Le Havre Le Havre

Le Havre
  • Nom complet : Le Havre Athletic Club Football Association
  • Fondation : 1872
  • Statut : SASP
  • Budget : 13 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et Bleu marine
  • Stade : Stade Jules Deschaseaux
  • Capacité : 16382 places
  • Président : Jean-Pierre Louvel
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thierry Goudet
  • Site : www.hac-foot.com
  • Téléphone : 0 811 650 422
Résultats / Calendrier
10/04 20h00 Ligue 2
31e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 0-1 Le HavreLe Havre
20/04 20h30 Ligue 2
32e j.
Le Havre Le Havre 1-1 BrestBrest
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Sochaux Sochaux 0-1 Le HavreLe Havre
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Le Havre Le Havre - NimesNimes
    01/05 20h00 Ligue 2
    35e j.
    Laval Laval - Le HavreLe Havre
      08/05 20h00 Ligue 2
      36e j.
      Le Havre Le Havre - ToursTours
        Ligue 2: Le calendrier complet Le Havre
        Classement Le Havre
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        10 Nîmes Nîmes 29 22 7 8 7 27 32 -5
        11 Le Havre Le Havre 28 22 7 7 8 28 25 3
        12 Créteil Créteil 28 22 6 10 6 33 33 0
        Le Havre: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Le Havre
        Mickael Le Bihan Alexandre Bonnet Moussa Sao
        Mickael Le Bihan 16 but(s) Alexandre Bonnet 5 but(s) Moussa Sao 5 but(s)
        Palmarès Le Havre
        Championnat de France D2
        • 1938
        • 1959
        • 1985
        • 1991
        • 2008
        Coupe de France
        • 1959
        Historique saison par saison Le Havre
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Le Havre
        2012/13 L2 6 59 38 16 11 11 52 47 +5 1/8e 1er tour
        2011/12 L2 15 47 38 11 14 13 38 34 +4 1/128e 2e tour
        2010/11 L2 9 49 38 12 13 13 43 38 +5 7e tour 1/16e
        2009/10 L2 7 52 38 14 10 14 45 50 -5 TP 1er tour
        2008/09 L1 20 26 38 7 5 26 30 67 -37 1/16e 1/4
        2007/08 L2 1 78 38 22 12 4 66 30 +36 1/32e 1/16e
        2006/07 L2 6 56 38 15 11 12 52 38 +14 1/128e 1/32e
        2005/06 L2 7 55 38 13 16 9 48 41 +7 1/32e 1/16e
        2004/05 L2 17 42 38 11 9 18 28 42 -14 1/64e 1/8e
        2003/04 L2 7 55 38 15 10 13 44 46 -2

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité