1. 85′
    Jubal
    Auxerre
90+7′ Fin du match
90+7′ C'est terminé dans le chaudron ! Dans une ambiance complètement dingue, Saint-Etienne fait tomber le leader et se rapproche un peu plus du top 2 du championnat. Les Verts sont sur le podium et reviennent à sept points d'Auxerre qui voit sa série de 14 matches s'interrompre dans le Forez.
90+4′
90+3′ Depuis plus de 10 minutes, l'AJA n'arrive plus à s'approcher du but de Larsonneur. Geoffroy-Guichard continue à donner de la voix !
90+1′ St Étienne : Tir non cadré de Ibrahim Sissoko. Alors qu'il n'est pas signalé en position de hors-jeu, l'attaquant se présente seul devant Léon. Sa frappe du droit passe à côté. Quelle occasion !
89′ Il y aura cinq minutes en plus dans cette rencontre.
88′ St Étienne : Tir non cadré de Ibrahim Sissoko. A la réception d'un coup franc de Tardieu, l'attaquant place son coup de tête. Le ballon passe à côté du but de Léon.
86′ St Étienne : Coup-franc tiré par Dylan Chambost. Le ballon est dévié par le mur et l'ASSE obtient un corner.
85′ Auxerre : Carton jaune pour Jubal coupable d'une faute sur Sissoko.
84′ Les Stéphanois enchaînent les corners alors que l'on vient de rentrer dans les dix dernières minutes du temps réglementaire.
83′ Auxerre : Entree de Kévin Danois Sortie de Rayan Ny Aina Arnaldo Raveloson
83′
82′
81′ St Étienne : Tir cadré de Dylan Chambost. Aux vingt-cinq mètres, Chambost frappe du gauche. Sa frappe manque de puissance pour inquiéter Léon qui capte le ballon sans problème.
80′ St Étienne : Entree de Mahmoud Bentayg. Sortie de Aïmen Moueffek.
80′ St Étienne : Entree de Benjamin Bouchouari. Sortie de Irvin Charly Jose Cardona.
78′ Auxerre : Carton jaune pour Théo Pellenard.
77′ Auxerre : Entree de Issa Soumaré. Sortie de Florian Ayé.
77′ Auxerre : Entree de Ado Onaiwu Sortie de Gauthier Hein
76′ Dans le rond central, Chambost tente d'alerter Sissoko dans la profondeur. La défense auxerroise a bien anticipé et peut éloigner le danger.
74′ Sur le côté gauche, Cardona recherche Sissoko dans la profondeur. La passe est mal ajustée et le ballon file dans les pieds de Léon.
73′ St Étienne : Entree de Nathanaël Mbuku. Sortie de Mathieu Cafaro.
73′ St Étienne : Entree de Florian Tardieu Sortie de Thomas Monconduit
70′
69′ Les occasions se multiplient pour l'AJA. Aux seize mètres, Perrin frappe fort du droit. Nadé, sur la trajectoire, dévie le ballon et concède un corner.
67′ St Étienne : Carton jaune pour Mickaël Nadé.
67′ Auxerre : Tir cadré de Rayan Raveloson. A la suite d'une perte de balle de la défense des Verts, le milieu offensif de l'AJA se présente devant Larsonneur mais le portier stéphanois sort une nouvelle vainqueur de ce duel.
66′ Auxerre : Tir cadré de Rayan Raveloson. A la suite d'une perte de balle de la défense des Verts, le milieu offensif de l'AJA se présente devant Larsonneur mais le portier stéphanois sort une nouvelle vainqueur de ce duel.
65′ Auxerre : Tir non cadré de Paul Joly. Aux seize mètres, l'attaquant reprend le ballon d'une demi-volée du droit. Sa frappe est dévissée et le ballon passe largement au-dessus du but stéphanois.
64′
63′ Auxerre : Tir cadré de Gauthier Hein. Une nouvelle fois, l'attaquant auxerrois se met en évidence. Dans la surface des Verts, Hein décoche une frappe du droit. Le ballon prend la direction du but mais Larsonneur effectue une superbe parade pour sauver son équipe de l'égalisation.
61′ Auxerre : Tir cadré de Gauthier Hein. Dans la surface des Verts, l'attaquant de l'AJA croise sa frappe du gauche. Larsonneur est sur la trajectoire et détourne le ballon.
60′
58′ A noter que pour l'heure, ce but permet aux Verts de grimper à la 3e place du classement, à 7 points de son adversaire du jour.
57′ Dans la foulée de l'ouverture du score, l'AJA obtient un corner.
55′ St Étienne : But de Irvin Cardona. Parfaitement lancé dans la profondeur sur le côté gauche, Cafaro centre fort. Léon ne peut capter le ballon. Cardona bien suivi et propulse le ballon dans le but vide. Geoffroy-Guichard explose. 1-0 !
54′ Les Auxerrois n'y sont pas depuis le retour des vestiaires. L'AJA n'arrive pas à sortir de sa moitié de terrain.
53′ Côté droit, Nadé centre vers le second poteau. Cafaro contrôle le ballon mais est sanctionné pour une faute de main imaginaire.
