Le Havre Le Havre

Le Havre
  • Nom complet : Le Havre Athletic Club Football Association
  • Fondation : 1872
  • Statut : SASP
  • Budget : 13 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et Bleu marine
  • Stade : Stade Jules Deschaseaux
  • Capacité : 16382 places
  • Président : Jean-Pierre Louvel
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Erick Mombaerts
  • Site : www.hac-foot.com
  • Téléphone : 0 811 650 422
Résultats / Calendrier
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Le Havre Le Havre 1-0 DijonDijon
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Orléans Orléans 2-2 Le HavreLe Havre
17/10 20h00 Ligue 2
11e j.
Le Havre Le Havre 1-0 AngersAngers
27/10 20h30 Ligue 2
12e j.
Nancy Nancy - Le HavreLe Havre
31/10 20h00 Ligue 2
13e j.
Le Havre Le Havre - Arles-AvignonArles-Avignon
    08/11 14h00 Ligue 2
    14e j.
    Brest Brest - Le HavreLe Havre
    Ligue 2: Le calendrier complet Le Havre
    Classement Le Havre
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    5 Nancy Nancy 18 11 4 6 1 15 11 4
    6 Le Havre Le Havre 18 11 5 3 3 14 10 4
    7 Sochaux Sochaux 16 11 4 4 3 12 8 4
    Le Havre: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Le Havre
    Mickael Le Bihan Moussa Sao Jean-Pascal Fontaine
    Mickael Le Bihan 7 but(s) Moussa Sao 3 but(s) Jean-Pascal Fontaine 1 but(s)
    Palmarès Le Havre
    Championnat de France D2
    • 1938
    • 1959
    • 1985
    • 1991
    • 2008
    Coupe de France
    • 1959
    Historique saison par saison Le Havre
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Le Havre
    2012/13 L2 6 59 38 16 11 11 52 47 +5 1/8e 1er tour
    2011/12 L2 15 47 38 11 14 13 38 34 +4 1/128e 2e tour
    2010/11 L2 9 49 38 12 13 13 43 38 +5 7e tour 1/16e
    2009/10 L2 7 52 38 14 10 14 45 50 -5 TP 1er tour
    2008/09 L1 20 26 38 7 5 26 30 67 -37 1/16e 1/4
    2007/08 L2 1 78 38 22 12 4 66 30 +36 1/32e 1/16e
    2006/07 L2 6 56 38 15 11 12 52 38 +14 1/128e 1/32e
    2005/06 L2 7 55 38 13 16 9 48 41 +7 1/32e 1/16e
    2004/05 L2 17 42 38 11 9 18 28 42 -14 1/64e 1/8e
    2003/04 L2 7 55 38 15 10 13 44 46 -2

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité