Racing 92
  1. 69′
    Ulster
82′ Fin du match
82′ Les hommes de Lancaster devront relever la tête à Bath le 1' janvier prochain ! Merci à toutes et à tous nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
81′ C'est terminé en Irlande ! Soirée cauchemardesque pour le Racing qui repart avec zero point de ce déplacement ! Les Franciliens ont sonné la revolte mais l'Ulster avait déjà fait la différence !
79′ Ulster : Sortie de James Hume. Entree de Stewart Moore.
79′ Ulster : Sortie de John Clark Michael Cooney Entree de Nathan Doak
77′ Ulster : Sortie de Steven Kitshoff Entree de Scott Wilson
76′ Le Racing doit marquer au moins un essai pour décrocher le point de bonus offensif !
72′ Bonne défense irlandaise qui recupère une mêlée !
70′ Racing 92 : Sortie de Janick Tarrit. Entree de Eddy Ben Arous.
69′ Ulster : Pénalité de John Clark Michael Cooney !
69′ Réponse irlandaise à ce 10-0 ! Gogichashvili se met à la faute sur le ruck ! Occasion pour Cooney de donner seize longueurs d'avance aux Irlandais !
66′ Racing 92 : Essai de Janick Tarrit ! Le Racing fait mal devant ! On reprend les mêmes et on recommence avec Tarrit qui s'écroule dans l'en-but !
65′ QUELLE DEFENSE DE BALOUCOUNE ! L'ailier se couche parfaitement face à Imhoff ! Pénalité malgré tout pour le Racing !
63′ Les franciliens sont encore dans le coup et ont repris le contrôle des opérations ! Nouvelle faute irlandaise ! Touche à 5 mètres pour le Racing !
63′ Racing 92 : Sortie de Henry Arundell Entree de Tristan James Tedder
63′ Racing 92 : Sortie de Henry Chavancy. Entree de Inia Tabuavou.
62′ Racing 92 : Sortie de T. Nyakane Entree de Gia Kharaishvili
62′ Quelle occasion pour le Racing ! Le Garrec allonge sa passe mais Stockdale intercepte ! Il faut un gros retour de Springs pour éviter l'essai en contre !
61′ Ulster : Sortie de Matthew Rea. Entree de Harry Sheridan.
61′ Ulster : Sortie de Alan O'Connor. Entree de Kieran Treadwell.
59′ Racing 92 : Sortie de Wenceslas Lauret Entree de Maxime Baudonne
59′ Racing 92 : Sortie de Siyamthanda Kolisi. Entree de Ibrahim Diallo.
58′ Bon jeu au pied de Le Garrec qui met les Irlandais sous pression avec un lancer à suivre sur les 22 mètres !
56′ Racing 92 : Essai de Janick Tarrit ! Le talonneur est à la finition après le bon travail de son pack !
54′ Gros temps-fort du racing avec Tarrit qui conduit le ballon porté ! Un Irlandais se couche dans l'en-but ! On revient à un avantage pour le Racing qui va en touche !
52′ Racing 92 : Sortie de Hassane Kolingar. Entree de Guram Gogichashvili.
52′ Ulster : Sortie de Billy Sean Burns. Entree de Jake Flannery.
52′ Les franciliens sont sur un fil et s'exposent au 5ème essai irlandais ! Heureusement, Mr Pearce récompense la défense du Racing sur la ligne médiane !
49′ Ulster : Transformation de John Clark Michael Cooney !
48′ Ulster : Essai de Nicholas Timoney ! Encore un essai sur pénalité jouée à la main et sur un maul qui va à dame !
46′ La défense francilienne est encore mise à rude epreuve ! Woki plaque haut un Irlandais et offre une pénalité à l'Ulster à 5 mètres ! On joue à la main !
44′ Position de hors-jeu de Imhoff ! Auparavant, Baloucoune avait trouvé la solution sur son aile ! On va en touche du côté de Burns !
41′ On repart avec une séquence irlandaise à l'entrée du camp francilien !
40′ Racing 92 : Sortie de Baptiste Chouzenoux Entree de Fabien Sanconnie
40′ 2éme période
40′ Les deux équipes sont de retour !
40′ Le Racing a payé chèr ses errements défensifs en encaissant trois essais ! Il faudra faire mieux pour les hommes de Lancaster pour s'éviter une deuxième défaite dans cette phase de poule !
40′ Mi-temps
40′ Dernière séquence offensive du Racing mais les Irlandais sont bien en place et récupèrent le ballon au sol !
38′ Ulster : Transformation de John Clark Michael Cooney !
37′ Ulster : Essai de Matthew Rea ! Les Irlandais sont efficaces ! On trouve les espaces mais Arundell revient bien sur Lowry ! Le jeu se poursuit au large et Rea marque le troisième essai irlandais de la soirée !
34′ Grosse mêlée de l'Ulster qui gratte une pénalité ! Touche Ulster sur la ligne médiane !
33′ Les franciliens finissent mieux cette première période avec de la vitesse dans les enchaînements ! Fickou perd finalement le ballon à l'entrée des 22 mètres Irlandais ! Mêlée Ulster !
30′ Racing 92 : Essai de Nolann Le Garrec ! Cette fois-ci, c'est la bonne pour le demi de mêlée francilien ! Bon jeu au pied de Gibert pour Imhoff qui prend l'espace ! Derrière, Le Garrec a bien suivi et marque !
27′ Chavancy est sanctionné après une bonne séquence francilienne ! L'Ulster peut écarter le danger !
27′ Tentative de passe au pied de Burns qui termine sa course au-delà des zones limites du terrain !
25′ Les franciliens sont trop imprécis ! La dernière passe de Woki pour Arundell termine directement en touche !
24′ Ulster : Transformation de Michael Lowry !
24′ Ulster : Essai de Stuart McCloskey ! Encore une pénalité jouée à la main qui fait mal au Racing ! McCloskey remporte son duel face à Le Garrec pour planter le deuxième essai !
22′ Les Irlandais sont de retour sur la ligne francilienne ! Pénalité pour les locaux ! Copie conforme du premier essai ?
20′ Essai refusé pour le Racing ! Le Garrec avait marqué mais Kolingar est l'auteur d'un mauvais bloc et gêne Henderson pour plaquer !
17′ IMHOFF ! Sur son aile l'Argentin tape à suivre mais son jeu au pied file en ballon mort !
17′ LE GARREC ! Prise d'initiative payante du demi de mêlée qui s'engouffre dans la défense irlandaise ! Malheureusement sa transmission pour Gibert qui commet un en-avant et se met à la faute !
15′ Bon jeu au pied de Gibert dans l'axe ! L'arrière irlandais trouve une belle touche sur la ligne médiane !
13′ Contre-ruck gagnant de Lauret ! Derrière, on se met à la faute du côté irlandais ! Mais le lancer de Tarrit est mal capté !
11′ Celui-ci n'est pas droit ! Mêlée pour le Racing dans ses 22 mètres !
11′ Mauvais choix de Gibert qui tape directement en touche ! Nouveau lancer pour Stewart !
9′ Ulster : Sortie de Eric O'Sullivan. Entree de Tom Stewart.
9′ Arundell est stoppé et pénalisé sur cette passe de Fickou ! Sur la touche, l'alignement francilien contre le lancer irlandais !
8′ Jeu au pied d'occupation des Irlandais ! Spring trouve la touche à hauteur des 40 mètres du Racing !
6′ La réponse francilienne avec Fickou qui trouve une solution dans l'axe ! Il veut servir un coéquipier mais le ballon part devant ! Première mêlée de cette partie à l'entrée du camp irlandais !
5′ Ulster : Transformation de Billy Sean Burns !
4′ Ulster : Essai de Nicholas Timoney ! Les Irlandais vont à dame ! On s'organise sur la pénalité jouée à la main ! Timoney bonifie le travail des siens en se couchant dans l'en-but !
3′ Nouvelle faute francilienne sur la touche ! On joue à la main du côté irlandais !
2′ Grosse séquence irlandaise ! Arundell se manque sur le premier jeu au pied de la partie ! Derrière, Nyakane se met à la faute ! On va en touche du côté irlandais !
0′ Les Franciliens donnent le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
Ulster reste une équipe difficile à bouger. Les Irlandais comptent 3 victoires en 4 matchs dans leur antre depuis le début de la saison d'United Rugby Championship !
Du côté du Racing, on a une ferme envie de rattraper les points après le revers de la semaine dernière même si les joueurs de Lancaster ont pris un double bonus.
Le dernier match entre les deux équipes remonte à janvier 2019, quand les Irlandais s'étaient imposés 26-22 à domicile.
Les deux équipes se sont inclinées lors de la première journée, la semaine passée : l'Ulster sur la pelouse de Bath (37-14) et le Racing 92 à domicile contre les Harlequins (28-31).
Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le match entre l'Ulster et le Racing 92, comptant pour la 2eme journée de Champions Cup.