Blackburn Rovers Blackburn Rovers

Blackburn Rovers
  • Nom complet : Blackburn Rovers Football Club
  • Fondation : 1875
  • Statut : relégué
  • Couleurs : blanc et bleu
  • Stade : Ewood Park
  • Capacité : 31367 places
  • Président :
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Steve Kean
  • Site : http://www.rovers.co.uk/
  • Téléphone : 08701 113232
Palmarès Blackburn Rovers
Coupe de la ligue
  • 2002
Cup
  • 1883
  • 1884
  • 1885
  • 1886
  • 1890
  • 1891
  • 1928
Championnat
  • 1912
  • 1914
  • 1995
Historique saison par saison Blackburn Rovers
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/11 Premier League 43 38 11 10 17 46 59 -13
2009/10 Premier League 50 38 13 11 14 41 55 -11
2008/09 Premier League 41 38 10 11 17 40 60 -20
2007/08 Premier League 60 38 16 12 10 51 48 -3
2006/07 Premier League 52 38 15 7 16 52 54 -2
2005/06 Premier League 63 38 19 6 13 51 42 +9
2004/05 Premier League 42 38 9 15 14 32 43 -11
2003/04 Premier League 44 38 12 8 18 51 60 -9
2002/03 Premier League 60 38 16 12 10 52 43 +9
0 0 0 0 0 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité