Italie (J38) : Revivez le duplex des matchs du Milan AC et de l'Inter

Italie (J38) : Revivez le duplex des matchs du Milan AC et de l'Inter©panoramic, Media365

Paul Vinay, Media365, publié le dimanche 22 mai 2022 à 20h19

Revivez dans les conditions du live les matchs du Milan AC (à Sassuolo) et de l'Inter (contre la Sampdoria), qui ont déterminé qui a été sacré champion d'Italie.

22/05 à 19:59 Merci à tous de nous avoir suivi pour cette dernière journée ! A très vite !
22/05 à 19:59 Les Milanais n'auront pas tremblé ce soir pour aller chercher ce titre !
22/05 à 19:56 Sassuolo – Milan : C'est terminé ! Milan est sacré champion d'Italie après sa victoire 3-0 ! 19e titre pour les Milanais qui font leur retour sur le toit de l'Italie !
22/05 à 19:56 Inter – Sampdoria : C'est terminé ! L'Inter s'impose 3-0, mais va devoir se contenter de la place de dauphin !
22/05 à 19:55 Sassuolo – Milan : Deux minutes de bonheur en plus !
22/05 à 19:53 Sassuolo – Milan : La parade de Maignan ! Encore une belle prestation du Français sur sa ligne !
22/05 à 19:47 Sassuolo – Milan : Pioli lève les bras, ça chante dans le stade ! La fête démarre pour l'AC Milan à la 82e !
22/05 à 19:42 Sassuolo – Milan : Le but pour ... Ibrahimovic !!! Non le drapeau se lève, hors-jeu !
22/05 à 19:38 Inter – Sampdoria : Belle parade d'Audero sur une nouvelle frappe de Lautaro ! 74e minute de jeu, toujours 3-0 !
22/05 à 19:36 Sassuolo – Milan : A noter que Zlatan Ibrahimovic fait son entrée sur la pelouse ! Le Suédois va participer à la fête ! Giroud sort !
22/05 à 19:34 Toujours 3-0 sur les deux pelouses, Milan n'est plus qu'à 20 minutes de son premier titre de champion depuis 11 ans !
22/05 à 19:27 Sassuolo – Milan : Seconde période tranquille pour les Milanais, toujours 3-0 !
22/05 à 19:26 Inter – Sampdoria : A noter la sortie sur blessure de Perisic ...
22/05 à 19:24 Inter – Sampdoria : Et de 3 ! Le doublé de Correa !
22/05 à 19:19 Inter – Sampdoria : Et de 2 pour l'Inter ! Superbe finition de Correa qui permet à son équipe de faire le break !
22/05 à 19:16 Sassuolo – Milan : Superbe geste de Berardi qui essaie un retourné acrobatique après un centre côté gauche, le ballon n'est malheureusement pas cadré !
22/05 à 19:14 Inter – Sampdoria : BUT DE PERISIC ! Evidemment c'est le Croate qui lance ce match, auteur d'une énorme saison ! Barella remonte le terrain et décale l'ailier sur la gauche. Ce dernier remporte ensuite son duel avec Audero ! 1-0.
22/05 à 19:11 Inter – Sampdoria : Correa déborde côté gauche et essaie de trouver Lautaro, mais le buteur est trop court !
22/05 à 19:09 C'est reparti !
22/05 à 19:09 Sassuolo – Milan : A noter des changements avant la reprise. Bennacer entre côté Milan, Magnaneli !
22/05 à 18:52 Sassuolo – Milan : Mi-temps ! Milan n'est plus qu'45mn du Scudetto après une superbe première période ! 3-0 pour les hommes de Pioli avec notamment un doublé de Giroud !
22/05 à 18:49 Inter – Sampdoria : Mi-temps à San Siro, 0-0 entre l'Inter et la Sampdoria !
22/05 à 18:45 Inter – Sampdoria : double occasion pour Lautaro, mais il but Audero, puis manque le cadre ! Toujours 0-0 après 42 minutes.
22/05 à 18:43 Sassuolo – Milan : Nouvelle frappe des locaux, avec Leao ! Consigli se couche sur sa gauche et capte le ballon.
22/05 à 18:40 Sassuolo – Milan : Kessie ! Et de 3 pour Milan ! Le Scudetto est en route pour l'AC Milan ! 3-0 après 35mn ! L'Ivoirien est à la réception d'un centre en retrait de Leao, encore lui !
22/05 à 18:36 Sassuolo – Milan : GIROUUUUD !! Le doublé pour le Français ! Quel travail de Leao encore, qui fait la différence sur son aile, avant de jouer en retrait pour le Français, qui marque en une touche ! 2-0
22/05 à 18:35 Sassuolo – Milan : Tête d'Ayhan après un coup-franc de Raspadori ... le ballon passe au-dessus !
22/05 à 18:33 Inter – Sampdoria : Grosse faute de Barella au milieu de terrain, le milieu italien s'en sort bien.
22/05 à 18:32 Inter – Sampdoria : La réponse de la Samp ! Candreva, l'ex de l'Inter, tente sa chance de 20 mètres, son tir est un poil trop croisé ! 0-0.
22/05 à 18:29 Inter – Sampdoria : Enorme occasion pour l'Inter, mais Lautaro envoie sa tête juste à côté ! 0-0 après 25 minutes.
22/05 à 18:27 Sassuolo – Milan : Milan met une énorme pression sur le but de Sassuolo ! Quel match de Leao and co ! Le 2-0 est proche.
22/05 à 18:21 Sassuolo – Milan : BUT DE GIROUD ! Leao vient voler le ballon au milieu de terrai, remonte côté gauche avant de centrer au point de penalty. En pivot, Giroud frappe et marque entre les jambes de Consigli !
22/05 à 18:19 Toujours 0-0 après le premier quart d'heure !
22/05 à 18:17 Sassuolo – Milan : Encore une opportunité pour Milan avec un tir lointain, repoussé en deux temps par Consigli ! Gros début du match des Rossoneri.
22/05 à 18:15 Inter – Sampdoria : Corner pour l'Inter
22/05 à 18:13 Sassuolo – Milan : Il y a le feu dans la surface de Sassuolo ! Deux grosses occasions pour Milan mais c'est sauvé sur la ligne !
22/05 à 18:12 Sassuolo – Milan : La parade de Consigli ! Quelle tête de Giroud après un coup-franc de Tonali ! Le portier italien se détend et repousse la tentative du buteur français ! 0-0 après 8 minutes.
22/05 à 18:10 Inter – Sampdoria : Audero repousse le coup-franc lointain, tiré par Calhanoglu.
22/05 à 18:09 Inter – Sampdoria : Grosse faute de Yoshida sur Correa ! Déjà un carton jaune sur ce match ! 0-0 après 5 minutes
22/05 à 18:08 Sassuolo – Milan : Première intervention de Maignan après un centre côté gauche.
22/05 à 18:07 Sassuolo – Milan : Les Milanais attaquent dès les premières minutes avec évidemment le côté gauche en évidence.
22/05 à 18:04 C'EST PARTI POUR CETTE DERNIERE JOURNEE !
22/05 à 18:00 Les équipes entrent sur les pelouses !
22/05 à 17:57 Enorme ambiance du côté de Sassuolo avec les tifosi milanais !
22/05 à 17:46 Coup d'envoi des deux matchs dans 15 minutes !
22/05 à 17:39 Voici les compositions du match entre Sassuolo et Milan : SASSUOLO : Consigli, Mert, Kaan, Ferrari, Kyrikopoulos, Frattesi, Lopez, Matheus Henrique, Berardi, Scamacca, Raspadori. MILAN : Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Leão; Giroud.
22/05 à 17:37 Voici les compositions du match entre l'Inter et la Sampdoria : INTER: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Correa. SAMPDORIA: Audero; Bereszynski, Ferrari, Yoshida, Augello; Candreva, Rincon, Vieira, Thorsby, Sabiri; Caputo.
22/05 à 17:36 L’AC Milan reste sur 15 matchs sans défaite en Serie A, dont 10 victoires !
22/05 à 17:29 Opposé à la Sampdoria l’Inter reste sur 3 victoires en Serie A ! De plus, les Interistes ont remporté la Coppa Italie il y a 11 jours, après une victoire en prolongations face à la Juventus (4-2).
22/05 à 17:28 De son côté l’Inter doit impérativement s’imposer pour croire encore à l’exploit !
22/05 à 17:17 En tête du championnat, Milan sera sacré champion d’Italie en cas de victoire ou de match nul du côté de Sassuolo !
22/05 à 10:13 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté, à partir de 18h00, les deux matchs qui détermineront qui sera sacré champion d'Italie. Premier avec 83 points, le Milan AC se déplace à Sassuolo (11eme) alors que l'Inter, deuxième avec 81 points, reçoit la Sampdoria (15eme). En cas d'égalité de points, le Milan AC sera sacré grâce aux confrontations directes avec l'Inter (un nul et une victoire).