Arles-Avignon Arles-Avignon

Arles-Avignon
  • Nom complet : Athletic Club Arles-Avignon
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 5 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Parc des Sports d'Avignon
  • Capacité : 17518 places
  • Président : Marcel Salerno
  • Directeur sportif : Franck Dumas
  • Entraîneur : Franck Dumas
  • Site : http://www.arlesavignon.net/
  • Téléphone : 04-90-96-11-85
Résultats / Calendrier
04/04 20h00 Ligue 2
31e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 3-0 AngersAngers
11/04 20h00 Ligue 2
32e j.
Brest Brest 2-0 Arles-AvignonArles-Avignon
18/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 1-1 LavalLaval
25/04 20h00 Ligue 2
34e j.
Bastia CA Bastia CA Parier? Arles-AvignonArles-Avignon
    02/05 20h00 Ligue 2
    35e j.
    Arles-Avignon Arles-Avignon Parier? CréteilCréteil
      06/05 20h45 Ligue 2
      36e j.
      Tours Tours Parier? Arles-AvignonArles-Avignon
        Ligue 2: Le calendrier complet Arles-Avignon
        Classement Arles-Avignon
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Créteil Créteil 42 33 10 12 11 50 54 -4
        14 Arles-Avignon Arles-Avignon 41 33 9 14 10 29 29 0
        15 Châteauroux Châteauroux 38 33 10 8 15 41 51 -10
        Arles-Avignon: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Arles-Avignon
        Maurice Junior Dalé Livio Nabab Jordi Delclos
        Maurice Junior Dalé 10 but(s) Livio Nabab 7 but(s) Jordi Delclos 4 but(s)
        Palmarès Arles-Avignon
        Championnat de France CFA
        • 2007
        Historique saison par saison Arles-Avignon
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Arles-Avignon
        2012/2013 L2 11 46 38 10 16 12 36 48 -12 1/32e 1/8e
        2011/2012 L2 13 48 38 10 18 10 34 41 -7 1/32e 1er tour
        2010/2011 L1 20 20 38 3 11 24 21 70 -49 1/32e 1/16e
        2009/2010 L2 3 60 38 16 12 10 43 39 +4 7e tour Tour Préliminaire
        2008/2009 National 3 66 38 19 9 10 55 40 +15 5e tour
        2007/2008 National 3 51 38 12 15 11 37 36 +1 1/8e
        2006/2007 CFA Groupe B 3 96 34 18 6 8 53 38 +18

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité