1. 92′
    Sophie Louise Ingle
    Chelsea
90+7′ Fin du match
90+7′ C'est terminé à Stamford Bridge !!! Chelsea domine avec autorité le Paris FC (4-1). La formation anglaise a fait la différence en seconde période pour remporter ce match.
90+2′ Chelsea : But de Sophie Louise Ingle !!! Chelsea aggrave le score !!! La défenseuse reprend le ballon du plat du pied sur un corner tiré côté droit par Perisset. Sa reprise du plat du pied ajuste le portier adverse. 4-1 pour Chelsea !!!
90′ Paris FC : Le tir de Louise Fleury !!! L'attaquante du Paris FC tente un tir capté par Berger.
87′ Les Blues empêchent les parisiennes de revenir dans leur camp grâce à un pressing organisé.
84′ Chelsea : Entree de Maren Nævdal Mjelde. Sortie de Kadeisha Buchanan.
84′ Paris FC : Entree de Célina Drifa Ould Hocine. Sortie de Teninsoun Liliane Sissoko.
82′ Paris FC : Entree de Kessya Bussy Sortie de Julie Dufour
80′ Paris FC : L'échec de Julie Dufour !!! Dans la surface de réparation de Chelsea, l'attaquante surgit pour tenter un tir qui est repoussé par Berger.
77′ Les changements ont cassé le rythme de la partie.
74′ Chelsea : Entree de Ève Josette Noëlle Périsset Sortie de Lauren Elizabeth James
74′ Chelsea : Entree de Mia Renee Fishel Sortie de Samantha May Kerr
70′ Paris FC : Entree de A. Abdullina Sortie de Lou Valérie Bogaert
67′ Chelsea : Le raté de Samantha May Kerr !!! L'attaquante australienne manque de peu un quadruplé sur un tir non cadré dans la surface de réparation parisienne.
66′ Louise Fleury a gâché une balle de 3-2 pour le Paris FC avec ce manque de justesse. Il reste plus de 20 minutes de jeu. Les Parisiennes comptent deux buts de retard.
64′ Paris FC : Le loupé de Louise Fleury !!! L'attaquante contrôle le ballon du pied et envoie un tir qui passe au-dessus du but de Berger dans la surface de réparation de Chelsea.
62′ Chelsea : La tentative de Erin Jacqueline Cuthbert !!! Dans le camp du Paris FC, la joueuse de Chelsea déclenche une frappe qui finit juste au-dessus de la barre transversale de Nnadozie.
61′ Paris FC : Entree de Margaux Le Mouël. Sortie de Kaja Korošec.
61′ Paris FC : Entree de Louise Fleury Sortie de Mathilde Bourdieu
61′ Chelsea : Entree de Sophie Louise Ingle Sortie de Sjoeke Nüsken
60′ Les visiteuses ont arrêté de jouer après l'échec au début de seconde période de Bourdieu.
55′ Chelsea : But de Samantha May Kerr !!!! Chelsea fait le break !!! L'attaquante australienne reçoit le ballon dans le camp du Paris FC et tente un lob de plus de 25 mètres pour crucifier Nnadozie. Elle réussit un triplé. 3-1 pour Chelsea !!!
52′ Les Parisiennes restent dans le camp des Blues sans parvenir pour le moment à solliciter la gardienne locale.
48′ Chelsea : But de Samantha May Kerr !!! Chelsea reprend les commandes !!! Kaneryd avance dans la surface de réparation et distille un centre devant le but de la gardienne parisienne. L'attaquante australienne devance la défenseuse et conclut de près pour s'offrir un doublé. 2-1 pour Chelsea !!!
46′ Paris FC : Le loupé de Mathilde Bourdieu !!! L'attaquant française se retrouve en face à face dans la surface de réparation de Chelsea devant Berger mais bute sur la gardienne. On était tout proche du 1-2.
46′ C'est reparti à Stamford Bridge !!! Les Blues ont engagé cette seconde période.
