Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer

Boulogne-sur-Mer
  • Nom complet : Union Sportive Boulogne Côte d'Opale
  • Fondation : 1898
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade de la Libération
  • Capacité : 15206 places
  • Président : Jacques Wattez
  • Directeur sportif : Bruno Dupuis
  • Entraîneur : Stéphane Le Mignan
  • Site : http://www.usbco.com/
  • Téléphone : 03 21 10 04 56
Résultats / Calendrier
18/04 20h00 National
29e j.
Luzenac Luzenac 1-0 Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
    25/04 20h00 National
    30e j.
    Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer 1-2 Amiens Amiens
      02/05 20h00 National
      31e j.
      Carquefou Carquefou 2-1 Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
        09/05 20h00 National
        32e j.
        Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer 2-1 Colmar Colmar
          16/05 20h00 National
          33e j.
          Orléans Orléans 3-1 Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
            23/05 20h00 National
            34e j.
            Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer 5-0 Bourg-Péronnas Bourg-Péronnas
              National: Le calendrier complet Boulogne-sur-Mer
              Classement Boulogne-sur-Mer
              National: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              13 Poiré-sur-Vie Poiré-sur-Vie 41 34 11 8 15 37 52 -15
              14 Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer 40 34 11 7 16 36 40 -4
              15 Colomiers Colomiers 39 34 10 9 15 39 39 0
              Palmarès Boulogne-sur-Mer
              Historique saison par saison Boulogne-sur-Mer
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
              2010/2011 L2 8 52 38 13 13 12 35 41 -6
              2009/10 L1 19 31 18 7 10 21 31 62 -31
              2008/09 L2 3 66 38 20 6 12 51 36 +15
              2007/08 L2 16 43 38 12 7 19 37 54 -17
              2006/07 National 16 75 38 22 9 7 61 35 +26
              2003/04 CFA A 16 82 34 14 6 14 36 33 +3

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité