Ajaccio
Auxerre
Caen
Chambly
Châteauroux
Clermont
Grenoble Foot 38
Guingamp
Le Havre
Le Mans
Lens
Lorient
Nancy
Niort
Orléans
Paris
Rodez
Sochaux
Troyes
Valenciennes

Palmarès

ClubNb de titresAnnées des titres
NANCY 7 titres1945/1946, 1957/1958, 1974/1975, 1989/1990, 1997/1998, 2004/2005, 2015/2016
LE HAVRE 5 titres1937/1938, 1958/1959, 1984/1985, 1990/1991, 2007/2008
NICE 5 titres1947/1948, 1964/1965, 1969/1970, 1984/1985, 1993/1994
LILLE 5 titres1963/1964, 1970/1971, 1973/1974, 1977/1978, 1999/2000
RENNES 4 titres1955/1956, 1975/1976, 1982/1983, 1989/1990
METZ 4 titres1934/1935, 2006/2007, 2013/2014, 2018/2019
STRASBOURG 4 titres1971/1972, 1976/1977, 1987/1988, 2016/2017
LENS 4 titres1936/1937, 1948/1949, 1972/1973, 2008/2009
MONTPELLIER 4 titres1945/1946, 1960/1961, 1980/1981, 1986/1987
VALENCIENNES 4 titres1971/1972, 1974/1975, 1991/1992, 2005/2006
ANGERS 4 titres1968/1969, 1975/1976, 1977/1978, 1992/1993
SAINT-ÉTIENNE 4 titres1962/1963, 1985/1986, 1998/1999, 2003/2004
RED STAR 3 titres1933/1934, 1938/1939, 1973/1974
OLYMPIQUE LYONNAIS 3 titres1950/1951, 1953/1954, 1988/1989
TOULOUSE 3 titres1952/1953, 1981/1982, 2002/2003
SOCHAUX 3 titres1946/1947, 1987/1988, 2000/2001
MONACO 3 titres1970/1971, 1976/1977, 2012/2013
BREST 2 titres1978/1979, 1980/1981
TROYES 2 titres1972/1973, 2014/2015
TOURS 2 titres1979/1980, 1983/1984
MARSEILLE 2 titres1983/1984, 1994/1995
CAEN 2 titres1995/1996, 2009/2010
BASTIA 2 titres1967/1968, 2011/2012
OLYMPIQUE ALÈS 2 titres1933/1934, 1956/1957
AJACCIO 2 titres1966/1967, 2001/2002
REIMS 2 titres1965/1966, 2017/2018
GRENOBLE FOOT 38 2 titres1959/1960, 1961/1962
SEDAN 2 titres1954/1955, 1971/1972
ROUEN 2 titres1935/1936, 1981/1982
NÎMES 2 titres1949/1950, 1990/1991
MULHOUSE 1 titre1988/1989
CHÂTEAUROUX 1 titre1996/1997
MARTIGUES 1 titre1992/1993
BORDEAUX 1 titre1991/1992
TOULON 1 titre1982/1983
NIORT 1 titre1986/1987
PARIS 1 titre1985/1986
PSG 1 titre1970/1971
STADE FRANÇAIS 1 titre1951/1952
AUXERRE 1 titre1979/1980
GUEUGNON 1 titre1978/1979
EVIAN TG 1 titre2010/2011