Arles-Avignon Arles-Avignon

Arles-Avignon
  • Nom complet : Athletic Club Arles-Avignon
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 5 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Parc des Sports d'Avignon
  • Capacité : 17518 places
  • Président : Marcel Salerno
  • Directeur sportif : Franck Dumas
  • Entraîneur : Franck Dumas
  • Site : http://www.arlesavignon.net/
  • Téléphone : 04-90-96-11-85
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon - AjaccioAjaccio
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Angers Angers - Arles-AvignonArles-Avignon
      15/08 20h00 Ligue 2
      3e j.
      Nancy Nancy - Arles-AvignonArles-Avignon
        22/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Arles-Avignon Arles-Avignon - SochauxSochaux
          29/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Nîmes Nîmes - Arles-AvignonArles-Avignon
            Ligue 2: Le calendrier complet Arles-Avignon
            Classement Arles-Avignon
            Ligue 2: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            17 Niort Niort 0 0 0 0 0 0 0
            18 Arles-Avignon Arles-Avignon 0 0 0 0 0 0 0
            19 Sochaux Sochaux 0 0 0 0 0 0 0
            Arles-Avignon: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Arles-Avignon
            Maurice Junior Dalé Livio Nabab Jordi Delclos
            Maurice Junior Dalé 11 but(s) Livio Nabab 8 but(s) Jordi Delclos 4 but(s)
            Palmarès Arles-Avignon
            Championnat de France CFA
            • 2007
            Historique saison par saison Arles-Avignon
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Arles-Avignon
            2012/2013 L2 11 46 38 10 16 12 36 48 -12 1/32e 1/8e
            2011/2012 L2 13 48 38 10 18 10 34 41 -7 1/32e 1er tour
            2010/2011 L1 20 20 38 3 11 24 21 70 -49 1/32e 1/16e
            2009/2010 L2 3 60 38 16 12 10 43 39 +4 7e tour Tour Préliminaire
            2008/2009 National 3 66 38 19 9 10 55 40 +15 5e tour
            2007/2008 National 3 51 38 12 15 11 37 36 +1 1/8e
            2006/2007 CFA Groupe B 3 96 34 18 6 8 53 38 +18

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité