Auxerre Auxerre

Auxerre
  • Nom complet : Association de la Jeunesse Auxerroise
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 17 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Abbé Deschamps
  • Capacité : 21379 places
  • Président : Guy Cotret
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Luc Vannuchi
  • Site : http://www.aja.fr
  • Téléphone : 03-86-72-32-32
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Auxerre Auxerre - Le HavreLe Havre
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Clermont Clermont - AuxerreAuxerre
      15/08 20h00 Ligue 2
      3e j.
      Auxerre Auxerre - OrléansOrléans
        22/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Dijon Dijon - AuxerreAuxerre
          29/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Auxerre Auxerre - ValenciennesValenciennes
            Ligue 2: Le calendrier complet Auxerre
            Classement Auxerre
            Ligue 2: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            14 Troyes Troyes 0 0 0 0 0 0 0
            15 Auxerre Auxerre 0 0 0 0 0 0 0
            16 Tours Tours 0 0 0 0 0 0 0
            Auxerre: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Auxerre
            Paul-Georges Ntep Sébastien Haller Frédéric Sammaritano
            Paul-Georges Ntep 7 but(s) Sébastien Haller 4 but(s) Frédéric Sammaritano 4 but(s)
            Palmarès Auxerre
            Championnat de France D2
            • 1980
            Championnat de France D1
            • 1996
            Coupe de France
            • 1994
            • 1996
            • 2003
            • 2005
            Coupe Intertoto
            • 1997
            Trophée des champions
            • 1996
            Finale Coupe de France
            • 1979
            Historique saison par saison Auxerre
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Auxerre
            2012/2013 L2 9 49 38 13 10 15 51 53 -2 7e tour 1/8e
            2011/2012 L1 20 34 38 7 13 18 46 57 -11 1/16e 1/8e
            2010/2011 L1 9 49 38 10 19 9 45 41 +4 1/32e 1/2 Poules (C1)
            2009/2010 L1 3 71 38 20 11 7 42 29 +13 1/4 1/16e
            2008/2009 L1 8 55 38 16 7 15 35 35 0 1/32e 1/8e
            2007/2008 L1 15 44 38 12 8 18 33 52 -19 1/16e 1/2
            2006/2007 L1 8 54 38 13 15 10 41 41 0 1/32e 1/8e Poules (C3)
            2005/2006 L1 6 59 38 17 8 13 50 39 +11 1/16e 1/8e 1er tour (C3)
            2004/2005 L1 8 52 38 14 10 14 48 47 +1 Vainqueur 1/4 1/4 (C3)
            2003/2004 L1 4 65 38 19 8 11 60 34 +26 1/8e 1/2 1/8 (C3)

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité