Auxerre Auxerre

Auxerre
  • Nom complet : Association de la Jeunesse Auxerroise
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 17 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Abbé Deschamps
  • Capacité : 21379 places
  • Président : Guy Cotret
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Luc Vannuchi
  • Site : http://www.aja.fr
  • Téléphone : 03-86-72-32-32
Résultats / Calendrier
09/03 20h00 Ligue 2
27e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 2-4 AuxerreAuxerre
14/03 14h00 Ligue 2
28e j.
Auxerre Auxerre 1-0 SochauxSochaux
23/03 20h30 Ligue 2
29e j.
Nancy Nancy 2-1 AuxerreAuxerre
03/04 19h00 Ligue 2
30e j.
Auxerre Auxerre - NimesNimes
    11/04 13h00 Ligue 2
    31e j.
    Brest Brest - AuxerreAuxerre
      17/04 20h00 Ligue 2
      32e j.
      Auxerre Auxerre - ToursTours
        Ligue 2: Le calendrier complet Auxerre
        Classement Auxerre
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Laval Laval 33 22 7 12 3 24 19 5
        8 Auxerre Auxerre 32 22 7 11 4 27 22 5
        9 Nancy Nancy 29 22 7 8 7 29 27 2
        Auxerre: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Auxerre
        Vincent Gragnic Amara Baby Julien Viale
        Vincent Gragnic 8 but(s) Amara Baby 4 but(s) Julien Viale 4 but(s)
        Palmarès Auxerre
        Championnat de France D2
        • 1980
        Championnat de France D1
        • 1996
        Coupe de France
        • 1994
        • 1996
        • 2003
        • 2005
        Coupe Intertoto
        • 1997
        Trophée des champions
        • 1996
        Finale Coupe de France
        • 1979
        Historique saison par saison Auxerre
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Auxerre
        2012/2013 L2 9 49 38 13 10 15 51 53 -2 7e tour 1/8e
        2011/2012 L1 20 34 38 7 13 18 46 57 -11 1/16e 1/8e
        2010/2011 L1 9 49 38 10 19 9 45 41 +4 1/32e 1/2 Poules (C1)
        2009/2010 L1 3 71 38 20 11 7 42 29 +13 1/4 1/16e
        2008/2009 L1 8 55 38 16 7 15 35 35 0 1/32e 1/8e
        2007/2008 L1 15 44 38 12 8 18 33 52 -19 1/16e 1/2
        2006/2007 L1 8 54 38 13 15 10 41 41 0 1/32e 1/8e Poules (C3)
        2005/2006 L1 6 59 38 17 8 13 50 39 +11 1/16e 1/8e 1er tour (C3)
        2004/2005 L1 8 52 38 14 10 14 48 47 +1 Vainqueur 1/4 1/4 (C3)
        2003/2004 L1 4 65 38 19 8 11 60 34 +26 1/8e 1/2 1/8 (C3)

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité