Arles-Avignon Arles-Avignon

Arles-Avignon
  • Nom complet : Athletic Club Arles-Avignon
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 5 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Parc des Sports d'Avignon
  • Capacité : 17518 places
  • Président : Marcel Salerno
  • Directeur sportif : Gérard Soler
  • Entraîneur : Victor Zvunka
  • Site : http://www.arlesavignon.net/
  • Téléphone : 04-90-96-11-85
Palmarès Arles-Avignon
Championnat de France CFA
  • 2007
Historique saison par saison Arles-Avignon
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/2013 L2 11 46 38 10 16 12 36 48 -12
2011/2012 L2 13 48 38 10 18 10 34 41 -7
2010/2011 L1 20 20 38 3 11 24 21 70 -49
2009/2010 L2 3 60 38 16 12 10 43 39 +4
2008/2009 National 3 66 38 19 9 10 55 40 +15
2007/2008 National 3 51 38 12 15 11 37 36 +1
2006/2007 CFA Groupe B 3 96 34 18 6 8 53 38 +18

Orange vous recommande

publicité
publicité