8. 37′ Maxence N'Guessan (csc)
  9. 16′ K. Mbappé
Journaliste : DIVIO Axel

, publié le 7 janvier

Dans la logique, le PSG s'est imposé face aux amateurs de Revel (9-0) avec un triplé de Kylian Mbappé.

Le leader de la Ligue 1 se déplaçait à Castres pour affronter un autre leader, Revel, club de R1 en tête de sa poule. Les locaux auront tenu un quart d'heure face au PSG qui a totalement respecté son adversaire du soir. Malgré peu de ballons touchés, les joueurs de Revel ont tenté quelques folies durant la rencontre. Quelques lobs de 40 mètres sur un Keylor Navas attentif et des corners pour bousculer la défense parisienne sérieuse jusqu'au bout. Après 15 minutes, l'inévitable Mbappé ouvre le score après un service de Soler. La suite sera une démonstration face à un club qui a profité d'un moment extraordinaire.

Mbappé triplé, Kolo Muani doublé

À la mi-temps, le PSG mène déjà facilement avec quatre buts inscrits. Après le capitaine des Bleus, le malheureux N'Guessan pousse le ballon au fond des filets (38ème). Asensio y va de son but après plusieurs parades du portier de Revel, puis Mbappé est à la réception d'une aile de pigeon de l'Espagnol. Un but qui aura peut être sa place dans les meilleures réalisations de l'année. En seconde période, Mbappé marque un triplé avant que son frère Ethan entre sur la pelouse à la place de Beraldo qui honorait sa première titularisation depuis son arrivée au club. Ramos, Ndour et le doublé de Kolo Muani permettront au PSG de remporter cette rencontre avec un score fleuve (9-0). Le PSG attend désormais le tirage pour connaître son adversaire en 16e de finale.