Arles-Avignon Arles-Avignon

Arles-Avignon
  • Nom complet : Athletic Club Arles-Avignon
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 5 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Parc des Sports d'Avignon
  • Capacité : 17518 places
  • Président : Marcel Salerno
  • Directeur sportif : Gérard Soler
  • Entraîneur : Stéphane Crucet
  • Site : http://www.arlesavignon.net/
  • Téléphone : 04-90-96-11-85
Résultats / Calendrier
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 0-1 ChâteaurouxChâteauroux
17/10 20h00 Ligue 2
11e j.
Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 3-1 Arles-AvignonArles-Avignon
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 1-0 NiortNiort
31/10 20h00 Ligue 2
13e j.
Le Havre Le Havre - Arles-AvignonArles-Avignon
    07/11 20h00 Ligue 2
    14e j.
    Arles-Avignon Arles-Avignon - ValenciennesValenciennes
      21/11 20h00 Ligue 2
      15e j.
      Clermont Clermont - Arles-AvignonArles-Avignon
        Ligue 2: Le calendrier complet Arles-Avignon
        Classement Arles-Avignon
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        18 Clermont Clermont 10 12 2 4 6 13 19 -6
        19 Arles-Avignon Arles-Avignon 10 12 2 4 6 11 17 -6
        20 Tours Tours 9 12 3 0 9 13 19 -6
        Arles-Avignon: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Arles-Avignon
        Larsen Touré Samuel Gigot Gino Van Kessel
        Larsen Touré 4 but(s) Samuel Gigot 2 but(s) Gino Van Kessel 2 but(s)
        Palmarès Arles-Avignon
        Championnat de France CFA
        • 2007
        Historique saison par saison Arles-Avignon
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Arles-Avignon
        2012/2013 L2 11 46 38 10 16 12 36 48 -12 1/32e 1/8e
        2011/2012 L2 13 48 38 10 18 10 34 41 -7 1/32e 1er tour
        2010/2011 L1 20 20 38 3 11 24 21 70 -49 1/32e 1/16e
        2009/2010 L2 3 60 38 16 12 10 43 39 +4 7e tour Tour Préliminaire
        2008/2009 National 3 66 38 19 9 10 55 40 +15 5e tour
        2007/2008 National 3 51 38 12 15 11 37 36 +1 1/8e
        2006/2007 CFA Groupe B 3 96 34 18 6 8 53 38 +18

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité