Ajaccio
Amiens SC
Auxerre
Caen
Chambly
Châteauroux
Clermont
Dunkerque
Grenoble Foot 38
Guingamp
Le Havre
Nancy
Niort
Paris
Pau
Rodez
Sochaux
Toulouse
Troyes
Valenciennes

Palmarès

ClubNb de titresAnnées des titres
NANCY 7 titres1945/1946, 1957/1958, 1974/1975, 1989/1990, 1997/1998, 2004/2005, 2015/2016
NICE 6 titres1947/1948, 1964/1965, 1969/1970, 1984/1985, 1993/1994, 1993/1994
LE HAVRE 5 titres1937/1938, 1958/1959, 1984/1985, 1990/1991, 2007/2008
LILLE 5 titres1963/1964, 1970/1971, 1973/1974, 1977/1978, 1999/2000
RENNES 4 titres1955/1956, 1975/1976, 1982/1983, 1989/1990
METZ 4 titres1934/1935, 2006/2007, 2013/2014, 2018/2019
STRASBOURG 4 titres1971/1972, 1976/1977, 1987/1988, 2016/2017
LENS 4 titres1936/1937, 1948/1949, 1972/1973, 2008/2009
MONTPELLIER 4 titres1945/1946, 1960/1961, 1980/1981, 1986/1987
VALENCIENNES 4 titres1971/1972, 1974/1975, 1991/1992, 2005/2006
ANGERS 4 titres1968/1969, 1975/1976, 1977/1978, 1992/1993
SAINT-ÉTIENNE 4 titres1962/1963, 1985/1986, 1998/1999, 2003/2004
RED STAR 3 titres1933/1934, 1938/1939, 1973/1974
OLYMPIQUE LYONNAIS 3 titres1950/1951, 1953/1954, 1988/1989
TOULOUSE 3 titres1952/1953, 1981/1982, 2002/2003
SOCHAUX 3 titres1946/1947, 1987/1988, 2000/2001
CAEN 3 titres1995/1996, 1995/1996, 2009/2010
MONACO 3 titres1970/1971, 1976/1977, 2012/2013
BREST 2 titres1978/1979, 1980/1981
TROYES 2 titres1972/1973, 2014/2015
TOURS 2 titres1979/1980, 1983/1984
MARSEILLE 2 titres1983/1984, 1994/1995
BASTIA 2 titres1967/1968, 2011/2012
OLYMPIQUE ALÈS 2 titres1933/1934, 1956/1957
SEDAN 2 titres1954/1955, 1971/1972
ROUEN 2 titres1935/1936, 1981/1982
NÎMES 2 titres1949/1950, 1990/1991
GRENOBLE FOOT 38 2 titres1959/1960, 1961/1962
REIMS 2 titres1965/1966, 2017/2018
AJACCIO 2 titres1966/1967, 2001/2002
GUEUGNON 1 titre1978/1979
AUXERRE 1 titre1979/1980
STADE FRANÇAIS 1 titre1951/1952
TOULON 1 titre1982/1983
PSG 1 titre1970/1971
PARIS 1 titre1985/1986
NIORT 1 titre1986/1987
MULHOUSE 1 titre1988/1989
BORDEAUX 1 titre1991/1992
MARTIGUES 1 titre1992/1993
CHÂTEAUROUX 1 titre1996/1997
EVIAN TG 1 titre2010/2011
LORIENT 1 titre2019/2020