Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer

Boulogne-sur-Mer
  • Nom complet : Union Sportive Boulogne Côte d'Opale
  • Fondation : 1898
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade de la Libération
  • Capacité : 15206 places
  • Président : Jacques Wattez
  • Directeur sportif : Bruno Dupuis
  • Entraîneur : Stéphane Le Mignan
  • Site : http://www.usbco.com/
  • Téléphone : 03 21 10 04 56
Résultats / Calendrier
26/09 20h00 National
8e j.
Istres Istres 1-1 Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
    03/10 20h00 National
    9e j.
    Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer 0-1 Fréjus Fréjus
      17/10 20h00 National
      10e j.
      Amiens Amiens 1-1 Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
        30/10 20h00 National
        11e j.
        Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer - Luçon Luçon
          06/11 20h00 National
          12e j.
          Colomiers Colomiers - Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
            20/11 20h00 National
            13e j.
            Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer - Epinal Epinal
              National: Le calendrier complet Boulogne-sur-Mer
              Classement Boulogne-sur-Mer
              National: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              6 Bourg-Péronnas Bourg-Péronnas 15 10 4 3 3 16 12 4
              7 Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer 15 10 4 3 3 13 9 4
              8 Fréjus Fréjus 15 10 4 3 3 13 10 3
              Palmarès Boulogne-sur-Mer
              Historique saison par saison Boulogne-sur-Mer
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
              2010/2011 L2 8 52 38 13 13 12 35 41 -6
              2009/10 L1 19 31 18 7 10 21 31 62 -31
              2008/09 L2 3 66 38 20 6 12 51 36 +15
              2007/08 L2 16 43 38 12 7 19 37 54 -17
              2006/07 National 16 75 38 22 9 7 61 35 +26
              2003/04 CFA A 16 82 34 14 6 14 36 33 +3

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité