Auxerre Auxerre

Auxerre
  • Nom complet : Association de la Jeunesse Auxerroise
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 17 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Abbé Deschamps
  • Capacité : 21379 places
  • Président : Guy Cotret
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Luc Vannuchi
  • Site : http://www.aja.fr
  • Téléphone : 03-86-72-32-32
Résultats / Calendrier
15/08 20h00 Ligue 2
3e j.
Auxerre Auxerre 0-1 OrléansOrléans
23/08 14h00 Ligue 2
4e j.
Dijon Dijon 1-0 AuxerreAuxerre
29/08 20h00 Ligue 2
5e j.
Auxerre Auxerre 1-2 ValenciennesValenciennes
15/09 20h30 Ligue 2
6e j.
Troyes Troyes - AuxerreAuxerre
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Auxerre Auxerre - AjaccioAjaccio
    23/09 20h55 Ligue 2
    8e j.
    Angers Angers - AuxerreAuxerre
      Ligue 2: Le calendrier complet Auxerre
      Classement Auxerre
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      14 Châteauroux Châteauroux 5 5 1 2 2 4 7 -3
      15 Auxerre Auxerre 4 5 1 1 3 4 5 -1
      16 Laval Laval 4 5 0 4 1 2 3 -1
      Auxerre: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Auxerre
      Vincent Gragnic Tafsir Chérif Sébastien Puygrenier
      Vincent Gragnic 2 but(s) Tafsir Chérif 1 but(s) Sébastien Puygrenier 1 but(s)
      Palmarès Auxerre
      Championnat de France D2
      • 1980
      Championnat de France D1
      • 1996
      Coupe de France
      • 1994
      • 1996
      • 2003
      • 2005
      Coupe Intertoto
      • 1997
      Trophée des champions
      • 1996
      Finale Coupe de France
      • 1979
      Historique saison par saison Auxerre
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Auxerre
      2012/2013 L2 9 49 38 13 10 15 51 53 -2 7e tour 1/8e
      2011/2012 L1 20 34 38 7 13 18 46 57 -11 1/16e 1/8e
      2010/2011 L1 9 49 38 10 19 9 45 41 +4 1/32e 1/2 Poules (C1)
      2009/2010 L1 3 71 38 20 11 7 42 29 +13 1/4 1/16e
      2008/2009 L1 8 55 38 16 7 15 35 35 0 1/32e 1/8e
      2007/2008 L1 15 44 38 12 8 18 33 52 -19 1/16e 1/2
      2006/2007 L1 8 54 38 13 15 10 41 41 0 1/32e 1/8e Poules (C3)
      2005/2006 L1 6 59 38 17 8 13 50 39 +11 1/16e 1/8e 1er tour (C3)
      2004/2005 L1 8 52 38 14 10 14 48 47 +1 Vainqueur 1/4 1/4 (C3)
      2003/2004 L1 4 65 38 19 8 11 60 34 +26 1/8e 1/2 1/8 (C3)

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité