Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer

Boulogne-sur-Mer
  • Nom complet : Union Sportive Boulogne Côte d'Opale
  • Fondation : 1898
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade de la Libération
  • Capacité : 15206 places
  • Président : Jacques Wattez
  • Directeur sportif : Bruno Dupuis
  • Entraîneur : Stéphane Le Mignan
  • Site : http://www.usbco.com/
  • Téléphone : 03 21 10 04 56
Résultats / Calendrier
07/08 20h00 National
1e j.
Epinal Epinal - Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
    14/08 20h00 National
    2e j.
    Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer - Colmar Colmar
      21/08 20h00 National
      3e j.
      Chambly Fc Chambly Fc - Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
        28/08 20h00 National
        4e j.
        Amiens Amiens - Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
          04/09 20h00 National
          5e j.
          Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer - Chateauroux Chateauroux
            National: Le calendrier complet Boulogne-sur-Mer
            Palmarès Boulogne-sur-Mer
            Historique saison par saison Boulogne-sur-Mer
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 L2 8 52 38 13 13 12 35 41 -6
            2009/10 L1 19 31 18 7 10 21 31 62 -31
            2008/09 L2 3 66 38 20 6 12 51 36 +15
            2007/08 L2 16 43 38 12 7 19 37 54 -17
            2006/07 National 16 75 38 22 9 7 61 35 +26
            2003/04 CFA A 16 82 34 14 6 14 36 33 +3

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité