Le Havre Le Havre

Le Havre
  • Nom complet : Le Havre Athletic Club Football Association
  • Fondation : 1872
  • Statut : SASP
  • Budget : 13 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et Bleu marine
  • Stade : Stade Jules Deschaseaux
  • Capacité : 16382 places
  • Président : Jean-Pierre Louvel
  • Directeur sportif : Christophe Revault
  • Entraîneur : Erick Mombaerts
  • Site : www.hac-foot.com
  • Téléphone : 0 811 650 422
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Auxerre Auxerre - Le HavreLe Havre
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Le Havre Le Havre - Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
      15/08 20h00 Ligue 2
      3e j.
      Niort Niort - Le HavreLe Havre
        22/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Valenciennes Valenciennes - Le HavreLe Havre
          29/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Le Havre Le Havre - CréteilCréteil
            Ligue 2: Le calendrier complet Le Havre
            Classement Le Havre
            Ligue 2: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            3 Nancy Nancy 0 0 0 0 0 0 0
            4 Le Havre Le Havre 0 0 0 0 0 0 0
            5 Créteil Créteil 0 0 0 0 0 0 0
            Le Havre: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Le Havre
            Mickael Le Bihan Alexandre Bonnet Walid Mesloub
            Mickael Le Bihan 8 but(s) Alexandre Bonnet 7 but(s) Walid Mesloub 7 but(s)
            Palmarès Le Havre
            Championnat de France D2
            • 1938
            • 1959
            • 1985
            • 1991
            • 2008
            Coupe de France
            • 1959
            Historique saison par saison Le Havre
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Le Havre
            2012/13 L2 6 59 38 16 11 11 52 47 +5 1/8e 1er tour
            2011/12 L2 15 47 38 11 14 13 38 34 +4 1/128e 2e tour
            2010/11 L2 9 49 38 12 13 13 43 38 +5 7e tour 1/16e
            2009/10 L2 7 52 38 14 10 14 45 50 -5 TP 1er tour
            2008/09 L1 20 26 38 7 5 26 30 67 -37 1/16e 1/4
            2007/08 L2 1 78 38 22 12 4 66 30 +36 1/32e 1/16e
            2006/07 L2 6 56 38 15 11 12 52 38 +14 1/128e 1/32e
            2005/06 L2 7 55 38 13 16 9 48 41 +7 1/32e 1/16e
            2004/05 L2 17 42 38 11 9 18 28 42 -14 1/64e 1/8e
            2003/04 L2 7 55 38 15 10 13 44 46 -2

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité