Arles-Avignon Arles-Avignon

Arles-Avignon
  • Nom complet : Athletic Club Arles-Avignon
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 5 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Parc des Sports d'Avignon
  • Capacité : 17518 places
  • Président : Marcel Salerno
  • Directeur sportif : Gérard Soler
  • Entraîneur : Victor Zvunka
  • Site : http://www.arlesavignon.net/
  • Téléphone : 04-90-96-11-85
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 0-0 ClermontClermont
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Dijon Dijon 1-0 Arles-AvignonArles-Avignon
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 2-0 CreteilCreteil
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Troyes Troyes 4-0 Arles-AvignonArles-Avignon
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 4-1 OrleansOrleans
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Ajaccio Ajaccio 2-1 Arles-AvignonArles-Avignon
Ligue 2: Le calendrier complet Arles-Avignon
Classement Arles-Avignon
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
18 Niort Niort 23 22 4 11 7 19 25 -6
19 Châteauroux Châteauroux 18 22 3 9 10 21 35 -14
20 Arles-Avignon Arles-Avignon 14 22 3 5 14 16 37 -21
Arles-Avignon: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Arles-Avignon
Koro Issa Koné Larsen Touré Samuel Gigot
Koro Issa Koné 5 but(s) Larsen Touré 5 but(s) Samuel Gigot 4 but(s)
Palmarès Arles-Avignon
Championnat de France CFA
  • 2007
Historique saison par saison Arles-Avignon
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Arles-Avignon
2012/2013 L2 11 46 38 10 16 12 36 48 -12 1/32e 1/8e
2011/2012 L2 13 48 38 10 18 10 34 41 -7 1/32e 1er tour
2010/2011 L1 20 20 38 3 11 24 21 70 -49 1/32e 1/16e
2009/2010 L2 3 60 38 16 12 10 43 39 +4 7e tour Tour Préliminaire
2008/2009 National 3 66 38 19 9 10 55 40 +15 5e tour
2007/2008 National 3 51 38 12 15 11 37 36 +1 1/8e
2006/2007 CFA Groupe B 3 96 34 18 6 8 53 38 +18

Orange vous recommande

publicité
publicité