52′
51′ Les Stéphanois sont bien entrés dans cette seconde période et s'installent dans la moitié de terrain auxerroise.
48′ St Étienne : Tir cadré de Ibrahim Sissoko. A la réception d'un centre venu de la droite, l'international malien reprend le ballon de la tête. Léon est bien placé et capte le cuir sans problème.
47′
46′ C'est reparti dans le Chaudon ! Les Verts viennent de lancer cette seconde période.
45′ 2éme période
45+5′ Mi-temps
45+4′ C'est la pause à Saint-Etienne sur ce score nul et vierge de 0-0 ! Au terme d'une première période fermée entre deux prétendants à la montée en fin de saison, Stéphanois et Auxerrois rentrent logiquement aux vestiaires sur ce score.
45+4′ C'est la pause à Saint-Etienne sur ce score nul et vierge de 0-0 !
45+2′ Petit numéro dans la surface stéphanoise. Sinayoko s'écroule dans un duel. L'arbitre ne bronche pas et demande à l'attaquant de se relever.
45+1′ Il y aura quatre minutes en plus dans ce premier acte.
45′ Auxerre : Coup-franc tiré par Gaëtan Perrin. Ce n'est pour personne et le ballon file de l'autre côté du terrain.
44′ Les fautes s'accumulent dans cette fin de premier acte...
42′
41′ Le jeu est arrêté à Geoffroy-Guichard puisque Sissoko est coupable d'une énorme faute au niveau du genou de Jubal dans le rond central.
39′ A la suite d'un corner, Ayé puis Raveloson dévient le ballon au premier poteau mais Larsonneur est vigilant et capte le ballon sans problème.
38′ St Étienne : Tir non cadré de Dylan Chambost. Décalé dans la surface auxerroise par Moueffek, Chambost ouvre trop son pied gauche et voit le ballon passer à côté du but de l'AJA. Quelle occasion !
36′ Plein axe, Monconduit frappe du droit. Le ballon est contré et ensuite Maçon est signalé en position de hors-jeu.
34′
32′ Alors que l'on entre dans le dernier quart d'heure de ce premier acte, cela manque toujours de rythme du côté de Geoffroy-Guichard.
31′ St Étienne : Entree de Léo Pétrot. Sortie de Dennis Appiah.
30′
29′ Dans la surface stéphanoise, Raveloson frappe. L'Auxerrois réclame une faute de main de Maçon mais l'arbitre ne bronche pas.
26′ Alors que l'on s'approche de la demi-heure de jeu, aucune des deux équipes n'arrive à emballer cette partie.
24′ St Étienne : Carton jaune pour D. Batubinsika coupable de cette faute sur Hein.
24′ Enorme faute de Batubinsika sur Hein. Le défenseur est très en retard.
23′ Côté gauche, Akpa centre. Le ballon termine dans les bras de Larsonneur.
22′
21′ Loin du but stéphanois, Raveloson s'essaye du droit. Le ballon est repoussé par Batubinsika.
19′
18′ Superbe travail de Moueffek qui entre dans la surface et frappe du gauche. Le ballon est détourné en corner.
17′ Dans la surface de l'AJA, Sissoko tente de passer Pellenard. Le défenseur auxerrois défend bien et concède un corner.
15′ Côté gauche, Moueffek centre en retrait vers Sissoko. Le ballon est éloigné par la défense auxerroise.
13′ Un point sur la possession : Saint-Etienne (51%) - Auxerre (49%).
11′ Recherché dans les airs dans la surface auxerroise, Sissoko est devancé par Léon, impérial dans les airs.
10′ Pour l'heure, les deux blocs sont bien en place. C'est difficile de trouver des espaces dans ce premier quart d'heure.
9′ Auxerre : Carton jaune pour Gauthier Hein.
8′ St Étienne : Tir cadré de Mathieu Cafaro. A la suite d'une glissade de Jubal dans le rond central, Cafaro en profite et file au but. L'attaquant stéphanois frappe. Le ballon est contré par Pellenard et Léon capte le ballon sans problème.
7′
6′
6′ Les duels sont intenses dans ce début de rencontre.
5′ Longue ouverture dans la profondeur en direction de Cardona. Léon anticipe bien et capte le ballon devant l'attaquant des Verts.
4′
3′ Les Bourguignons tiennent le ballon et tentent de s'installer dans ces premières minutes de jeu dans cette partie.
1′ C'est parti à Saint-Etienne ! Les Auxerrois viennent de donner le coup d'envoi de ce choc.
0′ 1ere période
Les deux équipes effectuent leur entrée sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard.
Lors du match aller le 11 novembre dernier à l'occasion de la 14e journée de Ligue 2, Saint-Etienne avait sombré à Auxerre en s'inclinant (5-2).
Toujours leaders, les Auxerrois sont aussi à la relance après deux nuls consécutifs.
Après trois victoires de rang, les Verts (4es), freinés par le Paris FC (0-0), veulent reprendre leur marche en avant et se hisser sur le podium.
Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct ce match de la 28e journée de Ligue 2 entre Saint-Etienne et Auxerre, programmé à 15h au stade Geoffroy-Guichard.