Montpellier
  1. 54′
    Lyon
81′ Fin du match
81′ Carbonel loupe le drop !!!!
79′ Montpellier récupère le ballon !! Gerland tremble. On va chercher une touche pour ensuite viser les points aux pieds !
77′ Montpellier cherche un 50-22 mais le ballon file derrière l'en-but. Mêlée lyonnaise au centre du terrain.
75′ C'est bien le LOU qui domine cette fin de match. Les Lyonnais s'installent dans le camp adverse à 5 min de la sirène. Touche à venir..
71′ Et c'est à Lyon de faire parler les muscles avec un énorme effort collectif à l'entrée de leur 22. Le LOU récupère une mêlée à 10 minutes de la fin.
69′ Montpellier remporte cette mêlée et peut se dégager. Quel suspense pour cette fin de match.
66′ Montpellier se fait surprendre avec un long ballon qui file dans l'en-but. Le défenseur est obligé d'aplatir ce qui donne une grosse opportunité pour le LOU à 5m.
62′ Ca ne passe pas...
62′ Obstruction lyonnaise et Montpellier a l'occasion de repasser devant par l'intérmédiaire de Carbonel.
60′ Lyon : Sortie de Marvin Saint Gys Okuya. Entree de Ugo Vignolles.
59′ Montpellier : Sortie de C. Reinach Entree de Léo Coly
58′ Quels impacts des Montpelliérains qui forcent les Lyonnais à défendre à 2 à chaque fois. Les décalages sont faits mais le ballon file en touche à 5m de la ligne. Ce match est extrêmement serré.
56′ Montpellier : Sortie de Lenni Nouchi. Entree de Marco Tauleigne.
54′ Lyon : Pénalité de P. Jackson
53′ Le LOU obtient une belle pénalité à 30m des poteaux après une belle offensive qui a poussé Montpellier à la faute.
49′ Grosse défense lyonnaise qui récupère le ballon dans ses 22. LE ballon est dégagé en touche. Le LOU peut souffler mais reste dans le dur tant Montpellier a changé de visage depuis 30 minutes.
47′ Montpellier : Sortie de Alexandre Bécognée. Entree de Paul Willemse.
47′ Montpellier : Sortie de Baptiste Erdocio. Entree de Enzo Forletta.
44′ Montpellier passe devant !
44′ Montpellier : Pénalité de Louis Carbonel !!!
42′ Le LOU se met à nouveau à la faute. Carbonel a l'occasion de donner l'avantage aux siens..
40′ 2éme période
40′ Montpellier revient très fort avec un 12-0 sur le dernier quart d'heure. Le LOU mène de 2 points..
40′ Mi-temps
37′ Montpellier : Transformation de Louis Carbonel
37′ Carbonel exceptionnel ! Le demi récupère le ballon sur les 22, casse un placage puis accélère jusqu'à l'essai ! Attention, le LOU est en train de sombrer..
36′ Montpellier : Essai de Louis Carbonel !!!!
34′ Montpellier va beaucoup mieux. Enorme action des joueurs de Patrick Colazo qui remonte tout le terrain avant de commettre un en-avant juste devant la ligne d'en-but.
28′ Montpellier revient à 9 points avec cet essai inscrit sur la ligne après une démonstration de force du pack visiteur.
27′ Montpellier : Essai de Vano Karkadze
27′ C'est le feu dans les 22 de Lyon. Montpellier, même à 13, fait preuve de courage et arrive à trouver une touche à 5m.
25′ Montpellier : Sortie de Clément Doumenc. Entree de Titi Lamositele.
22′ Lyon : Transformation de David Patrick Lindsay James Jackson
22′ Exploit individuel de Niniashvili qui feinte une passe avant de se retrouver en un contre un et conclure sous les poteaux !
21′ Lyon : Essai de Davit Niniashvili !!!!
19′ Montpellier : Pénalité de Louis Carbonel après une faute lyonnaise stupide sur la remise en jeu.
18′ C'est dur pour Montpellier avec un nouveau carton jaune en moins de 2 minutes et un retard de 10 points désormais.
17′ Montpellier : Carton jaune pour Lenni Nouchi
17′ Lyon : Essai pénalité marqué par Lyon
15′ Montpellier : Carton jaune pour Harry Williams pour une faute d'anti jeu
12′ Lyon remporte cette mêlée et le LOU va profiter d'une touche à 5m de la ligne.
11′ On repart déjà à l'attaque pour le LOU après un en-avant adverse. Malheureusement, ils manquent de précision sur une dernière passe à moins de 10m de l'en-but. Mêlée Montpellier à suivre..
7′ Lyon mène 3-0 !
7′ Lyon : Pénalité de David Patrick Lindsay James Jackson
7′ Faute pour le LOU et tentative de pénalité pour Jackson sur la ligne des 22..
5′ Le jeu se concentre pour le moment au centre du terrain, avec un échange de ballons joués au pied. Lyon profite d'une pénalité pour récupérer une touche intéressante dans les 22 de Montpellier.
0′ C'est parti à Gerland !
0′ 1ere période
Les joueurs rentrent sur le terrain..
Montpellier n'a pas remporté le moindre point hors de ses terres cette saison, avec une moyenne de 29 points encaissés. Même constat pour le LOU mais les Lyonnais profiteront cet après-midi du soutien de leur public. A domicile, les Lyonnais ont un bilan de 3 victoires en 4 matches.
Patrick Colazo, l'entraineur montpelliérain, procède à 11 changements par rapport à la semaine dernière.
Derniers du classement mais revigorés par le succès acquis face à Castres le week-end dernier, les Cistes comptent sur ce rendez-vous dans le Rhône pour confirmer leur reprise en main.
Après deux défaites de rang, les Lyonnais comptent bien finir l'année 2023 sur une bonne note à l'occasion de la réception de Montpellier.
Le coup d'envoi sera donné à 14h00 au Matmut Stadium de Gerland !
Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le match de la 11eme journée du Top 14 entre Lyon (12eme, 16 points) et Montpellier (14eme, 11 points).