45′ Chelsea : Entree de Francesca Kirby Sortie de Jessie Alexandra Fleming
45′ 2éme période
45+1′ Mi-temps
45+1′ C'est la pause à Stamford Bridge !!! Chelsea est neutralisé par le Paris FC sur sa pelouse (1-1). Les deux équipes se rendent coup pour coup. Ce résultat est justifié pour le moment.
43′ Paris FC : Faute de Teninsoun Liliane Sissoko sur Nusken dans le camp de Chelsea !!!
41′ Les parisiennes ont réagi rapidement dans cette partie. Le nul est logique pour le moment entre les deux clubs.
38′ Paris FC : But de T. Greboval !!! Le Paris FC égalise !!! Sur un corner tiré côté droit par Thiney, le ballon arrive au deuxième poteau sur la tête de Greboval. Sa déviation lobe la gardienne de Chelsea. 1-1 entre Chelsea et Paris FC !!!
34′ Chelsea : L'échec de Anna Johanna Rytting Kaneryd !!! Bien décalé par Kerr, l'attaquante se présente dans la surface de réparation de Paris et perd son duel face à Nnadozie.
33′ Les Blues cherchent à ajouter un deuxième but dans la foulée .
30′ Chelsea : But de Samantha May Kerr !!!! Chelsea ouvre le score !!! James adresse un centre dans la surface de réparation du Paris FC. L'attaquante australienne dévie le ballon du pied pour battre la gardienne parisienne. 1-0 pour Chelsea !!!
29′ Chelsea : Carton jaune pour Kadeisha Buchanan pour une faute sur Bourdieu !!!
28′ Le BK Häcken occupe la première place du groupe et conservera cette position à l'issue du Chelsea-Paris FC. Le vainqueur de cette rencontre s'emparera de la deuxième place.
25′ L'autre match du groupe s'est disputé deux heures plus tôt. Les Suédoises de Hacken ont battu les Espagnoles du Real Madrid (2-1).
21′ Chelsea : Le raté de Lauren Elizabeth James !!! L'international anglaise se retrouve seul dans la surface de réparation parisienne mais manque le cadre avec son plat du pied qui part en tribune.
18′ Les Blues n'arrivent plus à sortir de leur camp depuis un moment. Elle avaient pourtant bien entamé cette rencontre.
17′ Chelsea : Faute de Kadeisha Buchanan sur Bogaert dans le camp de Chelsea !!!
15′ Chelsea : Faute de Ashley Elizabeth Marie Lawrence sur Bogaert dans le camp du Paris FC !!!
13′ Paris FC : La frappe de Mathilde Bourdieu !!! Bien servi dans la surface de réparation de Chelsea par Thiney, l'attaquante française croise son tir capté par Berger.
11′ Les Parisiennes s'installent dans le camp de Chelsea depuis quelques minutes.
8′ La percée de Mateo !!! La milieu française accélère plein axe dans le camp de Chelsea mais elle est neutralisée par Buchanan à l'entrée de la surface de réparation des Blues.
6′ Les locaux maintiennent la pression dans le camp du Paris FC en conservant le ballon.
3′ Les Blues monopolisent le ballon durant ces premières minutes.
1′ C'est parti à Stamford Bridge !!! Le Paris FC a donné le coup d'envoi.
0′ 1ere période
Le stade est malheureusement vide. Il y a très peu de spectateurs
Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse.
L'entraîneuse de Chelsea Emma Hayes entrainera la saison prochaine la sélection américaine féminine. Elle fera le maximum pour remporter cette compétition l'année prochaine. Chelsea s'était arrêté en demi-finale la saison dernière.
Les joueuses de Chelsea ont elles partagé les points sur la pelouse du Real Madrid (2-2).
Battues en ouverture à domicile par les Suédoises du BK Häcken la semaine dernière (1-2), les joueuses de Sandrine Soubeyrand, qui découvrent la compétition, auront à cœur de rebondir à Londres.
Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre ce match de la deuxième journée de la Ligue des champions féminine saison 2023/2024 entre Chelsea et le Paris FC, programmé jeudi à 21h à Stamford Bridge.