue 1
17e j.
Rennes Rennes 0-4 MontpellierMontpellier
13/12 20h00 Ligue 1
18e j.
Montpellier Montpellier 3-3 LensLens
20/12 17h00 Ligue 1
19e j.
PSG PSG - MontpellierMontpellier
09/01 20h30 Ligue 1
20e j.
Montpellier Montpellier - MarseilleMarseille
17/01 20h00 Ligue 1
21e j.
Metz Metz - MontpellierMontpellier
Ligue 1: Le calendrier complet Montpellier
Classement Montpellier
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
8 Nantes Nantes 27 18 7 6 5 17 16 1
9 Montpellier Montpellier 25 18 7 4 7 21 19 2
10 Reims Reims 25 18 7 4 7 22 29 -7
Montpellier: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Montpellier
Anthony Mounier Souleymane Camara Morgan Sanson
Anthony Mounier 5 but(s) Souleymane Camara 3 but(s) Morgan Sanson 3 but(s)
Palmarès Montpellier
Championnat de France D2
  • 1946
  • 1961
  • 1987
Coupe de France
  • 1929
  • 1990
Coupe de la Ligue
  • 1992
Finale Coupe de France
  • 1931
  • 1994
Championnat de France L1
  • 2012
Finale Coupe de la Ligue
  • 2011
Historique saison par saison Montpellier
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Montpellier
2013/2014 L1 15 42 38 8 18 12 45 53 -8 1/8e 1/16e
2012/2013 L1 9 52 38 15 7 16 54 51 +3 1/16e 1/2 1er tour (C1)
2011/2012 L1 1 82 38 25 7 6 68 34 +34 1/4 1/8e
2010/2011 L1 14 47 38 12 11 15 32 43 -11 1/32e Finale 3e tour prélim. (C3)
2009/2010 L1 5 69 38 20 9 9 50 40 +10 1/32e 1/16e
2008/2009 L2 2 66 38 19 9 10 61 36 +25 1/32e 1/8e
2007/2008 L2 8 54 38 14 12 12 43 32 +11 1/16e 1/8e
2006/2007 L2 15 44 38 11 11 16 41 48 -16 1/8e 1/16e
2005/2006 L2 12 47 38 12 11 15 34 43 -9 1/4 1/8e
2004/2005 L2 8 55 38 15 10 13 44 39 +5 8e tour 1/4

Orange vous recommande

publicité
publicité