Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer

Boulogne-sur-Mer
  • Nom complet : Union Sportive Boulogne Côte d'Opale
  • Fondation : 1898
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade de la Libération
  • Capacité : 15206 places
  • Président : Jacques Wattez
  • Directeur sportif : Bruno Dupuis
  • Entraîneur : Stéphane Le Mignan
  • Site : http://www.usbco.com/
  • Téléphone : 03 21 10 04 56
Classement Boulogne-sur-Mer
National: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
12 Poiré-sur-Vie Poiré-sur-Vie 35 29 9 8 12 33 44 -11
13 Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer 34 29 9 7 13 26 32 -6
14 Luçon Luçon 33 29 8 9 12 25 37 -12
Palmarès Boulogne-sur-Mer
Historique saison par saison Boulogne-sur-Mer
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 L2 8 52 38 13 13 12 35 41 -6
2009/10 L1 19 31 18 7 10 21 31 62 -31
2008/09 L2 3 66 38 20 6 12 51 36 +15
2007/08 L2 16 43 38 12 7 19 37 54 -17
2006/07 National 16 75 38 22 9 7 61 35 +26
2003/04 CFA A 16 82 34 14 6 14 36 33 +3

Orange vous recommande

publicité
publicité